Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 441 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Марина, у меня доченьке 11,5 месяцев. Она недавно тоже болела, я её заразила гриппом, нам даже назначили антибиотики. Пришлось пить, а то мы без них не справились бы с простудой (был сильный кашель, сопли плюс температура)
    Так грипп вроде не лечется антибиотиками, т.к. это вирусное заболевание, а не бактериальное....Возможно, это был не грипп, а вирус?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, все выздоравливайте!
    А мы вот только выздоровели и пошли в садик. Может, и не надо было...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово Извиняюсь за слишком длинный пост, но просто наболело

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
    Из-за того, что я постоянно на работе(включая субботу) мне постоянно приходилось надеяться на бабушек.
    Свекровь(мама первого мужа и естественно бабушка Антона) забирала его с понедельника по четверг с садика и т.к. я работаю рядом с ее домом, то она мне его приводила к работе. А в пятницу забирала моя бабушка, он оставался там на ночь и в субботу после работы я забирала.
    Со свекровью ТТТ у меня очень хорошие отношения, она нормально относится к моему второму мужу и вообще все классно.
    Но вот моя бабушка с ней начались проблемы! Она настраивает Антона против мужа, а после того как это не помогло начала говорить, что мама плохая и т.п. Но самое страшное, что она начала настраивать его против еще не родившегося ребенка (родится сестричка, будет орать всю ночь мешать тебе спать, тебе придется стирать ее вонючие пеленки, забирет твою комнату и т.д.). Мы малому не говорили о ребенке (хотела сказать, когда буду сидеть дома, чтоб была возможность уделить ему внимание), но тут мне ребенок выдал весь перечень со слезами на глазах в прошлую субботу, когда был мой последний рабочий день.
    Мы с мужем подумали, что больше не будем отдавать ей ребенка, но вот снова пятница, истерика у бабушки. И теперь не знаю, что делать. Вроде там мой дедушка, он в адеквате и малой ему свет в окошке, а с другой стороны бабушка, после общения с которой опять начнется непонятно что.
    Поговорить с ней невозможно, она такой человек, который просто скажет "ДА", а потом будет делать из-за спины.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
    Из-за того, что я постоянно на работе(включая субботу) мне постоянно приходилось надеяться на бабушек.
    Свекровь(мама первого мужа и естественно бабушка Антона) забирала его с понедельника по четверг с садика и т.к. я работаю рядом с ее домом, то она мне его приводила к работе. А в пятницу забирала моя бабушка, он оставался там на ночь и в субботу после работы я забирала.
    Со свекровью ТТТ у меня очень хорошие отношения, она нормально относится к моему второму мужу и вообще все классно.
    Но вот моя бабушка с ней начались проблемы! Она настраивает Антона против мужа, а после того как это не помогло начала говорить, что мама плохая и т.п. Но самое страшное, что она начала настраивать его против еще не родившегося ребенка (родится сестричка, будет орать всю ночь мешать тебе спать, тебе придется стирать ее вонючие пеленки, забирет твою комнату и т.д.). Мы малому не говорили о ребенке (хотела сказать, когда буду сидеть дома, чтоб была возможность уделить ему внимание), но тут мне ребенок выдал весь перечень со слезами на глазах в прошлую субботу, когда был мой последний рабочий день.
    Мы с мужем подумали, что больше не будем отдавать ей ребенка, но вот снова пятница, истерика у бабушки. И теперь не знаю, что делать. Вроде там мой дедушка, он в адеквате и малой ему свет в окошке, а с другой стороны бабушка, после общения с которой опять начнется непонятно что.
    Поговорить с ней невозможно, она такой человек, который просто скажет "ДА", а потом будет делать из-за спины.
    Лиля, 100% не давать им ребенка, а дедушке сказать, что если он хочет видеться с правнуком, то пожалуйста - пусть приходит к тебе (ничего, что на "ты"?) домой и общается, сколько угодно. Психическое и психологическое здоровье ребенка (и будущего в том числе) важнее ВСЕХ родственников вместе взятых

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Лилёк, у бабушки вавка в голове. Не обращайте внимания на ее истерики, ограничить общение бабушки с внуком - это подействует, она задумается, что говорить.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!

чесно говоря ситуация оч неприятная а зачем она так делат? не нравится ваш новый муж?((
    ужас...уделяйте побольше времени сыну, и я бы обиделась и бабушке не давала ребенка пока она не извинится и ребенку при этом не скажет ,что она была не права....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Лилёк, а сколько бабушке лет? Вы меня простите, но может там уже маразм? Просто сама к сожалению с этим столкнулась((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лиля, 100% не давать им ребенка, а дедушке сказать, что если он хочет видеться с правнуком, то пожалуйста - пусть приходит к тебе (ничего, что на "ты"?) домой и общается, сколько угодно. Психическое и психологическое здоровье ребенка (и будущего в том числе) важнее ВСЕХ родственников вместе взятых
    Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Лилёк, у бабушки вавка в голове. Не обращайте внимания на ее истерики, ограничить общение бабушки с внуком - это подействует, она задумается, что говорить.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

чесно говоря ситуация оч неприятная а зачем она так делат? не нравится ваш новый муж?((
    ужас...уделяйте побольше времени сыну, и я бы обиделась и бабушке не давала ребенка пока она не извинится и ребенку при этом не скажет ,что она была не права....
    Спасибо, наверно не дам им малого. Моей бабушке никто не нравится, если противоречит ее убеждениям.
    Муж предлагал поговорить с дедушкой, а потом если что не давать. Но я так не хочу. Сейчас сижу дома и мне психика ребенка важнее чем бабушкины истерики. Когда малой пришел от нее в прошлый раз и не хотел ко мне подходить я была в шоке. Больше я так не смогу

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Лилёк, а сколько бабушке лет? Вы меня простите, но может там уже маразм? Просто сама к сожалению с этим столкнулась((
    Похоже, что маразм ей уже 70, просто такого не было до беременности

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Лилёк, я б ребенка не давала такой бабушке, тем более родится сестричка-и так ревность может быть, зачем усугу*лять.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо, наверно не дам им малого. Моей бабушке никто не нравится, если противоречит ее убеждениям.
    Муж предлагал поговорить с дедушкой, а потом если что не давать. Но я так не хочу. Сейчас сижу дома и мне психика ребенка важнее чем бабушкины истерики. Когда малой пришел от нее в прошлый раз и не хотел ко мне подходить я была в шоке. Больше я так не смогу
    Похоже, что маразм ей уже 70, просто такого не было до беременности
    Капец, я Вам сочувствую, это такое сложное дело, когда речь идет о родных людях. С бабушкой нужно общение ограничить, пусть видятся в вашем присутствии, про ночевки конечно следует забыть, хотя б на время.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
    однозначно не давать! проблем потом не обберетесь! Потом еще сестричку обижать будет, лучше как-то выкрутиться и забирать сына самой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
    Согласна с Brooke, либо встречи на вашей территории, либо никаких встреч, раз бабка чудит - то будит чудить и дальше. Кстати, если не хотите с ней объясняться, то придумайте причину, почему не можете дать ребенка, типа уезжаете куда-то, в след. выходные - снова причина. Так и бабка истерить не будет и ребенка настаивать тож.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    однозначно не давать! проблем потом не обберетесь! Потом еще сестричку обижать будет, лучше как-то выкрутиться и забирать сына самой
    Слава богу сейчас ушла в отпуск, а потом в декрет, сейчас могу забирать сама. Если что благо есть свекровь на подхвате. А к бабушке не хочу вести.
    Позвонила ей только что, сказала, что малого не даю ей. Конечно услышала кучу негатива в свой адрес, но теперь хоть на душе легче и не буду думать, что опять меня ждет после выходных

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, что называется, открыла для себя Antony and the Johnsons. Одна из моих любимых песен у них - Hope There's Someone. Предупреждаю сразу, сильно на любителя
    Энтони прелесть И в связи с ним очень вспоминаются милые барышни CocoRosie , Вам возможно, по сердцу прийдутся а это вот вместе с Энтони

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лилёк к бабушке надо значит ездить на несколько часов в гости, но не оставлять ребенка, в крайнем случае сошлитесь, что после куда-то едете (например посещаете секцию какую-то). а тупо отморозиться от бабули из-за того, что она Вам больше не угождает - бред, имхо. к тому же это происходит в силу возраста, т.е пока она была вадеквате и капитально помогала вам, когда некуда было деть малого - все нравилось, а когда маразм подкрался - иди нафиг, бабушка...
    итог просто пересмотреть форму общения

зы: моя бабушка 41 г.р, т.е такая же. и помню, когда Амина была совсем маленькой (10 мес, 4 года назад) тоже ребенка можно было и оставить и отправить погулять их (живем в разных областях, поэтому это было несколько раз, дочка ооочень к ней тепло относится), а сейчас мне их в соседней комнате страшно было бы оставить, именно страшно, так что я прекрасно понимаю Ваши опасения. просто упразднили подобные оставляния-гуляния, но гости никто не отменял. и волки сыты, и овцы целы (с)

и не нервничайте, это не поможет все равно.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лилёк итог просто пересмотреть форму общения
    просто упразднили подобные оставляния-гуляния, но гости никто не отменял. и волки сыты, и овцы целы (с)

и не нервничайте, это не поможет все равно.
    Та я тоже так хочу, лишать ее внука не собираюсь. Но просто она сразу начала в крайности вдаваться. Живем не далеко зайдем на выходных проведаем. Пусть успокоится! Просто пришли к тому, что ночевок больше не будет если не попустит (на что я надеюсь все-таки) может малявка родится, тогда полегче будет.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ссылку?) по запросу "планета Земля" можете представить сколько нагуглится может)))))))
    я вот нашла: http://www.ex.ua/view/56444
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    16 424

Типово

У нас полезла температура ((((((((((((( 37,7 ((((((((((((( блин! каждый месяц болеем (((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 274 з 441 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті