| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу бодики с длинным рукавом 18-24 2 шт, для мальчика, и 2 шт с коротким рукавом 18-24(с мордами большимикакие будут но хотелось бы ослика и винни)
мой тел 0677183821
и когда можно будет забрать
Добрый день! Напишите, куда оплачивать. Незнаю, смогу ли оплатить сегодня, но постараюсь - 142 грн, правильно? Отправить - Долгополова Валентина, г. Киев, Новая почта, склад № 6, т.м. 050-470-33-39
Бану, где именно возле оперного забирать? чтобы я могла мужу объяснить.
И можно Ваш телефон в личку, чтобы муж мог Вас набрать, если не найдет возле Оперного
Какой банк - Приват?
Отложите, пожалуйста, 1 бодик с длинным рукавом на 86 см. И 1 бодик с коротким рукавом с мордачкой (ослик или какой будет) - 86 см.
А сегодня с Красного Камня вечером возможно?
Дублирую заказ в темку ( звонила по телефону заказывала) Слипы по 48грн. Для мальчика 3 шт. 6-9мес., 2 шт. 9-12мес.( оба с надписями, mummy loves me и daddy loves me)
Бодики с коротким рукавом, цена 28 грн. 9-12 мес. 3шт. 6-9 мес. 3ш. 3-6мес. 3 шт. На все возраста с большим изображением Тигры, Пуха и Иа.
Моя сестра ник - Oksan1 напишет Вам свой заказ и оплачивать за себя и за меня будет она - Чепурко Оксана. отправте пожалуйста все одной посылкой!
Бану, добрый день! Отложите, пожалуйста, два бодика с длинным рукавом на 12-18мес (розовый с цветочком и розовый с серой полоской) и два бодика с длинным рукавом на 9-12мес, расцветка для мальчика на Ваше усмотрение. Если я правильно понимаю раздача сегодня возле Оперного в 18.00. Можно номер мобильного Вашего, чтоб смогли найти.
Добрый день!!я успеваю на сегодняшнюю раздачу к Оперному??? Если да то хочу у Вас купить
1, бодик коротким рукавом, цена 28 грн. 18-24 с большим Тигрой
2.Слипы 18-24 меясца, 48 грн -2шт(мальчуковых расцветок)
3.Штаны С&A Кунда 86 см 110 грн
Долучення 308575Долучення 308576
и как с Вами сваязаться на всякий случай..
Добрый день, если можно заказик
1.Боди с длинным рукавом 6-9-1шт(девочка)-30 грн
2.Боди с длинным рукавом9-12-1 шт(девочка)-30 грн
3.Слипы 6-9-1 шт(девочка)-48 грн
4.Боди С коротким рукавом 9-12(вини или тигра)-1 шт-28 грн
5.Слип 6-9(мальчик)-1 шт-48 грн
Итого 184 грн. Можно оплачивать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks