| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем добрый день)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
гривен 300...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?!
Женщина:
- Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва - пойдём ....ться!".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"...
Ой,как я удачно попала! Добрый вечер девчёнки и мальчишки! Есть вопросик на засыпку. Живу за пределами Украины,а дома в Диевке строится дом,естественно самострой т.к. там живут дети,которые ещё"маленькие",чтобы заниматься этими воросами. Два месяца назад поставили стены вокруг старой полуземлянки/1945г. постройки/. Через неделю приезжаю,чтобы поставить крышу.Вопрос такой: "Можно-ли /в связи с приблизжающимися Новогодними праздниками!/ оформить документы как-будто я его ещё не начинала строить и только сейчас хочу оформить всё по существующим правилам?Спасибо за ответ, в личку.
Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста свидетельство о праве собственности является достаточным подтверждающим документом о собственности на квартиру? Если квартира приватизирована, обязательно ли к первому документу иметь еще и документы на приватизацию?
О! привет одноклассница!))))) смотри мой альбом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks