luida я Вас записываю на комплект. а когда будете готовы забирать просто позвоните )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
luida я Вас записываю на комплект. а когда будете готовы забирать просто позвоните )
Сасибо. но надо ещё третьего желающего найти.
Скажите пожалуйста сколько фотографий входит в портфолио по этим двум позициям?Стоимость детской, семейной, фотосессии "в ожидании малыша", портфолио - 600грн
Стоимость фотосессии "Макси" 1000грн (включен визаж, предварительная встреча по подбору образов, предсъемка-репетиция 1 час)
jessii 100 фотографий на диске, как правило получается немного больше ). Это около 10 образов
третьего желающего нашла! так что комплект мой.
Мариночка, спасибо огромное!!! Фото - супер!(больше всего с пистолетом)
Готовим зайцев на начало января![]()
Марина, добрый день! Скажите, удобно ли будет на выходных встретиться и забрать 1-й комплект? И еще, по поводу второй брони? Можно ее придержать до конца недели? Компания еще не собралась, но очень надо)))
вигелла да, практически все выходные я буду на фурманова. подъезжайте по звонку ) второй да пока можно подержать еще
А куда нужно ехать за сертификатами?
ЦвеТтик по договоренности ) На фурманова или возле мост-сити...могу приехать по правому берегу если будет такая возможность или будет по пути
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
/
по договоренности ) На фурманова или возле мост-сити...могу приехать по правому берегу если будет такая возможность или будет по пути
а живу я в приднепровске ) но это к делу не относится (кроме тех кто тоже)
Марина, предполагаю , что ты будешь очень востребованна в декабре)))
посему хочу записаться заранее на первую половину декабря на выходные какие нибудь т.к. вторую половину декабря я тоже буду очень востребована .ты говорила у тебя елочка будет)))хотим!
п.с.это я АльШахад с оплаченной сессией в мае)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks