Поэтому и хочу в 4 а не в Мечникова, там посерьозней вопросы надо решать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поэтому и хочу в 4 а не в Мечникова, там посерьозней вопросы надо решать.
И если Вас не затруднит выложите общую сумму трат.Заранее спасибо.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Согласен - если у Вас не запущенный варикоз в 4 -ке с этой ситуацией справятся отлично . Если у Бежнара будет большая очередь рекомендую в 4-ке также Чекулаеву Инну Анатольевну или зав. отделением Сафронкова Николая Алексеевича (последний кстати или вообще не берёт или берёт столько сколько Вы можете отблагодарить ,т.е. цен вообще не назначает).
http://angio-centr.com.ua/personal.htm
здесь можно "увидеть" тех, о ком говорит Правдоискатель. Там 2 страницы о персонале
Продам синтепух гранулированный, холофайбер
Не уверен ,что Вам ответит Акира22 ,но по моей информации "траты " и в 4-ке и в Мечникова всегда на 2-3 тысячи меньше ,чем в Гарвисе и в Артмедике. В этом плане сосудистые хирурги должны давать откат хозяивам Гарвиса и Артмедики(устанавливающим такие заоблачные цены на венэктомию ) , Так как когда сосудистым хирургам задают вопрос "Сколько ?" они отвечают - в 2 раза дешевле ,чем в частных фирмах , а качество исполнения и результаты лучше. Понятно ,что результаты примерно одинаковые ,но ведь совершенно логично нужно быть полным лошарой чтобы платить в 2 раза дороже(да ещё и без адекватного УЗИ вен )
![]()
Востаннє редагував Правдоискатель: 14.11.2010 о 00:19
ок сумму скажу только не знаю когда все таки соберусь на операцию.![]()
интересные цены! Мне в Мечникова озвучили такую цену: 4тыс. И это одна нога! А вы говорите 1-3тыс...
Куплю принтер Canon 1210 или HP 1200,HP 1300.
Если Вы были на простом приёме ангиохирурга в поликлинике ( с официальным направлением от хирурга по месту жительства )- то это для государственной больницы явный перебор .Если Вы подошли неофициально к одному из ведущих специалистов и хотели бы чтобы именно он ,а не кто-то из молодых хирургов (возможно интернов ) Вас прооперировал ,то это несколько меняет дело ,но всё равно 3 тыс.гр это максимум (информация от моих пациентов как в 4-ке ,так и в Мечникова ).В любом случае это на 2 тысячи меньше чем в частных клиниках. Привожу официальный прайс-лист клиники Гарвис http://www.garvis.com.ua/price/operations/ru.html:
Флебология
Флебэктомия эндоскопическая 5000-6000
Флебэктомия открытая с одной стороны ( БПВ) 5000-6000
Флебэктомия открытая с двух сторон 7000-8000
Флебэтомия открытая с одной стороны 5000-6000
Флебэктомия с одной стороны (МПВ+БПВ) 6000-7000
Как вариант можете прооперироваться в любом общехирургическом отделении уложитесь в 1-2тыс. ,но результат???????????????
я подошел неофициально к одному из хирургов...
Куплю принтер Canon 1210 или HP 1200,HP 1300.
Сегодня закрывал больничный лист больному прооперированному в одном из сосудистых отделений (рекламы не будет )5.10.2010,по поводу довольно большого варикоза. Задал ему интересующий Вас вопрос -за всё (включая медикаменты, наркоз, перевязочные средства ,взносы -2500 гр. ,за работу благодарность на весь медперсонал -500 гр. ) . Выписан на следующий день после операции - пациент во всех отношениях доволен. Предложил ещё недельку побыть на больничном - отказался - говорит ,что спустя 5 дней после операции вообще ничего не беспокоит.
Если его нет в списке рекомендуемых ведущих флебологов(см. каталог составленный Тань-Тань по отзывам большинства пациентов) - то это явный хапуга и проходимец ,который дискредитирует клинику и ввиду отсутствия популярности и профессионализма лупит с каждого заоблачные цены ,используя бренд фирмы "больница Мечникова". На мой взгляд необходимо составить список так назаваемых анти-флебологов. Так-что если всё то ,что Вы serg2010 описали не "базар" то озвучте его фамилию- поверте мне Вы сделаете не менее благородное дело,чем Тань-Тань ,кот. составила каталог лучших специалистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks