| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это со стороны так кажется. Они люди простые, и не хвастают своими супер-знаниями и деньгами. Американцы-люди добрые, почти все-христиане. У них вообще, считается постыдным-не придти в воскресенье в церковь! В ихней стране-главенствует Господь Бог (даже надпись на купюрах), поэтому и они живут получше, чем мы в Украине. Пишу, так-как моя подруга живёт в Калифорнии.
Столько внимания одной персоне, аж завидно.
А вдруг Ольчик- просто персонаж.
Какой-то человек, возможно взрослый, образованный мужчина, который тут играет роль Ольчика, обдуманно, с определённой целью. Провоцирует людей. Выскочит, как чёртик из коробочки, «ляп»- и пошла волна.![]()
А если она «взаправду», то лучше профессора Преображенского не скажешь:
«…вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо...и вы..... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... в присутствии двух людей с университетским образованием… вам нужно молчать и слушать, что вам говорят».
то есть, если человек не твердит на каждом углу о своей любви к Богу, то он и не верит что ли?
Ольчик, мне не хочется возвращаться ко вчерашнему разговору и повторять все заново. но. судить перестаньте. до умения выносить суждения вам как пешком до Китая. и скорее всего вообще не в этой жизни.
Топик о том как те, кто обожает троллить, впападают в экстаз от взаимных троллинговых ласк.....
Ольчик - начинающий гений! Вы знаете, что людям надо - у Вас большое будущее!
Главное - не останавливайтесь! Еще...еще......аааааааааааааааааааааа!!!!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks