Девочечки, все вопросы вижу.
Отвечу чуть позже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочечки, все вопросы вижу.
Отвечу чуть позже.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
а бодики (бодики-маечки) для мальчиков появились 6-9 мес?![]()
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
спасибо за пижамку.. ребенок от штанишек в горошек в восторге.. на 2-3 года оказалась очень большая. а есть еще похожая пижамка на1-2 года?
а насколько теплые штанишки Штанишки Крейзи 1,5-2 года, флисовые толстые. на сейчас и чуть похолоднее они подходят?
Бану, спасибки за бодики качество класное, только они какие-то одного размера получились, хоть на них написаны разные(.
Добрый вечер. Хочу 2 вот таких слипа http://s04.radikal.ru/i177/1010/ba/3e7f1fb0dce3t.jpg на размер 1,5-2 года.
а какой размер цветных бодиков? если есть на 6-9 месяцев, то бронирую с винни-пухом и в полосочку с коротким рукавом, но можно и с длинным, тоже подойдет и еще один бодик-маечка Маталан
телефон в ЛС
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Добрый день! Хочу заказать бодики - Большого тигра и полосатого Винни и два бодика с длинным рукавом на мальчика, тех, что Вы выложили на фото на 1,5-2 года. И еще хотела спросить, какая длина бодиков на этот возраст, носим сейчас - длина 41-42, чтобы на весну и на лето, нужно наверное длиной где-то 45 см? И, еще, скажите, пожалуйста, в другие города пересылаете, я из Киева? Если да, то какими транспортными компаниями? Посмотрю еще и футболочки.
Востаннє редагував ValentinaD: 18.11.2010 о 22:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks