Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Вы правы, смешно.
.. Конечно святые и подвижники, которые жертвуют своей жизнью или посвящают себя полностью,, больше вызывают доверия. Но мне странно было слышать от Ломейко о том, что на первых христиан равняться нельзя, мол, грешны, при этом не попробовав, как оно. А так думаю меня зря сюда опять занесло, нехай сектанты проповедуют.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А зачем им ехать в Амазонию?
Кстати, Кураева я немного читала, а вот Дворкина я знаю только по Хроникам Амбера
Видимо, отстала я от жизни...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Влад, тут недавно на форум православный священник заходил, открывал тему с рекламой ресурса православной литературы. А почему он больше не появляется и не участвует в дискуссиях? Сектанты на форуме стаями клубятся, трактуют Святое Писание, как им в голову взбредет, а православная церковь отмалчивается, присылая только каких-то маргиналов для истеричных нападок на ювенальную юстицию.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Разве, по христианскому учению, это не привилегия попасть в число "мучеников за веру" и гарантированно попасть в Царствие Божие? Чем столько усилий прикладывать, "спасаясь в миру", среди соблазнов и искушений, не лучше ли съездить один раз к ваххабитам и гарантировать себе рай? Так нет же, не едут. Значит в этот рай не особо верят.
Все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец.
Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando.
В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана, говорится, что в эмблеме USB используется трезубец, которым пытают души грешников в аду. Это означает, что все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане, считает он.
Вместо USB Салдана призвал своих единоверцев использовать другие интерфейсы передачи данных — например, FireWire, COM-порт или PS/2. Особого одобрения с его стороны заслужил Bluetooth (дословно — "синий (или голубой) зуб"). Салдана заявил, что голубой — это цвет глаз Христа, поэтому этот интерфейс является наиболее богоугодным.
Следует отметить, что на самом деле Bluetooth получил свое название в честь скандинавского короля Харальда Синезубого, который в X веке присоединил к Дании часть современной Норвегии.
Символом USB является древовидная блок-схема, на разных концах которой находятся большой круг, малый круг, треугольник и квадрат. Разные фигуры на эмблеме подчеркивают, что USB является универсальным интерфейсом.
Про Дворкина интересно. Когда я изучал тему масонства, я написал ему письмо с очень простым вопросом: "масонская ложа это, по-вашему, секта или не секта". Ответом было: "мы конспирологией не занимаемся". Во втором письме я напомнил ему о существовании Великой Ложи России (ВЛР)/
Тогда Александр Леонидович (или это мог быть другой человек - сотрудник Центра им. Священномуч. Иринея Лионского) ответил примерно так: "у нас на сайте есть перечень признаков, по которым можно определить, является организация сектой или нет". В третьем письме я сказал, что меня интересует его личное мнение, на что он ответил, что Православная Церковь не разделяет взгляды масонства. Вобщем, так толком и не ответил.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks