Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 202 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 321 по 340.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо, вопрос следующий - почему в советское время верхний предел был 5 - а сейчас подняли до 5,5. это сделка с совестью?))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спасибо, вопрос следующий - почему в советское время верхний предел был 5 - а сейчас подняли до 5,5. это сделка с совестью?))
    Самое интересное в этом то, что у каждого человека свои сахара норма. И если у одного 5,5 это хорошо, то у другого очень плохо. Каждый должен знать свою норму после 12 часов голодания. И она должна быть постоянно одна и та же. Я говорю о здоровых людях.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

прелесть. и как понять, норма ли это?)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Это статистики, образ жизни, режим питания, скорость усвоения продуктов с консервантами. Зайдите на сайт ВОЗ и спросите там. Здесь не о том.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Самое интересное в этом то, что у каждого человека свои сахара норма. И если у одного 5,5 это хорошо, то у другого очень плохо. Каждый должен знать свою норму после 12 часов голодания. И она должна быть постоянно одна и та же. Я говорю о здоровых людях.
    А я - нет. И прошу Вас в этой теме не флудить. О здоровых - особенно. Это опасно для диабетиков.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

прелесть. и как понять, норма ли это?)
    О чем вопрос?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

как понять какое показание сахара для вас норма?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

как понять какое показание сахара для вас норма?
    1. Вас так волнует моё здоровье? или Вы-таки о себе?))
    2. Почитайте тему. Писала уже.
    3. Если у Вас кака-ято конкретика, которую Вы не хотите класть в паблик, пишите в личку точный вопрос.
    4. Норма сахара в крови натощак (с утра и через 2-2.5 часа для здорового человека, через 3 часа - для диабетика) находится в диапазоне от 3,3 до 5,5 миллимоль на литр при условии проведения измерения цельной крови. Портативные глюкометры работают, анализируя плазму, в которой концентрация, естественно выше. поэтому верхняя граница нормы - 6,5 миллимоль на литр.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово Что препятствует самостоятельному управлению хроническим заболеванием

Барьеры можно разделить на три большие группы:
    1. индивидуальные - особенности личности самого больного, его склонности, привычки, эмоциональные реакции
    2. межличностные - возникают под влиянием взглядов, мнений, взаимоотношений с окружающими
    3. экологические - окружающая среда ("экология" - учение о местообитании)

Попробую расписать вкратце)).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Итак, индивидуальные барьеры.

Мотивационные.

Знать, что здоровый образ жизни - это одно. А знать, как именно действовать - другое. А действовать системно и регулярно - всю жизнь - самое сложное.

Теоретические представления о здоровье - недостаточный мотив для ежедневных усилий. Результаты ЗОЖ становятся заметны не сразу, и первоначальный интузиазм быстро истощается в ежедневной борьбе с собой)).

Гипотетические "здоровье и долголетие" слишком эфемерны, поэтому стоит подключать весомые побудительные мотивы - наслаждение и статус.

То есть, добиться успеха среди сверстников для ребенка-диабетика (статус) гораздо более важная цель, чем сохранить здоровье.

Получить возможность карьерного роста (хорошую работу) или занятий спортом, компенсировав диабет - статусная мотивация для взрослого.

Также можно добавить наслаждение от здорового тела... от стабильного сахара... (мамы, вы понимаете).

Можно подстегнуть подростка такой мотивацией: круто сделать выбор, не сулящий немедленного удовольствия. То есть, терпеть некоторые лишения для достижения больших удовольствий (можно подключить секс) - мотивация наслаждением.

....потом допишу)))

израильский солдат
    Guest

Типово

хорошая тема. подпишусь.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    1. Вас так волнует моё здоровье? или Вы-таки о себе?))
    2. Почитайте тему. Писала уже.
    3. Если у Вас кака-ято конкретика, которую Вы не хотите класть в паблик, пишите в личку точный вопрос.
    4. Норма сахара в крови натощак (с утра и через 2-2.5 часа для здорового человека, через 3 часа - для диабетика) находится в диапазоне от 3,3 до 5,5 миллимоль на литр при условии проведения измерения цельной крови. Портативные глюкометры работают, анализируя плазму, в которой концентрация, естественно выше. поэтому верхняя граница нормы - 6,5 миллимоль на литр.
    я желаю вам здоровья от всей души!!!!))))
    вопрос мой связан с тем, что у ребенка первый анализ в поликлинике дал 5,6, а на глюкометре по плазме - 6. Иногда жалуется на боли в животе(( мне тревожно. раньше не отписалась - выбило из инета))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

я желаю вам здоровья от всей души!!!!))))
    вопрос мой связан с тем, что у ребенка первый анализ в поликлинике дал 5,6, а на глюкометре по плазме - 6. Иногда жалуется на боли в животе(( мне тревожно. раньше не отписалась - выбило из инета))
    Аль, идёте в Дилу, сдаёте дитю гликогемоглобин. Раз. Покупаете в аптеке тест-полоски на определение в моче кетонов, сахара... можно еще некоторые показатели (фактически, ОАМ на дому). Два. Пользуете. Можно резать вдоль на две, если зрение хорошее. С утра, днем и на ночь. Записываете.

Дила - потомушо хорошее качество. Гривен под сто потянет, но оно того стОит. Анализ покажет, какой средний сахар у него был за последние три месяца. НО!!!! там цифры - не гликемии. Напишите, я переведу в сахарные единицы.

У маленьких детей сахар может быть по лабе и 2.5 - тоже вариант нормы. У предшкольных и начальноклассных - уже ко взрослым ближе. Вообще, сахар ближе к верхней границе нормы - это хорошо. Менее опасно, чем близкий к нижней)).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аль, идёте в Дилу, сдаёте дитю гликогемоглобин. Раз. Покупаете в аптеке тест-полоски на определение в моче кетонов, сахара... можно еще некоторые показатели (фактически, ОАМ на дому). Два. Пользуете. Можно резать вдоль на две, если зрение хорошее. С утра, днем и на ночь. Записываете.

Дила - потомушо хорошее качество. Гривен под сто потянет, но оно того стОит. Анализ покажет, какой средний сахар у него был за последние три месяца. НО!!!! там цифры - не гликемии. Напишите, я переведу в сахарные единицы.

У маленьких детей сахар может быть по лабе и 2.5 - тоже вариант нормы. У предшкольных и начальноклассных - уже ко взрослым ближе. Вообще, сахар ближе к верхней границе нормы - это хорошо. Менее опасно, чем близкий к нижней)).
    спасибо большое, координаты дилы дадите?))

Дописів
    29 041

Типово

Вы меня выгнали, но гликолизированный гемоглобин может быть пока и в норме. И все раслабятся.
    Но в Днепре появился анализ
    ААТ к клеткам островкового аппарата поджелудочной железы \ ICA
    Он показывае сах. диабет за 5-8 лет до его клинического начала - не дай бог,конечно. Его делают тут:
    375-97-48
    ул. Фурманова 10
    http://dila.com.ua

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо всем вам огромное)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Отдам
    Фармасулин HP NP 100 МО /мл
    Инсулин человеческий
    Пригоден до 12.2011

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

МЛ «ДIЛА» предоставляет новые преимущества в диагностике нарушений углеводного обмена!
    В соответствии с рекомендациями Aмериканской диабетической ассоциации (2010г) МЛ «ДІЛА» расширяет объем результата при определении гликозилированного гемоглобина (HbA1c).
    Теперь (с 13.07.2010) бланк выдачи результатов будет содержать:
    1. Уровень HbA1c
    2. Средний уровень гликемии за последние 3 месяца, рассчитанный на основе уровня HbA1c по формуле

При этом цена на исследование «Гликозилированный гемоглобин (HbA1c)» не меняется!

Мы надеемся, что данная форма выдачи результата анализа на гликозилированный гемоглобин (HbA1c) будет более выгодной, удобной и наглядной, в первую очередь, для пациента:

Позволит видеть в привычной (понятной, распространенной) форме уровень гликемии (уровень глюкозы в крови) за последние 3 месяца в виде показателя среднего уровня глюкозы. Это позволяет объективно и наглядно оценить степень компенсации вне зависимости от ежедневных колебаний уровня глюкозы, которую пациент определяет глюкометром
    Два показателя уровня гликемии по цене одного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Срочно куплю тест полоски для глюкометра one touch ultra

до понедельника
    Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa

Дописів
    29

Типово

Продам инсулин Протафан и Актропид в картриджах или обменяю на тест-полоски для глюкометра OneTouch Ultra.
    Пишите на [email protected]

40 грн за картридж.
    Востаннє редагував Infi: 26.11.2010 о 23:13

Сторінка 17 з 202 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті