| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я довольна. Есть небольшие нюансы с кроватями (точнее, с миграцией детей по кроватям), но в целом все нравится. Питание хорошее, диету ребенку блюдут намного строже, чем я. Занятия проводятся, ребенок демонстрирует новые знания. В саду очень тепло, группы уютные, с детьми гуляют на улице. Что мне особенно нравится: почти целый день (с 9 до 15) в группе 2 воспитателя и няня.
А в чем прикол? почему их два? мы тоже записались на кирова.
Девчонки, может кто-нибудь знает какой первоначальный взнос был в этом году в Планете Счастья? и делается он один раз или каждый год. В Незабудке (за налоговой который) от 3000 до 5000 грн (по словам заведующей), и следующие годы не нужно платить.
может кому будет интересно:
сад Планета Счастья на кирова, информация которую мне предоставила их методист:
плата 1150 грн + 17 грн в день питание
заключается договор (например с сентября по май) и данном случае летом платите только за питание. Т.е. лето бесплатное, только когда ребенок уже год отходил, иначе, если пойдете в сад с лета, то платите полную стоимость.
Территория большая и красивая, современные горки и качели, очень понравились беседки
Вход считай свободный(((, но на территории охранник
4разовое питание, кислородная пенка 2-3 раза в неделю, солевые лампы
работает с 8 до 18
Разивающих занятий около 8 (английский, математика 2 р. в неделю, хореография, остальные не помню....) Занятия ведутся по подгруппам
есть психолог, логопед.
Может кто-нибудь еще владеет информацией об этом садике? Дополнит или поправит вышесказанное?))
нашла на форуме темку про "Планету счастья" - смотрите мнения разные. я же перестаю советовать - вдруг я не права....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69161
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Самый лучший садик - в Золотых ключах. Тут и отношение, и питание, и возможность забрать ребенка до 20:00.
Малыши учат иностранные языки, развиваются.....
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks