Уважаемые Люди! Человеки! Я созвонился с Психом, милым молодым человеком, Андреем и степенным Романом Сергеичем на предмет экса. Оговорили старт наших отношений. Затеваем небольшое плавание, но и в этом случае необходимо не менее семи футов под килем. Если кому не трудно, пригласите в качестве лоцмана-наблюдателя Большого Форда (кажется FordMaks по аватаре, с оригинальным ракурсом, мне очень нравится, не лишен фантазии, я заметил сразу, но образ тускнеет, меня забанили на уаутоюа, к счастью, а то я бы помер от перенапряжения, с Фордом лёгкой прогулкой не обошлось бы, силён, хоть и ограничен, ещё хуже, труслив, по моей оценке, модера не троньте, прошу Вас). Я всё таки эту серию эксов посвящаю именно ему. Именно он может померять глубину экса в трудных излучинах, как это на Мисисипи делал, потом ставший знаменитым, Марк Твен ( знаменитое на корабле в тех случаях: марк твайн - марка два, минимальная "проходная" глубина для колёсного парахода. Мотивация успеха в мероприятии: На приз Большого Форда, хоть и виртуальный.
Ещё раз, с уважением, Добрый Дедушка, ласковый Мишка из Леса Сказок (по Б. Форду, не путать с Фрейдом)
П.С. Перепечатки и ссылки разрешаются.
Bookmarks