| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все выздоравливайте!
А мы вот только выздоровели и пошли в садик. Может, и не надо было...![]()
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
Из-за того, что я постоянно на работе(включая субботу) мне постоянно приходилось надеяться на бабушек.
Свекровь(мама первого мужа и естественно бабушка Антона) забирала его с понедельника по четверг с садика и т.к. я работаю рядом с ее домом, то она мне его приводила к работе. А в пятницу забирала моя бабушка, он оставался там на ночь и в субботу после работы я забирала.
Со свекровью ТТТ у меня очень хорошие отношения, она нормально относится к моему второму мужу и вообще все классно.
Но вот моя бабушка с ней начались проблемы! Она настраивает Антона против мужа, а после того как это не помогло начала говорить, что мама плохая и т.п. Но самое страшное, что она начала настраивать его против еще не родившегося ребенка (родится сестричка, будет орать всю ночь мешать тебе спать, тебе придется стирать ее вонючие пеленки, забирет твою комнату и т.д.). Мы малому не говорили о ребенке (хотела сказать, когда буду сидеть дома, чтоб была возможность уделить ему внимание), но тут мне ребенок выдал весь перечень со слезами на глазах в прошлую субботу, когда был мой последний рабочий день.
Мы с мужем подумали, что больше не будем отдавать ей ребенка, но вот снова пятница, истерика у бабушки. И теперь не знаю, что делать. Вроде там мой дедушка, он в адеквате и малой ему свет в окошке, а с другой стороны бабушка, после общения с которой опять начнется непонятно что.
Поговорить с ней невозможно, она такой человек, который просто скажет "ДА", а потом будет делать из-за спины.
Лиля, 100% не давать им ребенка, а дедушке сказать, что если он хочет видеться с правнуком, то пожалуйста - пусть приходит к тебе (ничего, что на "ты"?) домой и общается, сколько угодно. Психическое и психологическое здоровье ребенка (и будущего в том числе) важнее ВСЕХ родственников вместе взятых![]()
Лилёк, у бабушки вавка в голове. Не обращайте внимания на ее истерики, ограничить общение бабушки с внуком - это подействует, она задумается, что говорить.
Лилёк, а сколько бабушке лет? Вы меня простите, но может там уже маразм? Просто сама к сожалению с этим столкнулась((
Спасибо, наверно не дам им малого. Моей бабушке никто не нравится, если противоречит ее убеждениям.
Муж предлагал поговорить с дедушкой, а потом если что не давать. Но я так не хочу. Сейчас сижу дома и мне психика ребенка важнее чем бабушкины истерики. Когда малой пришел от нее в прошлый раз и не хотел ко мне подходить я была в шоке. Больше я так не смогу
Лилёк, я б ребенка не давала такой бабушке, тем более родится сестричка-и так ревность может быть, зачем усугу*лять.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Согласна с Brooke, либо встречи на вашей территории, либо никаких встреч, раз бабка чудит - то будит чудить и дальше. Кстати, если не хотите с ней объясняться, то придумайте причину, почему не можете дать ребенка, типа уезжаете куда-то, в след. выходные - снова причина. Так и бабка истерить не будет и ребенка настаивать тож.
Слава богу сейчас ушла в отпуск, а потом в декрет, сейчас могу забирать сама. Если что благо есть свекровь на подхвате. А к бабушке не хочу вести.
Позвонила ей только что, сказала, что малого не даю ей. Конечно услышала кучу негатива в свой адрес, но теперь хоть на душе легче и не буду думать, что опять меня ждет после выходных
Энтони прелестьИ в связи с ним очень вспоминаются милые барышни CocoRosie , Вам возможно, по сердцу прийдутся
а это вот вместе с Энтони
Лилёк к бабушке надо значит ездить на несколько часов в гости, но не оставлять ребенка, в крайнем случае сошлитесь, что после куда-то едете (например посещаете секцию какую-то). а тупо отморозиться от бабули из-за того, что она Вам больше не угождает - бред, имхо. к тому же это происходит в силу возраста, т.е пока она была вадеквате и капитально помогала вам, когда некуда было деть малого - все нравилось, а когда маразм подкрался - иди нафиг, бабушка...
итогпросто пересмотреть форму общения
зы: моя бабушка 41 г.р, т.е такая же. и помню, когда Амина была совсем маленькой (10 мес, 4 года назад) тоже ребенка можно было и оставить и отправить погулять их (живем в разных областях, поэтому это было несколько раз, дочка ооочень к ней тепло относится), а сейчас мне их в соседней комнате страшно было бы оставить, именно страшно, так что я прекрасно понимаю Ваши опасения. просто упразднили подобные оставляния-гуляния, но гости никто не отменял. и волки сыты, и овцы целы (с)
и не нервничайте, это не поможет все равно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та я тоже так хочу, лишать ее внука не собираюсь. Но просто она сразу начала в крайности вдаваться. Живем не далеко зайдем на выходных проведаем. Пусть успокоится! Просто пришли к тому, что ночевок больше не будет если не попустит (на что я надеюсь все-таки) может малявка родится, тогда полегче будет.
я вот нашла: http://www.ex.ua/view/56444
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас полезла температура ((((((((((((( 37,7 ((((((((((((( блин! каждый месяц болеем (((((((
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks