| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветик!! всем кому положено с датками!!!
сегодня целый день то и дело что сцеживаюсь
малому с бутылки нра больше чем с сиськи, вот лентяй!! и в кого он такой
пошла почитаю вас!!![]()
ток без обид
скажу не в кого, а при попомощи кого
при помощи мамы он такой!
тут много советов недавно понадавали... и, если с уздечкой всё нормально и мама правильно прикладывает дитя к груди, исключена неврология в области шеи (кривошея), то есть все основания не сцеживаться, а настоять на своём, но это труд потяжелее, чем сцедиться и уступить.
Всем приветик)
а я вот наконец то сделала отчетик о прошедшем годике.
http://www.youtube.com/watch?v=6halXJgzhc0
Все никак не доберусь к тебе в темку.надо бы альбомчик.Детки у тебя просто прелесть.а мамочка красавица!!!!
да действительно маленький роддом,но очччень уютный.палата есть ода типа семейная и то не для всех.(даже у кого есть деньги)вход там с выписки совершенно верно.
Рожай все врачи как по мне хорошие.особенно если ты платежеспособная(как и везде)а еще лучше по рекомендации.Все класс,но как везде есть свои нюансы.2 раз буду рожать только там.
Да девочки так я вас и не дочитала.
Полезного много прочитала,а бесполезного еще больше.![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, наша Лена Shest попала в больничку с Макарушкой, у малыша - пневмония. Лена пишет, что потеряла время, когда писала отказ от больницы, очень жалеет об этом и всех предостерегает от таких поступков - подумайте, прежде чем писать отказ.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.11.2010 о 00:23
Arishik, такая красивая мама и сынульки, ну просто класс!
Какой ужас. Такая кроха и пневмония! Скорейшего выздоравления!
Заходи обязательно. У меня самые низкие розничные цены.
И спасибо за комплименты
Какая ты умничка! За 4 минуты весь годик забабахала! Очень красиво. И дочурка у тебя принцесса и семья у тебя замечательная!
Девочки, подскажите, пожалуйста куда бежать, что делать? Малявке 11 мес, начал хрипеть, пошли к врачу - орви на фоне прорез. зубов, пили сироп от кашля, афлубин. Через пару дней появился кашель, другой врач - ост.явление орви о.трохеобронхит - ингалипт, лазолван, трайфед, компрес с димексидом, ринофлуомицил, еуфорбиум композитум, виферон, эриус. Короче куча лекарств! Прошло 3 дня такого лечения, кашляет редко, но очень плохо как будто задыхается и давится чем-то, чаще ночью. Соплей нет, тем-ра вечером 37-37.3. Появился запах из носика, тест на ацетон "+", сделала клизму с содой, смекта, боржоми. Завтра встреча с педиатром, хочет назначать антибиотики. Не знаю что делать, может показать ребенка лору? Или слушать рекомендации педиатра? Подскажите, может у кого было такое, что делали?
мдааа... забей
а что без сокращений - это хорошо, хоть и на улавливание шутки юмора как оказалось не влияет
АААААААААА!!!!!! вы читали ответы которые были вам адресованы???
мне прям капец как жалко ваше гв, рубится прям под корень((((
и так, блин, вечерок "удался"... (драку разнимала) тут еще это(((( ну шо за жисть, а.....почему я за других людей больше переживаю, чем они сами за себя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks