| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже в суде человек может отказаться от своих показаний ))) так что если передумали - отказ и все . тем более заявление и гарантии при приеме в школу - это все равно , что на Вас "нажали " . бред какой то )))) в случае ТС - правильно советуют - заснять все на мобилку и показать директору ... вряд ли он захочет и дальше вымагать деньги за "такое питание" пусть сам такое ест ...
Не смешите меня .
Вы наверное знаете, есть такое понятие - фонд школы, в нашем классе, да и каждом классе школы есть по несколько человек , которые в этот фонд не сдают , т.к. мамашки устроили скандал и пообещали дойти до прокуратуры и министерства образования и вы не поверите, все нормально, никто детей не гнобит, даже наоборот - относятся лучше, чем к другим и не дай бог, чтобы эти дети пожаловались родителям о плохом к себе отношении. Поэтому я вам так скажу - все зависит от родителей, т.к. все эти обязаловки по питанию, сдача денег в фонд школы - просто НЕЗАКОННЫ и директор это прекрасно понимает и подставлять свою дупу не будет.
kapitan я рад за вас и вашего ребенка
Спасибо на добром слове, и тем не менее, не в обиду будет сказано по-поводу ваших мыслей ( а по сути это рабская психология ) о том, что ребенка загнобят . Что вы скажете о такой ситации : Завтра-послезавтра директор школы " нагибает " кл. руководителей с целью сбора денег с детей ( точнее с родителей ) , скажем на замену всех окон в школе на металлопластиковые , или на ремонт спортзала, или на ремонт школьной спротплощадки и т.д. , в принципе не важно на что. Сумма сбора составляет с человека , скажем, 200-300 грн. Ваши действия :
- спокойно сдаете требуемую сумму , чтобы вашего ребенка не гнобили ( согласно вашей теории )
- посылаете директора и кл. руководителя нах..
Ваш выбор ?
Горько читать...
Моя знакомая работала ( уже уволилась) в школьной столовке, где мой сын учится. Встретила я ее недавно, думаю, спрошу, кипятят ли ложки- вилки, а то горло безконца лечим. В ответ услышала страшилку, типа того, что и здесь. Ничего не кипятят, сливают напитки в ведро, на следующий день все через сито и на стол. Первого- второго не хватает- доливают водой. И т.д. Может это нормы в наших школах((((( Да, звонила в СЭС, там принимают только письменное заявление, а типазнакомаясказала- не проходит. Школа № 135, Левобережный- 3.
ну вот опять вернулись к началу, вопрос не в том послать или нет, обязаловка или нет, а в качестве питания, и ответсвенности работников столовой, наши балачки всёравно на место их не поставят, и санстанция им ничего не сделает, моя жена работает в дошкольном учереждении и я знаю как решаются подобные вопросы с санстанцией и даже комиссией с прокуратуры, так что другими словами мы просто тут пыль гоняем, а жаль...
а питатся ребенок обязан, это моё мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks