мне интересно, кто же ворвется сюда на белом коне и защитит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне интересно, кто же ворвется сюда на белом коне и защитит?
Не, Глаш. Тут нам ещё учицца и учицца))). Смотрите:
Мы на подукты дефекации исходим, пытаясь Ольчика сдвинуть с позиций. Ей же достатчно просто держаться на месте, иногда проблескивая оригинальными или правильными искорками, уцепившись закоторые мы не видим стены идеологического огня, которая защищает и поддерживает её.
Путано получилось?))
поблескиваю глупостью вы хотели сказать?
Не, не путано. Просто изначально в ваше рассуждение закралась ошибка, а именно:
Правильно, "мы тут развлекаемся, ибо имеем "вільний час і натхнення"". Вооот. Хотя это все, ибо если в начале рассуждения ошибка, то дальнейшее рассуждение не имеет смысла.Мы на подукты дефекации исходим,
HARPER'S BAZAR-ная баба
))))))))))))))))))))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
скорее поболтать)) йа не такой виртуоз)))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Почему оправдываться? Я предлагаю вам предоставить доказательства, а вы не желаете. Зная ваше упорство, я не думаю, что вам лень. А значит, у вас просто нет этих доказательств. Вывод? Вы, Ольчик, незаслуженно оскорбляете людей. И это похуже незнания грамматики или законов логики. Это говорит уже о вашей сущности. А сущность, как я и предполагала в самом начале - малодушная. Если вам не знакомо это слово, я приведу его толкование:
На сим, в этой теме я вас больше не задерживаю. До встречи на просторах форума. Пока.Малодушие — скупость, слабость характера, часто выраженная в трусости, мелкой зависти и непроизвольной агрессии.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Постараюсь))))
Спасибо))))Я надеюсь сделать вас лучше и чище))))Это теперь моя единственная миссия
Есть люди, которые допускают ошибки....есть люди, которые описываются.....есть люди, которые намеренно коверкают слова, пытаясь придавать им какой-то дополнительный окрас.....
Но вы))))))это нечто....Ваши тексты режут мой глаз.....Вы так пишите, потому что вы НЕ ЧИТАЕТЕ....и никогда НЕ ЧИТАЛИ.....я искренне надеюсь, что начнете!
Даю справку....с женщинами легкого поведения расплачиваются на месте.....либо не расплачиваются вообще))))))в долг они не дают!
Глаша....так лучше?
Ну, я это и имела в виду))). Кто-то образно и развлекаясь, кто-то где-то и всерьёз...
Но, как ни крути, наша вода-таки каплётк Ольчику на меленку))). И точит, точит, точит...
ЗЫ: я, когда в отдельных темах видела Ваши посты к ней, тоже поначалу думала - ну, чё к человеку прицепилась... о Вас. Теперь я так думаю об Ольчике, ггГГГГгггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks