Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 139 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 421 по 440.

Тема: МЕГАФОРС

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 690

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Раньше на москвиче проводил всякие эксперименты с присадками. На этой машине как то щекотно)))
    На космиче движок бумеровский, на твоём тазу самарской породы движок поршевский. Шо то шо то немци. Если на одном "немце" уже пробовал - лей смело в другой

ПыСы: если шо - я ничего не советовал, будем тогда Гласа во всё винить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 690

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Может и в Харьковский зоопарк поедем
    Лучше в аквапарк

с этой работой последние недели....шото нет особого желания ехать далеко и утомительно
    Такая самая фигня, еле заставил себя в пятницу на стрелку зарулить

вроде динамика вернулась вниз.....или показалось. Не пойму.
    Плесни ещё йаду, Борода же спонсирует, чего терять. Если после чудо-смеси топливо и горит ахрененно то ничего страшного, от парочки баков клапаны не пострадают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На космиче движок бумеровский, на твоём тазу самарской породы движок поршевский. Шо то шо то немци. Если на одном "немце" уже пробовал - лей смело в другой

ПыСы: если шо - я ничего не советовал, будем тогда Гласа во всё винить
    Ну на космиче и зазоры то не такие и обороты не те))) Да и на космич весь движок в сборе дешевле купить чем на приору например валы с клапанами или поршневую))

ЗЫ а вот в КПП интересно есть какая нибудь чудо жижа шоб не подвывала когда накатом едешь?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Форумчанам на испытания выдам бесплатно. Главное, отписаться здесь и на других дружественных форумах по результатам.
    Сначал нужно бы описание шняги, а то неизвестно что люди в бак лить не будут - я уже спрашивал И есть еще один момент - если она чистит, то после заливки в грязную топливную - забьются форсунки. Отзывы будут только отрицательные

Дописів
    860

Типово

Ну на космиче и зазоры то не такие и обороты не те))) Да и на космич весь движок в сборе дешевле купить чем на приору например валы с клапанами или поршневую))

ЗЫ а вот в КПП интересно есть какая нибудь чудо жижа шоб не подвывала когда накатом едешь?
    Утро доброе. Думал "двинуть" форы, но решил остаться здесь, если не "попросють " ..... Вчера подзастрял на Ланосе, да и тут зацепился, заночевал на работе. Больше не буду. Врать жене не хочется, может проверить, а я не в любовницы ........... Здесь меня в суе поминают добрым словом (мечта поэта нашего главного).

Не могу гарантировать, т.к. явный шум в коробках МЕГа лечит успешно, а накатный шум, наверное. Люди, вылечившие КПП, не всегда тонко излагают результаты, да и у меня всё перепуталось под чардаком. Предлагаю, бесплатно попользовать МЕГу в данном случае. Условие жесткое, отписаться и не привирать в любую из сторон. Если мы, Дуся, учиним Продукт не противления Сторн (словно, по монтёру Мечникову), я готов отправить МЕГу в любую точку мира и окрестности.

Жду, уважаемый Сергеич.

Дописів
    860

Типово

Сначал нужно бы описание шняги, а то неизвестно что люди в бак лить не будут - я уже спрашивал И есть еще один момент - если она чистит, то после заливки в грязную топливную - забьются форсунки. Отзывы будут только отрицательные
    Опасение справедливо, но, как декларируют разработчики, "МЕГа ещё одно Нано "
    не рстворяет грязь. У него другая природа - Оно активируе топливо. Точка. Есть для бенза, есть для соляры. Пока "рубь за сто" не дам, но с нашими лошадками, и кто уже юзал, проблем не было. Поэтому я пока"рекрутирую" рейнджеров (сочетание двух антиподных слов, вы не находите, уважаемые многие из ВАС).

Дописів
    860

Типово

Ну на космиче и зазоры то не такие и обороты не те)))
    Для справки . Спортсмены крутят в своих "болидах", я уточнял, по 7,5 - 8 тыс оборотов, меньше - не спортсмен. А у некоторых уже давно МЕГА под капотом прописана. Из раздела "фэнтэзи" (ох эта мода крутитьбуквами, как девушка ладная, .....)ю. Шлифолвальные станки на ВАЗЕ, которые восстанавливались МЕГой (Форсаном) крутят 60-80 тыс. об/мин. И я не представляю! Но, меня к стенке актами и письмом-заявкой на обработку целой линии. Нужно будет, поищу в здоровущем архиве моём.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Опасение справедливо, но, как декларируют разработчики, "МЕГа ещё одно Нано "
    не рстворяет грязь. У него другая природа - Оно активируе топливо. Точка. Есть для бенза, есть для соляры. Пока "рубь за сто" не дам, но с нашими лошадками, и кто уже юзал, проблем не было. Поэтому я пока"рекрутирую" рейнджеров (сочетание двух антиподных слов, вы не находите, уважаемые многие из ВАС).
    Тогда нужно полное описание действия - и будем на ланосе искать рекрутеров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

С вами согласен, более чем, на 100++ Именно, когда, "непонятно что" в авто заливать. Да и вовсе другие механизмы тоже. Случаев трагичных хватает достаточно. Поэтому я здесь. Я рассказываю что бы было, если не полностью стало понятноым это "непонятно что" , то хотя бы подвигнуть Вас отойти от большого Мифа. Я об этом уже говорил на форуме http://lanos.com.ua/forum/index.php?...%B8-megaforce/ , да издесь пытаюсь это делать по мере своего умения. Я ни к чему не призываю радикальному, призываю скромно - думайте лично сами.
    Ценю любое мнение, главное, когда оно есть.

С уважением, Борода
    Согласен. Но присадки нужно пробовать, когда авто себя не очень хорошо ведет: масло там подъедает или расход сильно вырос. А если все OK, то нет смысла ничего , кроме масла в движок лить.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Не могу гарантировать, т.к. явный шум в коробках МЕГа лечит успешно, а накатный шум, наверное. Люди, вылечившие КПП, не всегда тонко излагают результаты, да и у меня всё перепуталось под чардаком. Предлагаю, бесплатно попользовать МЕГу в данном случае. Условие жесткое, отписаться и не привирать в любую из сторон.
    готов поучаствовать на таких или подобных условиях в коробочном варианте испытаний. Описание результатов будут адекватные, тк довольно скептически отношусь к этим экспериментам. Но при положительном результате испытаний почти наверняка добавится клиентура с ладовских форумов, тк проблема шумности коробки довольно распространена.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    готов поучаствовать на таких или подобных условиях в коробочном варианте испытаний. Описание результатов будут адекватные, тк довольно скептически отношусь к этим экспериментам. Но при положительном результате испытаний почти наверняка добавится клиентура с ладовских форумов, тк проблема шумности коробки довольно распространена.
    Побольше бы мне таких психов, да ещё и сомнеавающихся, причём. Главное , полагаю, у тебя: " Уж если я чего решил , то выпью обязательно , а к этим шуткам отношусь очень отрицательно" (Высоцкий). Начнем, хоть шас. Жду. Артёма, 43, 0503206525, 0676346189, 056319094.

Не буду расписывать шумы нашей 09 и хэппи энд. Хочу сам лишний раз потешить свой слух.

Программа с методикой гениально краткая: мы заливаем, ты рулишь, а потом глаголишь здесь, и где не попадя, не зависимо от константы.

Дописів
    86

Типово

Наш механик остался довольным после общения с уважаемым Григорием Яковлевичем, будем надеятся решимся на эксперимент))) так сказать чтобы развеить раз и навсегда личные сомнения

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    Наш механик остался довольным после общения с уважаемым Григорием Яковлевичем, будем надеятся решимся на эксперимент))) так сказать чтобы развеить раз и навсегда личные сомнения
    Вовчик! Так это ты меня, оказывается, "сдал" уважаемому механику Сергею. Говорили мы по телу минут 20. Обещал подъехать, если не завтра, так в начале недели и обсудить план "спасения" насос-форсунок на Рено тягачах. Нам такая работа известна. Кроме того, я посоветовал ему позвонить в аавтобазу Технопрома в Самаровке. Тамошние "пацаны с февоаля 2004г водят с МЕГой дружбу. Регулярно покупают её литровыми и килограмовыми нормами. Они даже больше меня знают о тонкостях техники накатки ТНВД с её помощью. Раз так, в его, Сергея , Жигуль зальём МЕГУ бесплатно. Раз это будет форумный тест. Вовчик, тебя попросим громадой отписаться. Померяем тогда пану Сергею и величины компрессии, полного и остаточного вакуума. Вовчик приезжай с механиком и ты,поведаешь, если захочешь, своё мнение о чудаковатом "дедушке" и его которе. За одно и на стенды разные поглазеешь. Коль я артист - мне нужны зрители, публика, знатьца.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    чтобы развеить раз и навсегда личные сомнения
    Такого не бывает в природе: НАВСЕГДА, даже личное. Жизнь ставит и будет ставить новые планки (задачи), а это новые решения, риски и эксперименты, неопределённость. То, что МЕГа снижает трение и восстанавливает изношенное в ощутимых для нас значениях - это да. А там ......, ещё не вачер! Не забывайте, мы входим во вкус и затем ищем лучшее, самое лучшее. Это нормально. Так что, спокойной жизни после "укола" МЕГи не дождётесь, уж точно. Вы просто будете знать больше.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Согласен. Но присадки нужно пробовать, когда авто себя не очень хорошо ведет: масло там подъедает или расход сильно вырос. А если все OK, то нет смысла ничего , кроме масла в движок лить.
    Согласен с Вами, но, зная свою МЕГу, отчасти. Я лью МЕГу в мотор и другие узлы, своего, средней престижности кроссовера. Понятно. Коммерция присутствует, не открутится с верчением никак. Да, я и не стараюсь. Зачем? Но, вот есть "чудаки", а может и не чудаки, которые тоже это делают добровольно. Мало того, впервые в моей практике заказчик попросил обработать МЕГой ТНВД при пробеге всего около 2тык.
    http://s57.radikal.ru/i156/1011/ca/422b48bd4aee.jpg
    http://s016.radikal.ru/i335/1011/a0/114fff29ae4e.jpg
    http://i015.radikal.ru/1011/5b/97a7c2789157.jpg
    http://s016.radikal.ru/i337/1011/d1/988e1422b605.jpg
    http://s39.radikal.ru/i086/1011/12/62af040cfaf5.jpg
    http://s012 .radikal.ru/i319/1011/a9/584527bdfca8.jpg
    http://s014.radikal.ru/i329/1011/0c/b22d7cb17c62.jpg
    http://s06.radikal.ru/i179/1011/46/f9c4b678a39f.jpg
    Я спросил, зачем это ему, обработка новой машины. Оказывается, будучи на своём СТО он увидел, что меняют подшипники задней ступицы его собрата на 30тык. Решил забанить эту проблему, а заодно, и все потенциальные. Обработкой, топливного насоса он меня поразил. Этот пан с МЕГой, как оказалось знаком не один год. Фотку с номерами убрал умышленно. Всякие гарантии от СТО .......... Соляру выжигали из миски.

Дописів
    860

Типово

Одна из главных фоток заглюкала.http://s012.radikal.ru/i319/1011/a9/584527bdfca8.jpg

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Одна из главных фоток заглюкала.http://s012.radikal.ru/i319/1011/a9/584527bdfca8.jpg
    это процедура обработки ТНВД?? Это типа на будущее???

ЗЫ по эксперименту попробую связатся-подъехать завтра.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    86

Типово

Вовчик! Так это ты меня, оказывается, "сдал" уважаемому механику Сергею. Говорили мы по телу минут 20. Обещал подъехать, если не завтра, так в начале недели и обсудить план "спасения" насос-форсунок на Рено тягачах. Нам такая работа известна. Кроме того, я посоветовал ему позвонить в аавтобазу Технопрома в Самаровке. Тамошние "пацаны с февоаля 2004г водят с МЕГой дружбу. Регулярно покупают её литровыми и килограмовыми нормами. Они даже больше меня знают о тонкостях техники накатки ТНВД с её помощью. Раз так, в его, Сергея , Жигуль зальём МЕГУ бесплатно. Раз это будет форумный тест. Вовчик, тебя попросим громадой отписаться. Померяем тогда пану Сергею и величины компрессии, полного и остаточного вакуума. Вовчик приезжай с механиком и ты,поведаешь, если захочешь, своё мнение о чудаковатом "дедушке" и его которе. За одно и на стенды разные поглазеешь. Коль я артист - мне нужны зрители, публика, знатьца.
    Да приедем обязательно!!! Акты проведеных обработок изучили на сайте, то что случилось с ДАФом впечатляет!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    это процедура обработки ТНВД?? Это типа на будущее???
    Рекстон? Самолет? )))))
    ЗЫ. Пробежал уже 600. Так что может на выходные и не поедем никуда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Утро доброе. Думал "двинуть" форы, но решил остаться здесь, если не "попросють " ..... Вчера подзастрял на Ланосе, да и тут зацепился, заночевал на работе. Больше не буду. Врать жене не хочется, может проверить, а я не в любовницы ........... Здесь меня в суе поминают добрым словом (мечта поэта нашего главного).

Не могу гарантировать, т.к. явный шум в коробках МЕГа лечит успешно, а накатный шум, наверное. Люди, вылечившие КПП, не всегда тонко излагают результаты, да и у меня всё перепуталось под чардаком. Предлагаю, бесплатно попользовать МЕГу в данном случае. Условие жесткое, отписаться и не привирать в любую из сторон. Если мы, Дуся, учиним Продукт не противления Сторн (словно, по монтёру Мечникову), я готов отправить МЕГу в любую точку мира и окрестности.

Жду, уважаемый Сергеич.
    Согласен на тест МЕГи на моей КПП )) Тем более что каждый день езжу домой по Артёма. Если есть возможность можем встретиться хоть завтра немного позже 17ти часов. Если не трудно наберите меня,потому как днём не имею доступа в интернет....
    Телефоны в подписи. Хотя продублирую))

066 635 81 76 или 097 361 77 19
    Роман.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 22 з 139 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0