Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 41 по 60.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да всям щас тяжело, но не забывайте что Богатые тоже плачут (С) и порой ихние слезы гораздо горче чем у обывателя
    *рыдаю*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Люди, объясните как это понять - обязательное питание ? Может быть я отстал от жизни , но если бы меня ОБЯЗАЛИ платить за питание моего ребенка даже не представляю чтобы было.
    Мы, когда записывали ребенка в первый класс, в заявлении указывали - соблюдение школьной формы и питание в школьной столовой гарантирую! Вот так и обязали. Хочешь-не хочешь, но плати(((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Мы, когда записывали ребенка в первый класс, в заявлении указывали - соблюдение школьной формы и питание в школьной столовой гарантирую! Вот так и обязали. Хочешь-не хочешь, но плати(((
    Полный пипец.

Дописів
    5 977

Типово

Даже в суде человек может отказаться от своих показаний ))) так что если передумали - отказ и все . тем более заявление и гарантии при приеме в школу - это все равно , что на Вас "нажали " . бред какой то )))) в случае ТС - правильно советуют - заснять все на мобилку и показать директору ... вряд ли он захочет и дальше вымагать деньги за "такое питание" пусть сам такое ест ...

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Даже в суде человек может отказаться от своих показаний ))) так что если передумали - отказ и все . тем более заявление и гарантии при приеме в школу - это все равно , что на Вас "нажали " . бред какой то )))) в случае ТС - правильно советуют - заснять все на мобилку и показать директору ... вряд ли он захочет и дальше вымагать деньги за "такое питание" пусть сам такое ест ...
    А Вы думаете директор там не в курсе???)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Конечно же в курсе, только просто никто ей еще хвост не щемил.
    А вообще напрашивается элементарный вывод : в школах с хорошим питанием обязаловки нет, т.к. дети сами будут есть с удовольствием, а вот где питание плохое, то там и принуждают.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Конечно же в курсе, только просто никто ей еще хвост не щемил.
    А вообще напрашивается элементарный вывод : в школах с хорошим питанием обязаловки нет, т.к. дети сами будут есть с удовольствием, а вот где питание плохое, то там и принуждают.
    не надо всех под одну гребенку, 63 школа, питание обязательно, 8 грн. в день 2-х разовое, каждый день новое меню, все всегда гарячее и все едят с удовольствием, холодными вонючими котлетами никто не бросается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

не надо всех под одну гребенку, 63 школа, питание обязательно, 8 грн. в день 2-х разовое, каждый день новое меню, все всегда гарячее и все едят с удовольствием, холодными вонючими котлетами никто не бросается
    Кого ВСЕХ и под КАКУЮ ГРЕБЕНКУ ? Внимательней читайте посты, я писал : напрашивается вывод, а не то, что это истина на 100%.
    А за обязаловку я уже высказывался : и директор и завучи и завстоловой очень быстренько пойдут нах.. , если меня ( моего ребенка ) будут к чему-то обязывать.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    думаю, что если он вменяемый , то за такое ноги завпроизводству вырвал бы ... ну а если в курсе и сам из этого помойного ведра пьет , то стоит задуматься о его вменяемости ...
    как то так....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кого ВСЕХ и под КАКУЮ ГРЕБЕНКУ ? Внимательней читайте посты, я писал : напрашивается вывод, а не то, что это истина на 100%.
    А за обязаловку я уже высказывался : и директор и завучи и завстоловой очень быстренько пойдут нах.. , если меня ( моего ребенка ) будут к чему-то обязывать.
    не вопрос, но только со временем вам прийдется сменить школу, ибо вашего ребенка очень быстро сделают изгоем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

не вопрос, но только со временем вам прийдется сменить школу, ибо вашего ребенка очень быстро сделают изгоем
    Не смешите меня .
    Вы наверное знаете, есть такое понятие - фонд школы, в нашем классе, да и каждом классе школы есть по несколько человек , которые в этот фонд не сдают , т.к. мамашки устроили скандал и пообещали дойти до прокуратуры и министерства образования и вы не поверите, все нормально, никто детей не гнобит, даже наоборот - относятся лучше, чем к другим и не дай бог, чтобы эти дети пожаловались родителям о плохом к себе отношении. Поэтому я вам так скажу - все зависит от родителей, т.к. все эти обязаловки по питанию, сдача денег в фонд школы - просто НЕЗАКОННЫ и директор это прекрасно понимает и подставлять свою дупу не будет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

kapitan я рад за вас и вашего ребенка

Дописів
    236

Типово

это надо на мобилку и в СЭС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

kapitan я рад за вас и вашего ребенка
    Спасибо на добром слове, и тем не менее, не в обиду будет сказано по-поводу ваших мыслей ( а по сути это рабская психология ) о том, что ребенка загнобят . Что вы скажете о такой ситации : Завтра-послезавтра директор школы " нагибает " кл. руководителей с целью сбора денег с детей ( точнее с родителей ) , скажем на замену всех окон в школе на металлопластиковые , или на ремонт спортзала, или на ремонт школьной спротплощадки и т.д. , в принципе не важно на что. Сумма сбора составляет с человека , скажем, 200-300 грн. Ваши действия :
    - спокойно сдаете требуемую сумму , чтобы вашего ребенка не гнобили ( согласно вашей теории )
    - посылаете директора и кл. руководителя нах..

Ваш выбор ?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цю. Ну и питайте его своим кормом, юристы, ядрён батон))).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Спасибо на добром слове, и тем не менее, не в обиду будет сказано по-поводу ваших мыслей ( а по сути это рабская психология ) о том, что ребенка загнобят . Что вы скажете о такой ситации : Завтра-послезавтра директор школы " нагибает " кл. руководителей с целью сбора денег с детей ( точнее с родителей ) , скажем на замену всех окон в школе на металлопластиковые , или на ремонт спортзала, или на ремонт школьной спротплощадки и т.д. , в принципе не важно на что. Сумма сбора составляет с человека , скажем, 200-300 грн. Ваши действия :
    - спокойно сдаете требуемую сумму , чтобы вашего ребенка не гнобили ( согласно вашей теории )

Ваш выбор ?
    ведь все дело в материальном положении? если мама сама воспитывает ребенка - едва денег хватает, то откуда их брать.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Горько читать...
    Моя знакомая работала ( уже уволилась) в школьной столовке, где мой сын учится. Встретила я ее недавно, думаю, спрошу, кипятят ли ложки- вилки, а то горло безконца лечим. В ответ услышала страшилку, типа того, что и здесь. Ничего не кипятят, сливают напитки в ведро, на следующий день все через сито и на стол. Первого- второго не хватает- доливают водой. И т.д. Может это нормы в наших школах((((( Да, звонила в СЭС, там принимают только письменное заявление, а типазнакомаясказала- не проходит. Школа № 135, Левобережный- 3.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ваш выбор ?
    ну у меня немного другая ситуация, такой вопрос на собрании ставился, НО все единогласно родители послали подальше эту пропозицию, соответственно, платим за питание и всё шито крыто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

ну у меня немного другая ситуация, такой вопрос на собрании ставился, НО все единогласно родители послали подальше эту пропозицию, соответственно, платим за питание и всё шито крыто.
    Все правильно, поэтому я не вижу причин, почему на том же родительском собрании при обязаловке, в данном случае питанию, послать такую пропозицию подальше.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Все правильно, поэтому я не вижу причин, почему на том же родительском собрании при обязаловке, в данном случае питанию, послать такую пропозицию подальше.
    ну вот опять вернулись к началу, вопрос не в том послать или нет, обязаловка или нет, а в качестве питания, и ответсвенности работников столовой, наши балачки всёравно на место их не поставят, и санстанция им ничего не сделает, моя жена работает в дошкольном учереждении и я знаю как решаются подобные вопросы с санстанцией и даже комиссией с прокуратуры, так что другими словами мы просто тут пыль гоняем, а жаль...
    а питатся ребенок обязан, это моё мнение.

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті