Ох ты, ёх ты..!!
Я и забыл шо седни пятница.
Укатали сивку да крутые горки.))
Всех с наступающим уик эндом!!
Хороших выходных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох ты, ёх ты..!!
Я и забыл шо седни пятница.
Укатали сивку да крутые горки.))
Всех с наступающим уик эндом!!
Хороших выходных.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Это похоже на район пр-та Воронцова. Там ближе к Ростовской протекает какой-то гнилой ручей.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
добрый вечер)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
ээээ...
да, получается, что часть игроков вообще выбывает...
а можно еще снимок "камера влево на 120 градусов", чтобы я, может быть, поняла хотя бы, о каком береге Днепра речь...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А может, это Самара?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А может Монастырский остров? Ну очень глыба знакомая...Не вспомню...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не,только не Тоннельная балка.И не Самара,т.к. сказано,что -недалеко от центра.Это - левый берег,скорее всего.Солнечный?
Добрейшего всем вечера! Наблюдателям предлагаю загадку:
Американский шпион успешно пересек границу СССР. Долеко на территории СССР зашел в одну деревню. И первой встречной бабушки попросил попросил напится воды. А она ему говорит: "Сынок, а ты часом не американский шпион?" Как она узнала?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks