| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dak0ta, какой анонс на сегодня?![]()
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Пьем, танцуем и уходим? (с)![]()
Ну то такэ...
Итак, сегодня в плане неслабый трафик. Предлагаю поиграть в интересную игру - угадай местность. Я сегодня остановился в одном интересном месте, и на секунду задумался: красив Днепр, но как интересно получается - сколько раз рядом проезжал, а с этого места и не сказал бы, где это, хоть и центр. Соответственно, пофоткал.
Фоток города у меня лично немного. Но, полагаю, у остальных они тоже есть? Вот и поугадываем: а что за место, и где это...
З.Ы. О себе предупрежу сразу - я еще на работе, и сосредоточиться не смогу. Выйду в эфир не ранее 22 часов.
З.Ы.Ы. Кстати, сегодня в плане еще одна тема политического характера, под кодовым названием: Наказ президенту...
Собрался уже выезжать с работы. Сейчас одну картинку - и сидите, думайте
Подсказки:
Это хоть и не центр, но недалеко. Во всяком случае явно ближе к центру, чем к периферии.
Естественно, туда можно заехать на авто. И многие так и делают.
Маршрутки тоже ходят недалеко - метрах в десяти.
Но жить там, несмотря на красоту, я бы не стал - один из факторов летом выпил бы всю кровь...
Овражная и приближенные?
Добрый вечер)
хто, хто выпил бы усю кровь??
Вампиры в Днепропетровске!!!
Комары!!!!!
фота красивая, но не наю, где - возможно, балочка от Гусенко, Погребняка?
Или ближе к Днепру должно быть, раз комары?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks