Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 441 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    извини, но в твоей ситуации от оператора действительно ничего не зависело.
    Тебе,наверно,лучше знать,т.к ты же вроде работала в этом ключе,но двум моим знакомым совершившим ту же оплошность вернули деньги на счет.Но там суммы были больше.А я перечислила немного,поэтому не сильно прилагала усилия к возвращению,но оператор меня насмешила тем,что я ей называю номер на который перевела и рассказываю,что набиарала несколько раз,там мне отвечает механический голос,что "этот номер не е дийсным,будь ласка перевирте його и перетелефонуйте ще раз",а оператор мне говорит,что "нет,я вот по нему сейчас со своего звоню,гудки нормально идут,так что дозванивайтесь,просите!"После этого тоже этот номер перенабирала-тоже самое-"нэ е дийсним". Ну разве не смех,неужели оператор не знает,действительный номер или нет? И не смотрит где-то там в компе эту инфу,а со своего перенабирает?Ответь,как знающий!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ну а кто сейчас близко работает? Ехать с левого берега на Тополь. На дорогу уходит час, +/- 10минут.
    Пока была не замужем, снимала квартиру на Тополе, могла за 20 минут дойти. Вот это удобно было, ни тебе забитых маршруток, ни пробок.
    прошлой зимой в одну сторону по 2-3 часа ехали. и это на машине. примерно такой же маршрут.
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Видя твои фото и понимая уровень твоей техники занятие фотографией вполне логично должно перерасти с хобби в профессию.
    +1

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну Вы даете: вся страна обсуждала принятый закон о запрете главным бухгалтерам работать по-совместительству)))
    З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України
    щодо відповідальності за корупційні правопорушення
    11 червня 2009 року N 1508-VI

В этой части он на данный момент приостановлен, но не отменен.
    Представляете, я, как и вся страна, тоже его обсуждала, уж поверьте
    И поскольку этот закон пока не действует, пишу:
    От вы любите пугать всех, Кимон

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

sunika, по-моему вы советовали когда-то фильм "Заплати другому", недавно посмотрела его - мне очень понравился, как-то близка мне эта философия... А недавно я узнала, что в скрап-сообществах воплощают этот принцип в жизнь, правда немного однобоко, но все же Есть так называемые ПИФочки - 3 человека, это те, которым ты отсылаешь какие маленькие подарочки. Они в свою очередь ищут по три ПИФочки каждая и так далее...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Тебе,наверно,лучше знать,т.к ты же вроде работала в этом ключе,но двум моим знакомым совершившим ту же оплошность вернули деньги на счет.Но там суммы были больше.А я перечислила немного,поэтому не сильно прилагала усилия к возвращению,но оператор меня насмешила тем,что я ей называю номер на который перевела и рассказываю,что набиарала несколько раз,там мне отвечает механический голос,что "этот номер не е дийсным,будь ласка перевирте його и перетелефонуйте ще раз",а оператор мне говорит,что "нет,я вот по нему сейчас со своего звоню,гудки нормально идут,так что дозванивайтесь,просите!"После этого тоже этот номер перенабирала-тоже самое-"нэ е дийсним". Ну разве не смех,неужели оператор не знает,действительный номер или нет? И не смотрит где-то там в компе эту инфу,а со своего перенабирает?Ответь,как знающий!
    это вопрос ко мне или к Эльфик ?
    если ко мне (я тоже как-то давно работала в этой сфере) то могу предположить, что вопрос в банальном наборе цифр - с 8 или без 8
    а вообще если набирали идентично - то такого не может быть - номер или работает или не работает. третьего не дано.

а, все, увидела, что подредактировали

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Представляете, я, как и вся страна, тоже его обсуждала, уж поверьте
    И поскольку этот закон пока не действует, пишу:
    Вы чуть выше написали - "первый раз слышу" - это раз
    И два - я не пугала, а сообщала информацию, которая может пригодиться. Предупрежден, значит- вооружен.
    Где-то так

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    sunika, по-моему вы советовали когда-то фильм "Заплати другому", недавно посмотрела его - мне очень понравился, как-то близка мне эта философия... А недавно я узнала, что в скрап-сообществах воплощают этот принцип в жизнь, правда немного однобоко, но все же Есть так называемые ПИФочки - 3 человека, это те, которым ты отсылаешь какие маленькие подарочки. Они в свою очередь ищут по три ПИФочки каждая и так далее...
    ой,нет,к сожалению,не я
    но уже почитала на кинопоиске,вечером будем качать,очень понравилось описание!Так что,спасибо за наводку!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    это вопрос ко мне или к Эльфик ?
    если ко мне (я тоже как-то давно работала в этой сфере) то могу предположить, что вопрос в банальном наборе цифр - с 8 или без 8
    а вообще если набирали идентично - то такого не может быть - номер или работает или не работает. третьего не дано.

а, все, увидела, что подредактировали
    Ага,то я с мультицитированием немножко ошиблась.Но все равно спасибо-я ж о том же,что номер или работает,или нет,и оператор,мне так кажется,может это выяснить.Причем не только путем перенабирания со своего и вздохом:"ну не знаю,гудки идут..." Ну разве нет? Даже сейчас от нечего делать набрала тот номер - все по-прежнему)))

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    подозреваю,что это Владимир Анатольевич, могу дать телефон, но в принципе он с прошлого года не менялся
    а так да, трагедия была еще та. я как-то звоню ему с вопросом,представляюсь, он ответил все подробно, потом говорит,а я в поликлинике уже не работаю, пошел на повышение... а мы тогда редко болели и в сад не ходили и соотв-но поводов в поликлинику ходит тоже не было, так что он уже несколько месяцев как ушел, а я и не знала. И мы очень радовались, когда он вернулся.
    Встретили его как-то на остановке трамвая, парой слов перекинулись, Леся меня потом спрашивает Это был доктор Айболит?
    это вы про Овечкина из 1-й детской он что уже назад вернулся нам он тоже очень нравится
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Видя твои фото и понимая уровень твоей техники занятие фотографией вполне логично должно перерасти с хобби в профессию.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +1
    спасибо девочки,технику хочется еще поменять на еще лучшую муж говорит,год не ездим отдыхать -покупаем...но не могу отказаться от поездок)))
    а вобще работа планируется и связанная с фото и не связанная...пока не могу говорить об этом

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, где можно взять наименее болезненно ребенку кровь из вены. Говорят, что на Чкалова,60 хорошо берут. мой малый, после прошлогоднего лежания в стационаре, панически боиться всяких манипуляций. до пальца не доберешься, а уж как из вены брать, вообще с трудом представляю
    Я за Чкалова 100%, проверенно. Сдали там неделю назад, без проблем вообще, через 4 дня понадобилось еще раз, но послал врач на Артема, мой смелый ребенок пошел без проблем, а там какая-то корова безрукая расковыряла руку страшно, кровь не взяла, иглу вытащила и говорит дайте другую руку Ага, сейчас, так и ушли не сдав кровь... а сдать то нужно, пошли на утро на Чкалова, взяли без проблем, Маша сказала, что даже больно не было (и это с учетом того, что напугали накануне сильно ). Так что мы теперь только туда !!!! (ток советую к мужику идти, может и девочка нормально берет, но у мужика точно руки золотые, проверенно !!!)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От спасибо, а то когда он простуженный - мне все кажется, что замерзнет!!
    я б колготки одела, но без фанатизма, вчера на площадке девочка простуженная гуляла в зимних сапогах на цигейке, а у моего малого-в тапках ноги были вспотевшие.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ага,то я с мультицитированием немножко ошиблась.Но все равно спасибо-я ж о том же,что номер или работает,или нет,и оператор,мне так кажется,может это выяснить.Причем не только путем перенабирания со своего и вздохом:"ну не знаю,гудки идут..." Ну разве нет? Даже сейчас от нечего делать набрала тот номер - все по-прежнему)))
    бывает, что номер забит в телефонную книгу давно и по старому принципу, начиная с восьмерки.. и после изменения правила набора номеров руки не доходили его изменить (например, не часто на него звонишь) а теперь невозможно дозвониться
    но если Вы говорите, что с разных телефонов набирали и по-новому.... тогда действительно такого не может быть!
    Хотя, лучше спросить у Эльфик, она более компетентна в этом вопросе
    Юль, тапками не кидай)))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    это вы про Овечкина из 1-й детской он что уже назад вернулся нам он тоже очень нравится
    да, он летом вернулся

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    бывает, что номер забит в телефонную книгу давно и по старому принципу, начиная с восьмерки.. и после изменения правила набора номеров руки не доходили его изменить (например, не часто на него звонишь) а теперь невозможно дозвониться
    но если Вы говорите, что с разных телефонов набирали и по-новому.... тогда действительно такого не может быть!
    Хотя, лучше спросить у Эльфик, она более компетентна в этом вопросе
    Юль, тапками не кидай)))))
    Это было еще до изменения правил набора,плюс он вообще не был забит в телефонную книгу не в моем телефоне,ни,думаю,в ее

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы чуть выше написали - "первый раз слышу" - это раз
    И два - я не пугала, а сообщала информацию, которая может пригодиться. Предупрежден, значит- вооружен.
    Где-то так
    Не получается у меня с вами диалога.. Это раз.
    И два. По поводу "первый раз слышу".. я это по другому поводу писАла, а вы мне так и не ответили. Спрошу еще раз: "А что, надо по основному месту работы спрашивать разрешения, можно ли работать где-то по совместительству?" А то, мои не знают, что я работаю. Чего мне бояться и чем мне это грозит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо девочки,технику хочется еще поменять на еще лучшую муж говорит,год не ездим отдыхать -покупаем...но не могу отказаться от поездок)))
    а вобще работа планируется и связанная с фото и не связанная...пока не могу говорить об этом
    Ой,интересно как
    Муж молодец.
    Я своего не могу уговорить купить хороший мне фотик,он говорит-у тебя есть 2 ,зачем нам 3(у меня цифровая мыльница и зеркалка обычная Canon)
    Он готов машину купить мне новую,но только не фотик(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А наш папа преобщал сегодня ребенка к спорту-ездили на международный турнир по вольной борьбе,проходивший на Мегароне,понравилось как дяди бу-бух делали)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Не получается у меня с вами диалога.. Это раз.
    И два. По поводу "первый раз слышу".. я это по другому поводу писАла, а вы мне так и не ответили. Спрошу еще раз: "А что, надо по основному месту работы спрашивать разрешения, можно ли работать где-то по совместительству?" А то, мои не знают, что я работаю. Чего мне бояться и чем мне это грозит?
    Так это не у меня нужно спрашивать, а у ВАШЕГО основного работодателя. С точки зрения КЗоТа - ничем. Но некоторым директорам это очень не нравится , тем более, что ВАШЕ совместительство очень легко проверить - по базе ГНИ.

Сторінка 258 з 441 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті