| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись- вкусняшки
Завтра можно будет у вас забрать заказик до 12 и где забирать? Скиньте ваш номер телефона, плиз
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Света, я свой заказ заберу в 11.00 в воскр. в Караване
Ых. Грустно ждем сушку и инжир)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, присоединяйтесьДля маленьких деток курага, чернослив, инжир, изюм, финики - отличная альтернатива конфетам!!! Всё свежее, полезное, с массой витаминов и микроэлементов, без всяких там сахарных сиропов, красителей, ароматизаторов и т.д. Всё урожая этого года! И по цене дешевле любых качественных конфет
Девочки и мальчики!
Со след. недели будут подарочные наборы (альтернатива коробке конфет)!!!
Фото выложить не могу, т.к. сама пока их не видела, но по списаниям - очень презентабельно и красиво
Вес - около 800грамм, на белой планшетке красиво выложено: 2 вида фиников, курага, чернослив. Всё под прозрачной плёнкой.
Теперь людям, которым Вы хотите оказать знак внимания, можно подарить не только вкусный и красивый подарок, но и очень полезный
Добрый день Светлана!
Можно отказаться от - орех кедровый, Россия - 310грн., упаковка - 3кг.- 0,1кг?
А так же заказать –
Курага Джумбо плюс, Турция, цена - 70грн./кг. – 0.5 кг
Финики мясисиые, мягкие и сладкие, просто вяленые (а не в сиропе) Цена - 25грн./кг - 0.5 кг
Чернослив Чили медовый Цена - 40грн. - 0.5 кг
Инжир Цена - 42грн./кг - 0.5 кг
Арахис Цена - 25грн./кг – 1кг
Семечка тыквы - 67грн./кг - 0.5 кг
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks