оплатила.отписалась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все схвачено, за все заплачено))) Осталось ждать праздника!![]()
ВНИМАНИЕ!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПЛАТЕЖЕЙ!
15 ноября
15.11.2010 15:45 Терминал самообслуживания (г. Днепропетровск пр.Пушкина, 36 TS800044)
15.11.2010 15:34 Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, вул.Набережна Перемоги, 50.
16 ноября
16.11.2010 11:48 Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, пр.Героїв, 19
16.11.2010 12:42 Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, вул.Мечникова, 18.
16.11.2010 14:23 Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, Донецьке шоссе, 110.
16.11.2010 17:33 Удовицкая Марина Владимировна (Я Ж НЕ МОГУ ПО ФАМИЛИИ НИК ОПРЕДЕЛЯТЬ!) Тем более оплата была с Приват24 - можно ж было заодно и в личку написать сообщение
17 ноября
17.11.2010 10:14 В БАНКОМАТЕ: Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК УЛ.ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА,31-Д СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН ТАКО DNF0
17.11.2010 13:15 Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, вул.Набережна Перемоги, 50.
17.11.2010 16:05 Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, вул.Шолохова, 7.
19 ноября
19.11.2010 16:13 Терминал самообслуживания (г. Днепропетровск ул.Паникахи, 15)
ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ЛИЧКУ!
Востаннє редагував Brizz: 20.11.2010 о 11:24
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Оплаты отметила!!! Девочки, те кто не оплатил на утренники не идут? (кроме тех кто поставил в известность о задержке оплаты)
Т.е. можно вычеркивать, и записывать других людей?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравствуйте! это наш платеж. я Вам скидывала СМСку17.11.2010 10:14 В БАНКОМАТЕ: Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК УЛ.ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА,31-Д СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН ТАКО DNF0
Девочки очень часто народ думает что нас с Сашей Brizz связывают брачные узы...Так вот, чтоб не было таких ошибок, еще раз сообщаю что мы с Сашей не муж и жена и даже не родственники!!!
У Саши есть прекрасная семья! Две дочурки и Лиля Alikof жена!
У меня тоже есть муж и дочурка!
Так что не вводите себя в заблуждение!!!![]()
Надя еще здесь напишу. Оплатила утренник за себя и за форумчанку Pollyanna 260 грн перевела на карту 18 числа. Фото квитанции кинула Саше в лс.
Объявление! еще одной группы (9-й) НЕ БУДЕТ!!!
в резерв больше никого не записываем!!!!
из резерва в основной состав групп буду записывать вплоть до самых утренников по мере освобождения мест и в порядке очередности!!!
Все кто записан в резерв просьба не расстраиваться! как показывает практика у вас большие шансы попасть на наш бал!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 20.11.2010 о 14:43
Надя, сумму перевела, жду ответа от Саши, еще можно оставить пожелания насчет обмена, вдруг кто согласится..
хотим с группы №6 в группу №5
возраст нас смущает, получилось что мы там самые младшие, и мы еще не разговариваем,
боюсь на фоне деток на год старших будем стоять у папы за спиной....
Мишкин...Колькин...Сашкин...
тебе надо с моим мужем пообщаться...Он многое может сказать по поводу форума и утренников в частности...
Вы бы друг друга поняли...
А я могу только посочувствовать..., т.к. сама столько же времени на все это трачу сколько и Саша... А что делать? Деткам нужен праздник
(будем испытывать ваше терпение.., ка оно у вас закончится, закончатся и утренники...
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks