| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, добрый день! Мы решились еще на один заказик- демикостюм. Хотим полукомбез мокрый асфальт с розовым флисом, фурнитурой и отделкой. Курточка лиловая с розовым флисом, фурнитурой и отделкой. Ткань с пропиткой. Размер 98-104.
Правильно я понимаю, что это будет курточка, как описано в первом посте
"Зимние куртки все по 230гр
Интересная моделька с накладными кармашками, на талии присобираеться резинкой,копюшон отстегиваеться Очень теплые!!!! " (до -15)?
И еще подскажите, пожалуйста, "внутренность" такой куртки какая (синтапон, флис)? Что-то я не совсем поняла
Спасибо большое
а вы мне тот костюм повторно закажите?
Добрый день!Денежку 250р перечислила на карточку...Жду заказа заберем все вместе....Спасибо
Кто мне переводил, денежки?
Отзовитесь!!!
Здравствуйте!Сколько будет стоить комплект http://s40.radikal.ru/i089/1009/e6/287c1a7e1b5d.jpg ?Я так понимаю комбез и курточка?Какой утеплитель?С иногородними работаете? Спасибо!
Да, это полукомбез и куртка, можно сделать ветровку и брючки, вся информ. есть в первом сообщении.
Цена в зависимости от размера брючек или полукомбеза.
Демикуртки на синтепоне и флисовой подкладке по 200грн
Ветровки можно на флисе, Х/б или шерсти по 180грн
Какой размер Вам нужен?
С иногородними работаю по 100% предоплате.
Получила посылочку. Можно забрать у меня на Тополе 2 в любое время по договорённости, или могу передать через мужа возле Цума с 8.00 до 17.00, тоже по договорённости, или устроим раздачу в субботу в центре. Пишите как кому удобней
заказы для:
Ksux
*лана*
Iv@
Востаннє редагував МаНа: 17.11.2010 о 22:40
Сегодня моя сестра заберет наш костюмчик, ждите в гости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks