Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 351 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Ого, вот это фотобум в темке!!!! Представляю сколько красоты ожидается в ближайшее время... Ждем хвастов!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ответ неверный...Из двух предложенных.
    Я тоже написала что мене надобно или новой поштой или ин-таймом. Но если у них Бериберивка или Дятловка, не знаю как....
    Тогда Укрпочтой отправляй,вроде за вес пишет их калькулятор 8,2 грн, такшо в принципе выйдет тож не оч дорого. По опыту, и доходят они в принципе не оч долго по Украине.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

За рекомендации насчет почты всем ответившим -ПАСИБА!!! Всё - отослала письмишко. Позыряем почем выйдет....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Тогда Укрпочтой отправляй,вроде за вес пишет их калькулятор 8,2 грн, такшо в принципе выйдет тож не оч дорого. По опыту, и доходят они в принципе не оч долго по Украине.
    +3грн услуги и умножить на 2, если ценной посылкой.
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Юль, напиши ему
    Спасибо, Даш.
    Я совсем забыла, что у меня Алиса болеет, так что отменяется фотосет до лучших времен((

Дописів
    4 626

Типово

Все хорошо..... но наряды все летне-весенние получаются... с обувкой проблема Все летнее уже маленькое.... не будешь же в ботинки ее обувать
    Разве что в колготках просто или босичком... Как думаете?
    Даш, мы когда летом делали съемку в студии, так модель отказалась обуваться на порочь, так и фоткалась босолапая, даже в платье праздничном, буквально пару кадров в босоножках и все, ничего, все отлично получилось)))))
    Кстати, девочки, у нас есть платье, нарядное, летнее, на фото просто суперски выглядит, очень ярко, Некст размер 9-12, но мы в 1,3 еще влазили в него, несмотря на то, что не худые))) Лежит уже без дела, никак не соберусь продать или подарить кому то, так что если кто хочет, дадим пофоткаться в нем безвозмездно
    вот такое:

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    эт легко)))
    берешь с собой 5-6 нарядов на смену и все, чтоо у тебя есть дома, из чего могут получиться классные фотки (игрушки, бусы и т.п.), мы когда ходили на фотосессию к Гарапко покупали еще пакет бубликов, высыпали его на поднос, на поднос ставили самовар и сажали Лизку.
    ой, и как, понравилась Гарапко? Я просто у нее сейчас сертификаты выкупаю, себе пока один, для пробы, а муж говорит, давай сразу три, что бы на год я от него отстала)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ой, и как, понравилась Гарапко? Я просто у нее сейчас сертификаты выкупаю, себе пока один, для пробы, а муж говорит, давай сразу три, что бы на год я от него отстала)))))
    мне понравилось) тоже хочу 3 выкупить

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Урррррррррррря! А Олесечка пошла сама. Причем сначала коридор проторпала, а терь уже по комнате шарится. До этого токо за руку бегала. Ну и плюс я не способствовала хождению ибо нам сильно не надо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Урррррррррррря! А Олесечка пошла сама. Причем сначала коридор проторпала, а терь уже по комнате шарится. До этого токо за руку бегала. Ну и плюс я не способствовала хождению ибо нам сильно не надо.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а где фото???)))
    я не дружу с радикалом, я дружу с пикасой. Там много фоток. Буш смотреть?))))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хорошо массажируй грудь под душем..а так - вполне достаточно того что ты написала
    удачи!

как Мила? выздоровели?
    у меня чето Лера вобще паршиво ест(((((( ни овощи с мясом, ни кашу, ни творожок...плюется сидит после 3-ей ложки..шо робыть вобще?

а можно и нам наводку? у него тема есть своя?
    у вас наверна зубы намечаются, поэтому и не есь. Ни пихай ее-не хочет-не надо. Давай попить и предлагай переодически еду.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Седня шото наш график дал сбой, малый вместо 7 утра встал в 10.15
    поэтому только щас лег на дневной сон.
    Чудя, удачки тебе в отлучении! Я все никак не решусь и тоже после 15 мин ора сдаюсь и достаю сисю. А чего вы так срочно отлучаетесь? Ты на работу выходишь?

если тот, что на Короленко рыбный, так он щас на Гагарина. Или там еще какой-то есть?
    Лизуня - красотка, платье ваще отпад! И день рождения классный получился, и, судя по фотам, веселый!
    да, д.р. получился супер! ни разу не пожалела, что отмечали в Аисте!
    Я имела ввиду рыбный на Короленко. Я и не знала, что он закрылссии((ну и ладно, пойду в Варус
    Все хорошо..... но наряды все летне-весенние получаются... с обувкой проблема Все летнее уже маленькое.... не будешь же в ботинки ее обувать
    Разве что в колготках просто или босичком... Как думаете?
    босичком тоже будет оч красиво! Или возьми носочки в тон!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    только я, мать-ехидна, не буду наряжать сына на новый год?
    я специально ниче не покупаю, у нас наряд "сиреневая мечта" с дня рождения)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, мы когда летом делали съемку в студии, так модель отказалась обуваться на порочь, так и фоткалась босолапая, даже в платье праздничном, буквально пару кадров в босоножках и все, ничего, все отлично получилось)))))
    Кстати, девочки, у нас есть платье, нарядное, летнее, на фото просто суперски выглядит, очень ярко, Некст размер 9-12, но мы в 1,3 еще влазили в него, несмотря на то, что не худые))) Лежит уже без дела, никак не соберусь продать или подарить кому то, так что если кто хочет, дадим пофоткаться в нем безвозмездно
    вот такое:

платье обалденное. Когда мы собиремся на фотосет, я у тебя его обзательно возьму (за вкусняшку для малышки конечно)
    Гарапко понравилась. Но у нее мало аксессуаров всяких-надо брать свои. Могу выложить фотки -посмотришь!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Поздравляю с большим достижением))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    А Вас как раз сегодня вспоминала, как Сережа буквы учит Все думала, что ж мой такой неусидчивый и учить ничего не хочет А оказывается, мама не тому учила)))) Вот эмблемы авто - это то!!!! И запоминает, и показывает, и выучил за 2 дня 4 новых слова - БМВ, Шкода, Ауди и Форд)))) Вот только слово Фольксваген нам не дается пока Завтра едет с папой на практические занятия по автосалонам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Муркоша, буду)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А Вас как раз сегодня вспоминала, как Сережа буквы учит Все думала, что ж мой такой неусидчивый и учить ничего не хочет А оказывается, мама не тому учила)))) Вот эмблемы авто - это то!!!! И запоминает, и показывает, и выучил за 2 дня 4 новых слова - БМВ, Шкода, Ауди и Форд)))) Вот только слово Фольксваген нам не дается пока Завтра едет с папой на практические занятия по автосалонам
    Ничего себе!!! вот это молодец! а мой ничего не говорит, но зато показывает а и б))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура!!! Поздравляем!!!

Дописів
    2 043

Типово

какая радость
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

уряяяя!!!!поздравляем!!! только чего вам сильно не надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Поздравляем!!! Олеся умничка!

Дописів
    594

Типово

Всем большое спасибо за проявленный интерес!!!
    Завтра окончательно определю точное время фотосессии для каждой модели и вышлю каждому, кто мне написал, на личку. Постараюсь пригласить всех!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Сторінка 211 з 351 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті