| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....996178&page=52
И рецензия на то, что я вам рекомендовала первым посмотреть:
Совсем не прямолинейная сюжетная линия выписывает причудливые спирали, а образы персонажей развиваются на протяжении всего экранного времени. Бодрое начало обещает нам очередную историю про Золушку, однако действительность оказывается не такой простой. Даже в большом кинематографе не всегда встретишь такой откровенный взгляд на человеческую природу, который демонстрируют нам создатели "Нобуты". Здесь затрагиваются такие социальные, нравственные и этические вопросы, что впору тягаться с самими литературными классиками XIX века, но при этом они подаются в обманчиво простой и ненавязчивой форме. Зрителю предоставлена редкая возможность самому задуматься над этими вечными темами и сделать выводы в соответствии с велениями своего сердца и разума.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, о, дяка. я его (пост) таки прошляпила. попробую
Без сарказма и без иронии. Ольчик, я с Ним познакомилась, еще когда вас мама кашкой манной кормила с ложечки, а вашей организации в здании Машиностроительного колледжа и в проекте не было. И может быть, при каком-то стечении обстоятельств я с вами бы и вступила в серьезный диалог на тему веры, но уж точно не здесь. Всему есть время и главное - место. Ольчик, я вам не по зубам. Идите с миром, а то потом греха не обберетесь.
HARPER'S BAZAR-ная баба
промазала
потом я использую это место для написания какой-нить гадости
Ольчик DXC, у меня к вам вопрос. А почему обязательно должен быть Иисус в сердцах мужа и жены? Почему нельзя просто любить друг друга? Искренняя ли любовь тех, кто прикрывается любовью к Иисусу а не открыто говорит об обычной любви мужчины и женщины?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks