| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
не, мой просто не "разговаривает со мной". отворачивается и не смотрит))))) а вообще он у меня умный и хитрый, еще и тяжелый , 4 кг. я его на руках ношу, тренируюсь, иногда хочется запеленать, когда начинает баловаться))))
да . те что были обвернутые в лосось?? ммммммммммммм...аж слюну сглотнула))))
спасибо тебе за наводку!!!
я филадельфию ела,вообще класс,но мне всё так вкусно было,что мы ещё с мужем заехали вечером в сенуяки идомой набрали ещё суш )))
мы свою пеленали,когда ногти пытались обрезать ей(у нас собака)запеленаем,одну лапку достанем и обрезаем,муж держит,а я стригу
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Яблочко, удачной покупки, сейчас столько красивой посуды!
Хомячок, ты меня раздразнила - у самой слюни, поедем после работы поедим, ням-ням. Хоть бы не захлебнуться, пока доеду
Вот моя котяка
![]()
Не за что)) Нетлик как раз вовремя вспомнила про магазины)) Жаль только что у нас на работе тяжко с пропусками, а то б я всех понаводила. А так тока могу купить по артикулу. Но в наших магазинах, все что есть, то наценка не дюже большая, мне тоже самое почти стоить будет, а так можно выбрать, посмотреть, пощупать так-сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks