| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закончились, точнее перерыв на 2-3 недели...хоть дух переведу, а то как Керенский по фронту с дитем и коляской под мышкой
чем там в аське напугать можна ?
а моя тебя не смущает?
среди нашего окружения мы самые миниатюрные
Ирсена, скока подружайка наша весит?![]()
вот это монстртакая если укусит то живого места не оставит
трудяга, наша на бок ляжет и все
гы гы....я была очень полным ребенком и скажу я вам не так это уж и хорошо
от и я покупаю играться, потом Соньке отдаю по наследству
Колеся, Марийка такая взрослая красотка!
Мы когда-то старшего решили наказать за то, что он не собирает игрушки и спрятали их. Думаете он долго горевал? Он нашел кулек АТБ, одел его на руки за ручки - и вот он Бэтман, надел на голову - он - человек паук. Взял пустой рулон из под фольги - у него подзорная труба.
Мы тоже с мужем подумали, нафига мы выбрасываем столько денег на игрухи?
Ты поглянь, какие у нас щёки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о, спасибо, что напомнила о том, что у меня тоже есть этот зверь- ТЕЛЕВИЗОР...
как-то прочитала пост одной девочки, которая возмущалась тем, что у некоторых теелвизор целыми днями для фона включен... а и сама такая была... так с тех пор, как подменили... телевизор смотрим только вечером и то, когда муж включает!
наша сначала таааак выкуривалась, я долго не могла понять зачем ей это, а потом я поняла что это она пытается перевернутся на животик, и начала помогать ей- подталкивать... один день подталкивала- а со следующего утра она уже сама переворачивалась! Теперь учимся переворачиваться обратно!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks