| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
*докуривая Литвака, предположительно))*
Тут ещё фишка. Несговорчивость может говорить о том, что предполагаемые партнеры на разных волнах... или ещё какой-то позитифф, например, дама сильна в такой игре и партнера это возбуждает (наоборот тоже - партнер пручаеться, а дама його видстрелюе))) ). Но это в игре.
А в жизни... Если несговорчивость является определяющим качеством, то это просто свойство характера. И лучше бежать подальше, даже не доходя до мыслей про одеяло. Ибо шо может быть хуже, чем безрезультатно повторять: "пожалуйста, зайка!..." гляда в отрешенные стеклянные глаза)))).
твои письма, Оленька, я читаю как поэму ©
Литвак про такое не писал. Хотя... в книге про психологических вампиров, я думаю, какой-то образ сюда подойдет.
А последняя фраза мне очень понравилась, когда я представил её применении в отношении мужчины. Даже не так... Я попробовал представить, бывает ли такая ситуация с мужчинами
. Не получилось
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Возар, я Вас пыталась предупредить, но Вы не слышите, ослепленныы Ольчиком.
Ольчик Бхактиведанта ДаХерСвами Прабхупада делает именно это. Просто немного не так. И я сама была в числе купившихся по первОй. И тоже видела в ней некие светлые позывы. Но оно даже не в состоянии добром воздать за добро. Тех, кто её ситуационно поддерживает, она не видит, не отмечает и не замечает - ибо зачем?
Но считает правильным тут же обосрать личность, поддержавшую её действия три поста ниже.
Вкуривайте быстрей, жалко...
)))
видимо, завсегдатаи ввиду того, что они завсегдатайствуют, вблизи не оч. хорошо видят избирательность "гонений"....
а вообще....такое мое мнение:
не смешно разве вам , милые форумчане, что миллионная тема о гениталиях вызывает резонанс как у подростков с хихичками и "глубокомыслием", но тем не менее пережовывание пережованного продолжается с интересом, аватары "между ног", "облизывание члена" вызывает о большинства, я так поняла привычное умиление(?) то ли от самост**а, то ли от игривого остроумия...
зато с появлением товарищей с ярковыраженной верой в спасителя вызывает искреннее "гавгавгав"...
даже если Ольчик не стебется и на самом деле правдива, ну чего вы так реагируете ? почему вас таким боком цепляет чье-то выражение своего то ли превосходства, обоснованного или нет - без разницы.
прям, похоже на то, что действительно цепляются этим личные кочки ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks