Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 383 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    советую попробовать суши в " Беллини" - по-моему оччень даже вкусно и цены весьма приемлемы. Ролл с угорем и авокадо в икретобико - 28 грн.; ролл с тигровой креветкой
    уже второй день подряд заказываем пиццу в " Беллини" и не знал, что там есть и суши. Хорошо буду в курсе.зна. Даю инфо, сейчас в Беллини проходит акция , 10 заказов ( доставка бесплатно) - пицца в подарок. марки за заказы скажу я собираются очень быстро, впрочем , также быстро как и съедается пицца

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ростис Переглянути допис
    уже второй день подряд заказываем пиццу в " Беллини" и не знал, что там есть и суши. Хорошо буду в курсе.зна. Даю инфо, сейчас в Беллини проходит акция , 10 заказов ( доставка бесплатно) - пицца в подарок. марки за заказы скажу я собираются очень быстро, впрочем , также быстро как и съедается пицца
    а как вообще пицца?
    а по ценам что?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    а как вообще пицца?
    а по ценам что?
    пицца как мне объяснили на настоящей тонкой итальянской лепешке ( по этому для любителей пиццы на толстом тесте -типа как Челентано, может сначала показаться непривычным. Так как я люблю пиццу на манер настоящей итальянской - мне нравится, даже очень. Классическая пицца " Маргарита" - 29 грн; Балканская - с запеченным куриным филе, сладким перце, каперсами, томатамии сыром - 38 грн. Пицца " Лондонская"( ветчина, бекон, шампиньоны, соленый огурец, сыр "Моцарелла") - 46 грн. В пинципе, пиццы большие, начинки достаточно( правда я двойную порцию начинок заказываю) - меня пока все устраивает.

Дописів
    29

Типово

в принципе, меня устраивает Беллини, пока устраивает

Дописів
    484

Типово

белини это бывшая вербена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

заказали на работе "капоне" вчера ))) кроме теста и томатной пасты изредка встречаются вкрапления курицы ))) хотя тесто тонкое и вкусное

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я понимаю ,шо тока дома собственноручно скатанные роллы =и вкусно и недорого.. Но иногда хочется их поесть и вне дома. Где еще есть хорошие "сушные"места?
    Таверна, Чарли, Да-Винчи... не пожалеете))

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    стейк сити бывший))

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    угол Артема и Шевченко, рядом с Картопляной Хатой, на Артема, 4 - бывший " Стейк Сити"

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від AlexxD Переглянути допис
    заказали на работе "капоне" вчера ))) кроме теста и томатной пасты изредка встречаются вкрапления курицы ))) хотя тесто тонкое и вкусное
    да???? как так получилось? там нет пиццы " Капоне" , я уже все их пиццы на зубец выучил ))) , закажите - попробуйте, потом поделитесь послевкусием

Дописів
    1 401

Типово

ну это ж наверное, чисто по-итальянски ))

не в тему: моему другу пришлось пожить одно время в Италии, так он по приезду сюда рассказывал, что самый большой миф об Италии - это пицца! Это у нас извращаются, кладут кучу вкусных и полезных ингредиентов... а у них - это тесто помазаное томатом и слегка притрушенное сыром ))
    говорит, что у нас в Челентано пицца гораздо вкуснее ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

да???? как так получилось? там нет пиццы " Капоне" , я уже все их пиццы на зубец выучил ))) , закажите - попробуйте, потом поделитесь послевкусием
    перед глазами их буклет "меню доставки". цитирую: пицца метровая "капонэ" с аппетитными кусочками куриного филе и охотничьими колбасками, сладкой кукурузой, солеными огурцами, чесноком, душистым розмарином и сыром "моцарелла".

вскрытие показало не более одной тонконарезанной колбаски на всю пиццу, моцареллу я так и не нашел.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис

не в тему: моему другу пришлось пожить одно время в Италии, так он по приезду сюда рассказывал, что самый большой миф об Италии - это пицца! Это у нас извращаются, кладут кучу вкусных и полезных ингредиентов... а у них - это тесто помазаное томатом и слегка притрушенное сыром ))
    да, в принципе в Европе и с сервисом особо-то не заморачиваются - это у нас изощряются, один другого краше , что б быть "конкурентноспроможними"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис

то,что ваш знакомый попробовал только один вид пиццы в Италии-Маргариту, не говорит о том,что там делают только её!!!!там огромнейший выбор пиццы!!!!!объедение))))а у нас-это подобие на пиццу!!!!))))

Дописів
    29

Типово

перед глазами их буклет "меню доставки". цитирую: пицца метровая "капонэ" с аппетитными кусочками куриного филе и охотничьими колбасками, сладкой кукурузой, солеными огурцами, чесноком, душистым розмарином и сыром "моцарелла".

вскрытие показало не более одной тонконарезанной колбаски на всю пиццу, моцареллу я так и не нашел.
    да, Вы правы. убедился . Цена сравнительно невысокая, поэтому и получилось чисто по-итальянски ( как описано выше). Я люблю пиццу с большим количеством начинки - поэтому буду заказывать, то что и заказывал без лишних метров. пусть это будет сочная обычная пицца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

да, Вы правы. убедился . Цена сравнительно невысокая, поэтому и получилось чисто по-итальянски ( как описано выше). Я люблю пиццу с большим количеством начинки - поэтому буду заказывать, то что и заказывал без лишних метров. пусть это будет сочная обычная пицца
    написано было сочно ))) при заказе не посоветовали чего то добавить или взятьдругой вариант ))) попробуем другую!

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    то,что ваш знакомый попробовал только один вид пиццы в Италии-Маргариту, не говорит о том,что там делают только её!!!!там огромнейший выбор пиццы!!!!!объедение))))а у нас-это подобие на пиццу!!!!))))
    на мой взгляд, и у нас есть заведения,в которых пицца классная . Хотя, наверняка, есть палитра настоящих итальянских пицц у которых самый незабываемый и самый итальянистый в Мире вкус. Например, у какого-нибудь известного на всю Италию пиццериста? )) ах, сразу захотелось в Италию )

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Таверна, Чарли, Да-Винчи... не пожалеете))
    пожалеют, пожалеют)) вот это мимо внимания пролетело, да?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Якитория-дороговато
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    84

Типово

заказала в Беллини получила 3 марки )) Неожиданно как-то, теперь надо еще семь))))))

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    заказала в Беллини получила 3 марки )) Неожиданно как-то, теперь надо еще семь))))))
    не поддавайтесь провокации!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    да, одной Маргаритой целый год питался, бедолага.....

Сторінка 203 з 383 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті