Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 86 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1702, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Оправдание любовью

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Ого, как перекрутили.
    Самвшоке!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И самое грустное в этом всем - вроде цивильный народ, где то даже начитанный и по большому счету грамотный.... А вот так ВЧИСТУЮ продувают морально простой как угол дома, но СПОКОЙНОЙ и целеустремленной ОДНОЙ женщине..... Ольчик - браво! Снимаю шляпу!
    Станк - на будущее - В ПУБЛИЧНЫХ ДИСКУССИЯХ призывы к насилию и апелляции к грубой силе - первый признак отсутствия что сказать умного по делу и проявления слабости. То же самое касается переход на осуждение дефектоф фикции (с) оппонента и покроя одежды.....
    нуже, не путайте продувать с поддувать!))))) где б еще так можно побузить за просо)))))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Неправда. С Вами и портвейном мы спустимся в сухой и чистый бункер... затем проясним новые аспекты прочтения Акцесса))) ... а потом, на перекуре Литваком, можно будет и портвешка глотнуть )))
    Ой, как это интересно и животерпещуще...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И самое грустное в этом всем - вроде цивильный народ, где то даже начитанный и по большому счету грамотный.... А вот так ВЧИСТУЮ продувают морально простой как угол дома, но СПОКОЙНОЙ и целеустремленной ОДНОЙ женщине..... Ольчик - браво! Снимаю шляпу!
    Станк - на будущее - В ПУБЛИЧНЫХ ДИСКУССИЯХ призывы к насилию и апелляции к грубой силе - первый признак отсутствия что сказать умного по делу и проявления слабости. То же самое касается переход на осуждение дефектоф фикции (с) оппонента и покроя одежды.....
    я так понимаю, Возар тоже решил соблазнить Олечку, но при помощи лести... ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Самвшоке!
    ЯвбОльшемшоке!
    Люблю Жизнь. За всё.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

да-да-да.
    если называть непробиваемую глупость и зомбопроповеди спокойствием и целеустремленностью почаще - они непременно ими и станут.
    продолжайте, прошу Вас.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Станк - на будущее - В ПУБЛИЧНЫХ ДИСКУССИЯХ призывы к насилию и апелляции к грубой силе - первый признак отсутствия что сказать умного по делу и проявление слабости. То же самое касается переход на осуждение дефектоф фикции (с) оппонента и покроя одежды.....
    Мне бесполезно, я в портупее!
    ЗЫ: ничего личного, даже жалько Олечку.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Дружно пожелаем ему успехов. Главное, чтоб перелома головного мозга не было.

Дописів
    8 208

Типово

Станк - на будущее - В ПУБЛИЧНЫХ ДИСКУССИЯХ призывы к насилию и апелляции к грубой силе - первый признак отсутствия что сказать умного по делу и проявление слабости. То же самое касается переход на осуждение дефектоф фикции (с) оппонента и покроя одежды.....
    А мне, между протим, Vozar, так и не ответили, что стОит брать на первое свидание. А Джосс ответили. Я вижу в этом проявление гендерного неравенства и дискриминации мужчин по признаку озабоченности произведением впечатления на противоположный пол.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Шоб потом разочароваться, выяснив, что несговорчивые абсолютный ноль во всех аспектах кроватной борьбы за одеяло?
    *докуривая Литвака, предположительно))*

Тут ещё фишка. Несговорчивость может говорить о том, что предполагаемые партнеры на разных волнах... или ещё какой-то позитифф, например, дама сильна в такой игре и партнера это возбуждает (наоборот тоже - партнер пручаеться, а дама його видстрелюе))) ). Но это в игре.

А в жизни... Если несговорчивость является определяющим качеством, то это просто свойство характера. И лучше бежать подальше, даже не доходя до мыслей про одеяло. Ибо шо может быть хуже, чем безрезультатно повторять: "пожалуйста, зайка!..." гляда в отрешенные стеклянные глаза)))).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    ЯвбОльшемшоке!
    Вы просто не представляете как я удивлен, что Вы этого не знали.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ибо шо может быть хуже, чем безрезультатно повторять: "пожалуйста, зайка!..." гляда в отрешенные стеклянные глаза)))).
    я не понял, это про извращения с плюшевой игрушкой???
    The mask I wear is one

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

твои письма, Оленька, я читаю как поэму ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

"пожалуйста, зайка!..." гляда в отрешенные стеклянные глаза)))).
    Зайка - плюшевый (-ая)?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    твои письма, Оленька, я читаю как поэму ©
    тебе Оленька пишет письма? везет...
    The mask I wear is one

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А мне, между протим, Vozar, так и не ответили, что стОит брать на первое свидание. А Джосс ответили. Я вижу в этом проявление гендерного неравенства и дискриминации мужчин по признаку озабоченности произведением впечатления на противоположный пол.
    Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дружно пожелаем ему успехов. Главное, чтоб перелома головного мозга не было.
    А далеко ходить не надо (с)....

Поговорим о Vozar-е.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 208

Типово

Тут ещё фишка. Несговорчивость может говорить о том, что предполагаемые партнеры на разных волнах... или ещё какой-то позитифф, например, дама сильна в такой игре и партнера это возбуждает (наоборот тоже - партнер пручаеться, а дама його видстрелюе))) ). Но это в игре.

А в жизни... Если несговорчивость является определяющим качеством, то это просто свойство характера. И лучше бежать подальше, даже не доходя до мыслей про одеяло. Ибо шо может быть хуже, чем безрезультатно повторять: "пожалуйста, зайка!..." гляда в отрешенные стеклянные глаза)))).
    Литвак про такое не писал . Хотя... в книге про психологических вампиров, я думаю, какой-то образ сюда подойдет.

А последняя фраза мне очень понравилась, когда я представил её применении в отношении мужчины . Даже не так... Я попробовал представить, бывает ли такая ситуация с мужчинами . Не получилось
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Вы просто не представляете как я удивлен, что Вы этого не знали.
    А я негодую, что я этого не знала.
    Бесюсь и кипю.
    Люблю Жизнь. За всё.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Станк - на будущее - В ПУБЛИЧНЫХ ДИСКУССИЯХ [B]призывы к насилию и апелляции к грубой силе - первый признак отсутствия что сказать умного по делу и проявление слабости. То же самое касается переход на осуждение дефектоф фикции (с) оппонента и покроя одежды.....
    Возар, я Вас пыталась предупредить, но Вы не слышите, ослепленныы Ольчиком.

Ольчик Бхактиведанта ДаХерСвами Прабхупада делает именно это. Просто немного не так. И я сама была в числе купившихся по первОй. И тоже видела в ней некие светлые позывы. Но оно даже не в состоянии добром воздать за добро. Тех, кто её ситуационно поддерживает, она не видит, не отмечает и не замечает - ибо зачем?

Но считает правильным тут же обосрать личность, поддержавшую её действия три поста ниже.

Вкуривайте быстрей, жалко...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Verbena
    Guest

Типово

)))
    видимо, завсегдатаи ввиду того, что они завсегдатайствуют, вблизи не оч. хорошо видят избирательность "гонений"....

а вообще....такое мое мнение:
    не смешно разве вам , милые форумчане, что миллионная тема о гениталиях вызывает резонанс как у подростков с хихичками и "глубокомыслием", но тем не менее пережовывание пережованного продолжается с интересом, аватары "между ног", "облизывание члена" вызывает о большинства, я так поняла привычное умиление(?) то ли от самост**а, то ли от игривого остроумия...
    зато с появлением товарищей с ярковыраженной верой в спасителя вызывает искреннее "гавгавгав"...
    даже если Ольчик не стебется и на самом деле правдива, ну чего вы так реагируете ? почему вас таким боком цепляет чье-то выражение своего то ли превосходства, обоснованного или нет - без разницы.
    прям, похоже на то, что действительно цепляются этим личные кочки ..

Сторінка 56 з 86 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті