Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Осторожно новый знак!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово Осторожно новый знак!!!

Улица Барвинковская (поворот с Г.Сталинграда) - теперь двухстороннее движение!
    Знак может и не новый, но знают о нём не все! Я например последний раз пару-тройку месяцев назад ехал! Сегодня поворачиваю и в левый ряд на обгон. Выпрыгивает из кустов - салатовое говно! "Вы давно здесь ездили? Теперь так ехать нельзя!! Вот вам штраф 260 грн" И вот же - козлы в погонах, нет чтобы предупреждать и информировать, нет - надо сразу штрафы паять.
    При чём там полоса не сплошная, можно расценивать как обгон. Если есть юристы - подскажите!!

Так что, будьте внимательны - друзья!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

если сплошной не было-в сад!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    +1
    (если конечно обгон не начался до знака)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    +1
    (если конечно обгон не начался до знака)
    какого знака?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 995

Типово

Цитата Допис від dandys Переглянути допис
    Знак может и не новый, но знают о нём не все! Я например последний раз пару-тройку месяцев назад ехал! Сегодня поворачиваю и в левый ряд на обгон. Выпрыгивает из кустов - салатовое говно! "Вы давно здесь ездили? Теперь так ехать нельзя!! Вот вам штраф 260 грн" И вот же - козлы в погонах, нет чтобы предупреждать и информировать, нет - надо сразу штрафы паять.
    При чём там полоса не сплошная, можно расценивать как обгон. Если есть юристы - подскажите!!

про этот знак тут уже писали.
    если не ошибаюсь, есть какая-то норма для унутреннего употребления ГАИ, что в местах где вот такие изменения в организации ДД произошли то ли 2 то ли 3 недели с момента изменения не штрафовать. а тот знак уже месяца полтора как повесили.

а знак повесили, чтобы местные овощи из райисполкома выезжали с комфортом.
    штрафуют не за то собственно, что на встречку выехал, а за то, что при повороте налево влез не в свой ряд и в итоге попал на встречку Барвинковской (теперь там можно поворачивать налево только в один ряд, а раньше лезли в 3-4 ряда кто во что горазд). то есть кагбе мынты призвали на помощь Кэпа...
    Востаннє редагував Mark Schlange: 17.11.2010 о 13:03

Дописів
    11 021

Типово

какого знака?
    КИРПИЧ СО СТРЕЛКОЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Какое может быть после этого уважение к ГАИ, если очевидна их функция стоять в кустах и штрафовать за неочевидные и нелепые нарушения. Пока стояли один бумер проехал мимо, даже не притормозив на палку, и пару джипов, показали "вездехода" и поехли дальше!! И ничего они сделать не могут...
    Понятия, предпуреждения, не говоря уже о разъяснении нововведений - речи и быть не может!! Во всех странах - есть данная процедура! У нас - цель сделать план и бабала срубить!!!
    Уроды, как ни крути!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Там висит кирпич со стрелкой, так что разметка по барабану. Это как кирпичи над левыми рядами на Героев Сталинграда и Петровского. Знак висит более двух месяцев, да и сплошная там длиной метров 30 от перекрестка есть. Штрафанули правильно, нужно не по памяти ездить, а по знакам! Если бы встречной в лоб въехал, тоже рассказывал, что три месяца назад не было знака?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

та слава богу не с закрытыми глазами езжу!! так шо в лоб не въеду и там это сделать крайне сложно!! правильно сказали, что это для выезда из райисполкома, а с других улиц это делать никто не будет!
    Востаннє редагував dandys: 17.11.2010 о 14:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там висит кирпич со стрелкой, так что разметка по барабану. Это как кирпичи над левыми рядами на Героев Сталинграда и Петровского. Знак висит более двух месяцев, да и сплошная там длиной метров 30 от перекрестка есть. Штрафанули правильно, нужно не по памяти ездить, а по знакам! Если бы встречной в лоб въехал, тоже рассказывал, что три месяца назад не было знака?

а какого х.я они там кирпич повесили.
    разве обгон запрещен регулируется кирпичем со стрелкой
    если там раньше было одностороннее движение - достаточно было убрать знак одностороннего движения и повесить двухстороннего(ну можно еще восклицательный знак влепить). а то лепят шо попало.

Дописів
    11 021

Типово

а какого х.я они там кирпич повесили.
    если там раньше было одностороннее движение - достаточно было убрать знак одностороннего движения и повесить двухстороннего(ну можно еще восклицательный знак влепить). а то лепят шо попало.
    какого-какого? обычного
    там дом Ю.Тимошенко
    там сейчас ремонт в нем
    как сделать чтобы машины с материалами могли выезжать?
    сделали из 1-сторонки 2-х сторонку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

дом тимошенчихи на следующей улице- тельмана... тут скорее толстые зады из райсовета

Дописів
    797

Типово

там есть еще "закрытые" улицы, под охраной... несколько ворот, с кучей номеров домов. И строятся тоже неплохие домики...
    Райсоветовцы - это слишком мелко, по сравнению с ними

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Кирпич со стрелкой запрещает выезд на определенную полосу хоть обгон, хоть не обгон (пример с левыми рядами приводил) и действует до следующего перекрестка. Похожая ситуация на Ленина перед набережной, где выезд машин МВД (или, что там, точно не знаю), на Ленина перед проспектом тоже выделена полоса для транспорта горсовета. На Плеханова после Московской тоже висит кирпич, там полоса для троллейбуса.
    В нашем случае наверное тоже выделена полоса исключительно для транспорта райисполкома и никакого двухстороннего движения там нет, если ехать снизу туда не проедешь, там знак висит.

Дописів
    61

Типово

Знак уже в принципе давненько висит, и в принципе "кирпич" наверное правильно повесили. Меня вот интересует вопрос как там можно совершить обгон? если нормально вошел в поворот по своей полосе то несколько десятков метров от перекрестка сплошная, а если поворачивать в два-три-четыре ряда ( как было раньше), то даже если б знака не было то обгон получается практически на перекрестке. Не ездили вы в России - я там научился поворачивать под 90-о градусов на перекрестка, четко вписываясь из своего ряда в свой за перекрестком. Да медленно получается,но никто не инкриминирует выезд на встречку (лишение) если по диагонали заехал на сплошную левыми колесами если стартонул по диагонали. Больше волнует другое. Меня тут озадачили в соседней теме по поводу того, что отвечать на этом перекрестке( или ближе к ильича) как я туда вообще доехал,если над перекрестком Г.Сталингрда и Ильича висит знак - "движение по полосам" и прямо ни из одной полосы движение не разрешено - один налево и два направо. Если попадется принципиальный - то с Ильича на лево запрещающего знака не видел. И если можно на помните - а какой знак показывает перед перекреском, что за ним двусторонее движение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від ааа Переглянути допис
    Знак уже в принципе давненько висит, и в принципе "кирпич" наверное правильно повесили. Меня вот интересует вопрос как там можно совершить обгон? если нормально вошел в поворот по своей полосе то несколько десятков метров от перекрестка сплошная, а если поворачивать в два-три-четыре ряда ( как было раньше), то даже если б знака не было то обгон получается практически на перекрестке. Не ездили вы в России - я там научился поворачивать под 90-о градусов на перекрестка, четко вписываясь из своего ряда в свой за перекрестком. Да медленно получается,но никто не инкриминирует выезд на встречку (лишение) если по диагонали заехал на сплошную левыми колесами если стартонул по диагонали. Больше волнует другое. Меня тут озадачили в соседней теме по поводу того, что отвечать на этом перекрестке( или ближе к ильича) как я туда вообще доехал,если над перекрестком Г.Сталингрда и Ильича висит знак - "движение по полосам" и прямо ни из одной полосы движение не разрешено - один налево и два направо. Если попадется принципиальный - то с Ильича на лево запрещающего знака не видел. И если можно на помните - а какой знак показывает перед перекреском, что за ним двусторонее движение?
    На счет движения по полосам я и писал:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NVE00006..jpg
Переглядів: 62
Розмір:  76,3 КБ
ID:	306184
    что висит на Ильича перед Герстал не помню, а знак двухстороннее движение1.26 выглядит так: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  151788_w640_h640_1&#50.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  42,4 КБ
ID:	306177
    Но там скорее не двухстороннее, а выделенная полоса, уже об этом писал. О России все точно, многих выдрессировали, после нашей езды к тамошней привыкнуть тяжеловато, да и отморозков и там хватает! Но прежде чем требовать нужно навести порядок:разметка, покрытие и т.п. После пересечения границы как в другой мир попадаешь!

Дописів
    61

Типово

за знак спасибо, что вылетело, навскидку не вспомнил. Та я помню что это Вы писали про движение по полосам. а за Россию таки да, чуствуется разница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ааа Переглянути допис

у нас такое не страшно! разметки почти нигде нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

////анекдот из жизни...едем по трассе,муж резко притормаживает..ззы гайцы стоят..спрашиваю"как ты их почуствовал"..ответ"по туче мух над кустами"
    пы.сы.ЗА ИНФУ СПАСИБО

Дописів
    7 540

Типово

Вы принципиально на знаки не смотрите? Только на память трехмесячную ориентируетесь?

п.с. Знак там видно просто чудесно.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті