Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 139 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 441 по 460.

Тема: МЕГАФОРС

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    ]
    Уважаемые Люди! Человеки! Я созвонился с Психом, милым молодым человеком, Андреем и степенным Романом Сергеичем на предмет экса. Оговорили старт наших отношений. Затеваем небольшое плавание, но и в этом случае необходимо не менее семи футов под килем. Если кому не трудно, пригласите в качестве лоцмана-наблюдателя Большого Форда (кажется FordMaks по аватаре, с оригинальным ракурсом, мне очень нравится, не лишен фантазии, я заметил сразу, но образ тускнеет, меня забанили на уаутоюа, к счастью, а то я бы помер от перенапряжения, с Фордом лёгкой прогулкой не обошлось бы, силён, хоть и ограничен, ещё хуже, труслив, по моей оценке, модера не троньте, прошу Вас). Я всё таки эту серию эксов посвящаю именно ему. Именно он может померять глубину экса в трудных излучинах, как это на Мисисипи делал, потом ставший знаменитым, Марк Твен ( знаменитое на корабле в тех случаях: марк твайн - марка два, минимальная "проходная" глубина для колёсного парахода. Мотивация успеха в мероприятии: На приз Большого Форда, хоть и виртуальный.

Ещё раз, с уважением, Добрый Дедушка, ласковый Мишка из Леса Сказок (по Б. Форду, не путать с Фрейдом)

П.С. Перепечатки и ссылки разрешаются.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Уважаемые Люди! Человеки! Я созвонился с Психом, милым молодым человеком, Андреем и степенным Романом Сергеичем на предмет экса.
    Ёк макарёк......скоро все на огороде на шару супер-пупер присадку получат. Вообще то я был первый.....вообще то я психу-Андрею на прошлой Вавилонской встрече рассказывал о своих ачучениях......короче, ТАЗоводы, с вас откатик

Дописів
    27 335

Типово

делать нефик людям.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Уважаемые Люди! Человеки! Я созвонился с Психом, милым молодым человеком, Андреем и степенным Романом Сергеичем на предмет экса. Оговорили старт наших отношений. Затеваем небольшое плавание, но и в этом случае необходимо не менее семи футов под килем.
    Посмотрим что за чудо жижи Вы предлагаете
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    короче, ТАЗоводы, с вас откатик
    Та смари шоб те не пришлось продавать свои ваганы и покупать мине КПП новую.Мало ли шо ты насоветовал
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис

Та смари шоб те не пришлось продавать свои ваганы и покупать мине КПП новую.Мало ли шо ты насоветовал
    Да подумаешь.....КПП на Ваз....три пустые бутылки из-под пива сдал и в любом магазике даже еще и жвачку на сдачу дадут.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ёк макарёк......
    ?
    ты кстати завтра к вавилону планируеш попасть?? поучаствуеш в комиссии по замеру шумности коробки "до"!!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    860

Типово

Посмотрим что за чудо жижи Вы предлагаете

Не наезжать на Пионера. Человеку сколько пришлось чесать собственное ухо, пока созрел. За убытки отвечаю Я, даже если придётся сдать и бутылку из-под шотландского висяры. Все видели. То-то. Теперь. Командовать парадом всё таки буду Я, т.к. как-никак я, может и достойный, ученик Остапа Ибрагимовича. Ксивы здесь:

Короткая версия: http://www.youtube.com/watch?v=-GI4RgR5cxU

Обстоятельнее:http://www.youtube.com/watch?v=CqA8H5-GQks

Длинная, только приватно, только для почитателей этого жанра.
    Бейдж командора не выложил. Заглючил нет.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    184

Типово

Командовать парадом всё таки буду Я, т.к. как-никак я, может и достойный, ученик Остапа Ибрагимовича
    Не льсти себе...))))
    Постоянный АВТОВЫКУП

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    Да приедем обязательно!!! Акты проведеных обработок изучили на сайте, то что случилось с ДАФом впечатляет!!!
    Лучше не акты глазеть, а сгонять в Самаровку, там с пацанами и перетереть, побазарить, знатца. Малява не нужна. Можно и повиртеть в слухалку. Даю тел. 0503428608 (Володя, лучше Владимир), с тяглами в Харькове ещё один настоящий Пацан 0675796926 (здесь легче, Олегом кличуть).

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від vova1301 Переглянути допис
    Не льсти себе...))))
    О! Достойный! У меня же ксива ............. Посмотри....... Пожалей! Пожалеешь? Ты добрый внутри, как и те Люди, что с Безымяного острова. Тем более ты с Одэссы. Обрати на произношение "Э" и прости, что хотел Я подсесть Тебя, о, достойный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Не наезжать на Пионера. Человеку сколько пришлось чесать собственное ухо, пока созрел.
    Та я ж по дружески )) Мы с Серёгой частенько подшучиваем друг над другом))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Я конечно дико извиняюсь за вторжение ...
    Хотелось бы узнать,сколько нужно МЕГИ для обработки ГАЗелевского движка (3литра)
    и во что мне это обойдется ...
    Востаннє редагував chneiders: 19.11.2010 о 00:49

Дописів
    860

Типово

Известно, что сыновей славного лейтенанта Шмидта было 40. А сколько, интересно нас, заочных учеников знаменитого Остап-сулейман-Берта -Марии-бея Ибагимовича, сына турецкого подданого, мать которого была графинеми и умерла ......? Нужно, таки, учинить учёт и созвать всемирную конференцию на подобии Вселенского Собора християн. Пусть каждый выложит бамаги. Некоторые из них можно будет объявить апокрифичными. Я завтра доведу это дело (по себе) и надурив комп, выложу свою метрику.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від chneiders Переглянути допис
    Я конечно дико извиняюсь за вторжение ...
    Хотелось бы узнать,сколько нужно МЕГИ для обработки ГАЗелевского движка (3литра)
    и во что мне это обойдется ...
    Вы не дикий, поверьте мне. Дикие люди, не все правда, на "Вокзале на двоих" главный из них Большой Форд. Ото "людоед". За своё место под аутовным сонце любого не пожалеет. Убедился лично.
    Спасибо за вопрос. 3 литра чего?
    Похоже объём. Масла там вроде бы 6. Классич. обработка 2 раза по 150мл, тюе. " флакона. Редко, когда движло каши просит, нужно добавить ещё 1-1,5 бутылочки. Расчёт идёт по конценрации продукта в масле. Минимально 25мл на 1л масла. Для грузовиков 30мл на тот же литр. В каждой упаковке подробная инструкция.
    Спасибо. Истосковался по вотросам. Ржу поэтому. Каждый флак 190 гривняков. У кого много всякой техн. можно покупать ллитровыми упаковками, тогда 1л стоит 1550гр.

Дописів
    860

Типово

Та я ж по дружески )) Мы с Серёгой частенько подшучиваем друг над другом))
    А , я, что, взаправду?

Дописів
    860

Типово

Масла там, вроде бы, 6л. Классич. обработка 2 раза по 150мл, т.е. 3(три) " флакона". Редко, когда движло каши просит, нужно добавить ещё 1-1,5 бутылочки. Расчёт идёт по конценрации продукта в масле. Минимально 25мл на 1л масла. Для грузовиков по 30мл на тот же литр. В каждой упаковке подробная инструкция. Каждый флак 190 гривняков. У кого много всякой техн. можно покупать литровыми упаковками, тогда 1л стоит 1550гр.
    Получилось прежде не ясно. Исправил.

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

И еще один вопросик перед сном- где можно приобрести эту приправку(на рынке нехотелось бы).
    ХАДО уже пробовали ,теперь хотим МЕГИ!!!!
    Машинка то не новая- 1999г.р. Без капиталки двигателя прошла 400т.км.
    Сейчас поменял кольца....

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від chneiders Переглянути допис
    И еще один вопросик перед сном- где можно приобрести эту приправку(на рынке нехотелось бы).
    ХАДО уже пробовали ,теперь хотим МЕГИ!!!!
    Машинка то не новая- 1999г.р. Без капиталки двигателя прошла 400т.км.
    Сейчас поменял кольца....
    Спасибо за намерение. Вдпрос один а ответа 2.

1. Купить на рынке, по моим данным, можно безопасно. Прдают на 2-х наших в рядах и в субботу обовьязково "прикалываются" мои бойцы со стендом. Есть уже МЕГА и по магазинам. У нас, на артёма, 43, само-собой. Теперь о подделках. Мы расслабилтсь и была попытка, неуклюжая, пока. Пресекли, нарушали контрафактники наши права по нескольку позициям серьёзно. ОБЭП, как и когда-то ленгендарное ЧК , не дремлет. Трудно объяснить,тем более не будем мы показывать "тайнопись" на упаковке, как выявить подделку. Одно, хотя бы должно быть наличие нашей голографической защиты. Работаем над другими защитами. Коль Вы в городе деслоцируетесь, то позвоните мне и я скажу кто и где продаёт нашу МЕГу, чтбы Вы не накололись, если будет рецедив первой попытки.
    2. Поздравляю искренне с 400тык. Объявляю торжественно: Вы наш потенциально. Не спешите лить мМЕГу после замены колец, пока не ответите на мой вопрос. В зависимости от ответов я дам Вам практический совет.
    Сколько км Вы проехали на своём авто после замены колец?
    Зачем мне это? Если бы Вы выполнили капиталку, вопроса не было бы. Рекомендация инструкции: лей, пей и ездяй. Здесь иная ситуация. Круг уложился в эллипс, полагаю, не хилый. По фронту кольца - свищ. Мега укрепит бока и долго придётся мучится трущейся паре, пока произойдёт прилегание. Поэтому, тыс. 5-8 на прилегание без МЕГи, а затем её, мою любимую. Чтобы наращивалось, нужно трение, это ЗАКОН для МЕГи. Поэтому я не рекомендую спешить менять кольца. Если лить МЕГу, то в старые нужно сначала. В подавляющем большинстве "попускает" и не требуется их замена.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ?
    ты кстати завтра к вавилону планируеш попасть?? поучаствуеш в комиссии по замеру шумности коробки "до"!!
    не знаю............болею я. Если до конца дня ласты не склею - то может и приеду.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Видел пункт продажи в конце пр. Правда в маг АТБ - есть отдел автозапчастей.

Сторінка 23 з 139 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті