Девочки, мож кому надо джинсы черные утепленные, а то я купила, дома померила, мне не сильно идут зауженные, ноги как у дистрофика![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мож кому надо джинсы черные утепленные, а то я купила, дома померила, мне не сильно идут зауженные, ноги как у дистрофика![]()
Девочки, я совсем танцы пропустила...Видела только, что Женя вернулась, потому что Тисато повредила ногу...а что дальше? Кто ушел?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На Лепса моего обожамого посягнули. Даже и 1% до него не дотянули .
ой. А я иксфактор одна смотрю?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
павлик с семеновым в своем уме?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну не могу я это издевательство слушать - ну нафиха брать песню, которую не потянете. Павлик еще куда ни шло...
Называется - не можешь ... - ни мучай опу
а меня она просто бесит
Я из всех могу нормально слушать только Машу Рак и Сашу Кривошапко, остальные как то не очень... Иногда нра Алексей (боксер)
А мне в этот раз Зотова еще ниче, раньше она намного хуже выступала![]()
...плаксивая без повода и ПОСТОЯННО, неформатная, вялая, безхаризМНая и т.д и т.д
это я уже и не учитываю
я вообще мабуть брошу просмотр этого шоу вообщеиз трех выступлений - полный ноль у всех. блин, ну лажают же половину нот, неужели никто не слышит? и вообще, эта 20-ка "лучших" вызывает у меня целую кучу смутных сомнений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks