Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 265 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Дамы,а ну ка подскажите мне хорошего мастера по ремонту/настройке оверлоков.
    У меня китаец GN1-2 (аналог 51 кл).15 лет строчил нормально,но поломалась игла(родная??)купила новые и всё....не шьёт,пропускает строчки,что я ему уже нек делала....сломала видимо окончательно(((
    Жду,оч жду телефон мастера))
    Я как-то ремонтировала такой же оверлок у одного мастера (давненько правда было, но до сих пор строчит...), даже как зовут не помню, но знаю, что он находился при магазине "Brother" на Чкалова.
    Авторская кукла, живопись, войлочные игрушки http://gladoart.com/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ну вот, сегодня купила леопардовую ткань и готова к пошиву))) Светлана, когда встретимся?))) Только фасона окончательного в голове нет(((

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ну вот, сегодня купила леопардовую ткань и готова к пошиву)))
    Светлана, когда встретимся?))) Только фасона окончательного в голове нет(((
    Видела кстати несколько красивых тканей в "кошачьей" расцветке (от тонкого шелка до костюмки...) в "Ткани высокой моды" угол Гопнера и Шолом-Алейхема...
    К Светлане... в очередь )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Девченочки-портнихи!Хочу спросить о наболевшем...Это только со мной чей-то или еще у кого такая ф...ня? 12 лет работаю-некогда голову было поднять,а вот уже 3 недели как ,где-то подевались мои любимые клиентки!У меня по-моему на этой почве депрессия начинается....Работы только на неделю вперед,а не как раньше месяца на 2-3

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Девченочки-портнихи!Хочу спросить о наболевшем...Это только со мной чей-то или еще у кого такая ф...ня? 12 лет работаю-некогда голову было поднять,а вот уже 3 недели как ,где-то подевались мои любимые клиентки!У меня по-моему на этой почве депрессия начинается....Работы только на неделю вперед,а не как раньше месяца на 2-3
    Поговорим об эзотерике, вы не думаете, что кто то вам пытается подсказать, что например, пора отдохнуть, или уделить внимание чему либо или кому либо другому? или просто переключится, мозги проветрить - творческим людям это важно! Подумайте! Ведь мы часто заболеваем не из-за вируса, а от желания отдохнуть)))
    а если реально то сейчас глухой период - люди копят деньги перед Новым годом. Так что держите хвост пистолетом!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Поговорим об эзотерике, вы не думаете, что кто то вам пытается подсказать, что например, пора отдохнуть, или уделить внимание чему либо или кому либо другому? или просто переключится, мозги проветрить - творческим людям это важно! Подумайте! Ведь мы часто заболеваем не из-за вируса, а от желания отдохнуть)))
    а если реально то сейчас глухой период - люди копят деньги перед Новым годом. Так что держите хвост пистолетом!
    Спасибо за поддержку.!Сейчас понимаю,что действительно последние ..дцать лет был сплошной круговорот-успеть,не подвести,не забыть....Видимо,привыкла к такому ритму жизни и работы.Всеже я всегда оптимист,в конце концов-себе ченить сошью если совсем...(Тьфу-тьфу, не дай бог)

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Класс!! Согласна на все 100!! Дошивайте ,сдавайте и поднимите голову наконец! Депрессия в нашем деле - вообще не допустима(клиентки точно разбегутся) Ведь к нам приходят депрессию снимать! У нас такое тоже бывает....и это не ф...ня,а БЛАГОдать

И,добавлю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - я узнавала

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Лучше прийти пощупать, посмотреть, сесть за машинку, что-нибудь прострочить, почувствовать твоя или нет
    ... и потом заказать ее в интернет-магазине я свою Жаноме 23 покупала в розетке за 2050 грн, на привокзальной она стОила тогда 2700

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Cool

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Класс!! Согласна на все 100!! Дошивайте ,сдавайте и поднимите голову наконец! Депрессия в нашем деле - вообще не допустима(клиентки точно разбегутся) Ведь к нам приходят депрессию снимать! У нас такое тоже бывает....и это не ф...ня,а БЛАГОдать

И,добавлю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - я узнавала
    Согласна полностью)))) Временное отсутствие работы,лишний повод подумать о себе,своём здоровье и о близких людях)))) В нашем деле попробуй найти отдых, "поднять голову нет времени". А возможностью погулять лишний раз по свежему воздуху надо пользоваться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Ну что вы,не нужно депрессии !!!Поверьте не только у вас так: некогда поесть нормально ,а порой совсем не т работы и чувствуешь себя ненужной .... Правильно девочки говорят- пользуйтесь моментом! Отдохните,сходите куда-нибудь с детьми( если есть) И действительно -это хорошее время ,что бы пошить что-нибудь СЕБЕ .

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Red face

Вот,для православных заказчиц пошити юбочки за последнее время))) Так что кому надо,обращайтесь Фасон,длина и ткань подбирается))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Оляша Переглянути допис
    Я как-то ремонтировала такой же оверлок у одного мастера (давненько правда было, но до сих пор строчит...), даже как зовут не помню, но знаю, что он находился при магазине "Brother" на Чкалова.
    на Чкалова жутко дорого ремонтировать сейчас, и они сразу предлагают купить те запчасти, которые сломались, даже не пытаясь их починить...
    я ремонтировала у Юрия Ивановича, в Доме Быта на 3 этаже, золотые скоростные руки!
    Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Вот,для православных заказчиц пошити юбочки за последнее время))) Так что кому надо,обращайтесь Фасон,длина и ткань подбирается))))
    простите, это..эээ...секта какая-то заказывает???)))))))))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Приятненькие) Это всем разным заказчицам? Прям массовка Надеюсь оплата не , как за массовку ?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Cool

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    простите, это..эээ...секта какая-то заказывает???)))))))))))
    Да, нет))) Просто им удобнее шиться у меня чем покупать готовые. Это на трёх заказчиц))))) С сектантами я бы не общалась точно,хватит что по домам ходят.

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Приятненькие) Это всем разным заказчицам? Прям массовка Надеюсь оплата не , как за массовку ?
    Оплата конечно не как массовка))) Заказчицы понимают что всем хочется кушать и не только хлеб,платят как и все.
    Востаннє редагував swetlana28: 21.11.2010 о 15:15

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    на Чкалова жутко дорого ремонтировать сейчас, и они сразу предлагают купить те запчасти, которые сломались, даже не пытаясь их починить...
    я ремонтировала у Юрия Ивановича, в Доме Быта на 3 этаже, золотые скоростные руки!
    Тоже доверяю ему на все 100)))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Оплата конечно не как массовка))) Заказчицы понимают что всем хочется купать и не только хлеб,платят как и все.
    Опять вы прикольно опечатались Кого купать?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Опять вы прикольно опечатались Кого купать?
    Хееее, точно))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Девчонки!Мне ваши слова действительно помогли!Спасибо!И две клиентки уже позвонили!!!!!! А не былоб этой темки-я б с ума сошла без поддержки подруг по любимой работе.
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Девчонки!Мне ваши слова действительно помогли!Спасибо!И две клиентки уже позвонили!!!!!! А не былоб этой темки-я б с ума сошла без поддержки подруг по любимой работе.
    Ну и славненько))) Мы же говорили!!!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы! Выручайте! кто нибудь знает как покрасить мужскую кожаную куртку? мы в прошлом году сдавали в химчистку, но через месяц краска слезла. может как то самой можно? Всем спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 165 з 265 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті