А с чего вы взяли,что мне противно? Мне как то все равно.......ваш кошелек будет страдатьНу, можно ехать по рельсам на старом мосту, как бы вам это не было противно!,я по рельсам не езжу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего вы взяли,что мне противно? Мне как то все равно.......ваш кошелек будет страдатьНу, можно ехать по рельсам на старом мосту, как бы вам это не было противно!,я по рельсам не езжу
![]()
Ещё одна кормушка на объездной дороге Новомосковска, знак 40 км/час ограничение по скорости из-за дорожных работ днем, но в вечернее время и выходные дни можно игнорировать это ограничение и тем не менее водилы фур, правила читали еще при сдаче , и соответственно плетутся 40 км/час, а обогнать их невозможно из-за сплошной линии разметки....А проклятые ДАишники тут ,как тут!!!!!!
что снова развели эту кашу про рельсы на Старом мосту?
говорю ещё раз - в данном месте действует только понятие "ОБгон". обгон там - это выезд на встречные рельсы. разметки там нет. только знак "обгон запрещён".
обгон был? Не было.
строчат протоколы и разводят там именно на 14.6 или на "в зоне действия знака 3.25"
аналогичное между Братским и Днепропетровском. Строят заправку.Ещё одна кормушка на объездной дороге Новомосковска, знак 40 км/час ограничение по скорости из-за дорожных работ
оттормозится со 110 до 50 не так и просто...![]()
В суботу там стояли. Я еду 35, а гей бластер свой наставил и пиу-пиу-пиу - стрелял
Они в основном за пещаной насыпью прячутся (классное место), ну иногда еще один экипаж шляется по трассе до съежда на спасское и обратно. Из личных наблюдений: ловят на обгон, превышение скорости и тормозят русских.
по субботам повадились стоять на Калиновой между Янтарной и Образцова
ловят на светофор или на запах
вопрос
по Г.Сталинграда перед поворотом на Артема знак "движ. по полосам" - первые две - направо, 3-я - налево
многие едут прямо - гейцев там никогда не видел... почему?
слышал от нескольких людей, что распоряжение 466 отменили? никто не в курсе?![]()
нифига... т.е. это ГАИ русских кодирует ???? о_0
и какая же кодировка???
может ,когда буду следующую машину регить---забашляю за "неприметный" некодированный номер???
а то ещё нарвусь на какого-нить колерованного бендерика
таки даслышал от нескольких людей, что распоряжение 466 отменили? никто не в курсе?
отменили.
теперь пересёк колесом две сплошные---создал аварийку, и не отмажешься.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks