| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изменила название темы, ибо тема немного сменила ракурс.
Милая Осень, "включать дурачка" - это не дердать удар.Она одна держит удар толпы играючи, словно не догадывается, что это удар — и лишь сильнее становится наперекор врагу.
И к чему этот пафос? Человек, если помните, создан по образу и подобию Сами Знаете Кого. Он устроен оооочень сложно, чтобы так под одну гребенку всех грести. Вот как вы думаете, почему апостолы пошли за Христом? А почему Магдалена покаялась? Вы думаете Христос им говорил банальные вещи, для всех одни и теже? Он находил для каждого свои слова, те, которые бы достучались до данного конкретного человека. И потому, ему верили, за ним шли. Христос любил всех людей, а вы, Ольчик, ими пренебрегаете, осуждаете и при том в весьма непривлекательной форме. Вы осознаете, что на поверку, Станк, который приписал себе кучи грехов - может оказаться большим христианином чем вы?В наше время люди ожесточились. Им нравиться быть грешными, жестокими и.т.п. Каждый за себя. Все бояться, чтоб их не кинули, не сделали больно-срабатывает инстинкт самозащиты-и они сами начинают это делать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Растопед, толкование слова... растоман-педофил?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, это Вы перед кем оправдываетесь? Перед людьми что-ли?
христиан уже сложившихся - нет, конечно. но некоторая обида, что ли (не могу вот так сходу подобрать слово), возникает. печаль за.
сомневающихся - возможно. я не могу об этом судить с уверенностью.
отвращение ко всяческим религиозным общинам - да, вызывает.
а для каких-нибудь воинствующих атеистов - она прям находка.
Ольчик не способна нести знание и свет, как ни пытается. потому, что ни того, ни другого нет в ней самой.
Добавлю к этому немного.
Знавала я тётю, милую. Была она
консультантом одной косметической
фирмы. Все, абсолютно все товары этой
фирмы были "шикарными" и "фантастическими".
Абсолютно все товары подходили абсолютно
всем людям с абсолютно разной кожей и
абсолютно разного возраста самих людей.
Благодаря этому светочу-консультанту
сформировалось и отношение к компании-
производителю.
Мало нахвататься общих фраз, чтобы нести
светлое-доброе, так же как и для продажи
фантастического-шикарного.
Люблю Жизнь. За всё.
Ольчик. я хоть и не христианин. но путь Христа рассматриваю с философской точки зрения. поэтому прошу вас по человечески. перестаньте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks