интересно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно.
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Мне кажется, с 30% наценкой вы прибыли от бизнеса не дождетесь.
По секрету всем скажу, что на китайский ширпотреб магазины ставят наценку в 100, а то и 200%. И об этом я знаю не по наслышке.
Есть еще один важный момент. Передачу товаров на комиссию (под реализацию) желательно оформлять договором- это обезопасит от проблем как производителя ,так и продавца. Но многие наши мастерицы, как я подозреваю, работают без юридического оформления своего бизнеса, то есть в тени.
И еще вопрос: при выкладке у Вас своего товара производитель имеет право представить также свои визитки или передавать через Вас другую контактную информацию, получая таким образом косвенную рекламу? Или Вы планируете все изделия обезличивать и скрывать прямые контакты мастера?
А вообще идея замечательная! Я сама все время на выстаки не успеваю. Теперь хоть буду знать, где красивости искать (если конечно, магазин не будет располагаться где-нибудь на крайнем правобережье)
Востаннє редагував olga_o: 18.11.2010 о 11:47
Я "за" открытие такого магазина руками и ногами!!! Через интернет не успеваю отслеживать все сайтики и темки, где разместила фото своих работ. А выставить хотя бы часть из них в магазине было бы удобно! если соберутся желающие выставиться-зовите и меня! -
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
По поводу китайского ширпотреба не знаю, но наценка в 30% вполне разумная. Если на качественную бижутерию из камней и стекла, а то и из сваровски поставить 100% наценку, думаю такой магазин не будет отличаться от дорогущих бутиков. А хотелось бы не такХотя, тут надо, чтоб цена и наценка устроила 3 стороны: мастера, продаца и покупателя!
Надо обговаривать.
А вот зачем оформлять свое хобби, как бизнес? Если это действительно бизнес, то да. Но у меня, как и у многи, есть основная работа, а это творчество, есть для этого налог на промысел и т.д.
Упаси бог оформляться. Особенно после нововведений, чтоб заплатить 15 % НДФЛ и 33,2 в ПФ. Это серьезный вопрос, я уж знаю...
Кому еще не написала в личку, присылайте свои контакты
Начинаю формировать ассортимент и товарные категории
И еще ссылочки на работы,
а то уже начинаю путаться
Вот мои
Если интересно ,напишите.
Девочки,миленькие,извините,что не по темеХочу чтоб в моих сообщениях подпись была с ссылочкой на темку с моими работами и никак не могу понять,как это сделать.Пожалуйста,напишите кто ни будь в личку
![]()
Упс....получилось )) извините за флуд
вот тут мои работы
жду ответы, что именно заинтересовало ))
сдавать будут больше,чем покупать,раньше такой магазин у нас был на Карла-Маркса, назывался художественный салон,там было несколько отделов,художники сдавали свои картины ,ручные работы,толпа там всегда была, но так как я тоже сдавала туда свои работы,то знаю точно,что всегда сдавалось больше,чем поккупалось и приходилось ждать очереди на сдачу туда своих работ,а потом 1 -4 месяца ждать их продажи,думаю, что подобный магазин должен находиться в центральном районе.
ну а насчет комиссионного подобного магазина,может там торговля будет двигаться быстрее.
а кто занимается scrapbooking ?
кто шьет игрушки?
я бы тоже выставила свои работы в магазине))
Альбина
Мы открыли такой магазин в ТЦ Московский(угол Московской и Глинки), называется "ЦАЦКИ", 2 этаж. Продаются в нем работы украинских мастеров со всей Украины. Товаров для творчества у нас нет, а вот сами работы - хороши! Приходите, смотрите, покупайте и связывайтесь с нами. Будем рады всем.
Мама Маме, Вы получили фотографии открыток ручной работы на почту? Я отправляла...
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks