А мне Ткаченко с каждой передачей все больше нравится, раньше как то не воспринимала его![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Ткаченко с каждой передачей все больше нравится, раньше как то не воспринимала его![]()
Песня Ткаченко - очень "в тему" после прошлого эфира, когда прекрасный Артист с лучшей песней чуть не вылетел)
"Отовсюду здесь веет холодом", "Я один на один с городом", ...Точно!
![]()
а мне такие сладкие не нра...еще и страдающее лицо... фу
покрасить в блондина - будет близнец Баскова)))
Девочки, кто-то на форуме занимается продажей схем-наборов для вышивки? ткните носом, плиз
Девчонки, мы с мужем только что притащили в дом кошку, я в шоке и от себя и от мужа (он раньше был против). Такое чудо белоснежное, меня подкупило то, что малая ее таскала полчаса на улице, а она даже не пыталась вырваться. Решили, что даже если не приживется - будем искать ей хороший дом. Вот, муж поехал за кошачьим скарбом. Сижу офигевшая, животина под шкафом, малая возле шкафа
![]()
Маша Рак ... Да, умеет мой муж выбирать лучших)))
Хотя это и не лучшая ее песня, мне кажется. В прошлый раз было лучше.
Та не, не извиняйтесь, всё нормально. Дело было так: лекарство на бинт, потом пластинки кладут в мешочек (мокрый),потом пластинку целлофана - всю эту байду на область... как сказать... середину лопатки, примерно, чуть ближе к позвоночнику, но именно на лопатки. Мощность аппарата - примерно на 1 (если жжет - можно меньше). На 15-20 минут. Вроде как понятно объяснила. Если что - спрашивайте еще. (можно ко мне на ты
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот тут СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69#post6712269Девочки, кто-то на форуме занимается продажей схем-наборов для вышивки? ткните носом, плиз
Но в подфоруме про рукоделие девушки Вам просто так могут схемку скинуть, если она у них будет(а там стоооолько красоты)
А вот на сайте я заказывала, привозят домой, Вам это, наверное, актуально
тю, ну нафига этого Скалозубова еще тогда оставили? Гнать его надо было давно... ну, никак совершенно!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks