Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 241, показано з 1 по 20.

Тема: Всемирный заговор (подборка фотоматериалов (с) )

Комбінований перегляд

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Наши "Кураев с Дворкиным" не лезут в Амазонию.т.к. туда обычно "лазят" Папины друзья. Там проповедуют католики.
    Да Бог с ней, с Амазонией. Можно и поближе. К берегам Терека, например, в Чечню. Кураев или Осипов туда хоть раз ездили? Это ж их страна. Или с высоких трибун поносить "сектантов" проще, безопаснее, да и дивидентов больше?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Да Бог с ней, с Амазонией. Можно и поближе. К берегам Терека, например, в Чечню. Кураев или Осипов туда хоть раз ездили? Это ж их страна. Или с высоких трибун поносить "сектантов" проще, безопаснее, да и дивидентов больше?
    Сектанты голову не отрежут, а чеченцы -- запросто. Недавно одного миссионера под Москвой прямо в церкви прихлопнули.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сектанты голову не отрежут, а чеченцы -- запросто. Недавно одного миссионера под Москвой прямо в церкви прихлопнули.
    Разве, по христианскому учению, это не привилегия попасть в число "мучеников за веру" и гарантированно попасть в Царствие Божие? Чем столько усилий прикладывать, "спасаясь в миру", среди соблазнов и искушений, не лучше ли съездить один раз к ваххабитам и гарантировать себе рай? Так нет же, не едут. Значит в этот рай не особо верят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Простите,но, по-моему, Вы увлекшись обвинениями в адрес конкретных персон забываете о правиле "поставить себя на из место". Или Вы уже поставили и Ваши выводы о том, что проще, базируются на собственных убеждениях ? Не стоит всех и под одну гребенку. Осипова , к примеру, многие православные обвиняют в излишнеих симпатиях к протестантам. Кураев в преимущественно мусульманских регионах бывал и, думаю, неоднократно. В лекциях у него есть история на эту тему. Но вопрос проповеди среди мусульман это отдельный вопрос. Мусульман язычниками не считают.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Palomnik
    Guest

Типово

Простите,но, по-моему, Вы увлекшись обвинениями в адрес конкретных персон забываете о правиле "поставить себя на из место".
    А почему я должен ставить "себя на их место"? Мне место рядом с ними даже "на одном гектаре" не нужно, для справления известной нужды. Я вообще придерживаюсь мнения, что никто никому не должен навязывать свои взгляды и "миссионерствовать".
    Кстати, когда это Кураев ездил в мусульманские края? Что-то в сети я не нашел информации...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А почему я должен ставить "себя на их место"? Мне место рядом с ними даже "на одном гектаре" не нужно, для справления известной нужды. Я вообще придерживаюсь мнения, что никто никому не должен навязывать свои взгляды и "миссионерствовать".
    Кстати, когда это Кураев ездил в мусульманские края? Что-то в сети я не нашел информации...
    Вы давно лекции Кураева слушали ? В аудио-варианте эта информация есть. Ищите, если Вам нужно, а нет, так на слово мне верьте... или не верьте - Ваше право. Это о Кураеве.

А от сути вопроса Вашего же Вы и отклонились... или ну её суть... ссуть туда , где Вы бы и не сели "на одном гектаре"? При всем уважении, так и не понял , зачем Вам поносить апостолов используя такие образы. Или проще их унизить до своего уровня, чем самому стремиться к их ? Не понимаю, простите.

Palomnik
    Guest

Типово

Вы давно лекции Кураева слушали ? В аудио-варианте эта информация есть. Ищите, если Вам нужно, а нет, так на слово мне верьте... или не верьте - Ваше право. Это о Кураеве.

А от сути вопроса Вашего же Вы и отклонились... или ну её суть... ссуть туда , где Вы бы и не сели "на одном гектаре"? При всем уважении, так и не понял , зачем Вам поносить апостолов используя такие образы. Или проще их унизить до своего уровня, чем самому стремиться к их ? Не понимаю, простите.
    Влад. Вы образы символы слишком буквально понимаете. Ну да ладно...
    Что-до Кураева, то я спрашивал о том, ездил ли он с проповедью в мусульманские страны (края, республики, местность)? Причем тут аудиолекции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад. Вы образы символы слишком буквально понимаете. Ну да ладно...
    Что-до Кураева, то я спрашивал о том, ездил ли он с проповедью в мусульманские страны (края, республики, местность)? Причем тут аудиолекции?
    При том, что в одной из них ( это то, что я лично помню) Кураев рассказывает о том, как читал лекцию в русской школе , увы, не помню , где точно (вроде Кавказ). Но "русская" в данном случае была обозначением спорным,т.е. для детей выбравших русский язык преподавания и русских там как раз особо и не было.

А образы лучше понимаются, когда они никого не могут задеть...

Дописів
    24 739

Типово

При том, что в одной из них ( это то, что я лично помню) Кураев рассказывает о том, как читал лекцию в русской школе , увы, не помню , где точно (вроде Кавказ). Но "русская" в данном случае была обозначением спорным,т.е. для детей выбравших русский язык преподавания и русских там как раз особо и не было.
    Влад, если зайти на официальный сайт Кураева, то там можно прочитать о доме в Сухуми, т.е. он неоднократно там намерен бывать. Абхазия - тоже Кавказ, с определенным наличием мусульман, правда, я не знаю, насколько их много.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті