| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, дайте пожалуйста ссылки на сайты по грамматике русского языка.) Мне бы не помешало подучиться.
Заранее благодарен.
Позвольте с вами не согласиться.
Тут целая толпа людей ехидных и насмешливых,
Ольчика и в орфографией попрекали, и юмором цинично-гинекологическим, и мужа, не выполняющего деловые обещания, на свет извлекли! Ан нет!
Ни тени сомнения на светлом челе, ни капли смущения, ни даже светлого настроения девушке не испортили.
Теперь, когда я имела удовольствие почитать, о чем пишет Ольчик, я вижу, как она сильна в этом смысле.
Она одна держит удар толпы играючи, словно не догадывается, что это удар — и лишь сильнее становится наперекор врагу.
По-моему, это называется уверенностью в себе.
![]()
В наше время люди ожесточились. Им нравиться быть грешными, жестокими и.т.п. Каждый за себя. Все бояться, чтоб их не кинули, не сделали больно-срабатывает инстинкт самозащиты-и они сами начинают это делать. Лучше обидеть другого, чем меня обидят. Я, типа, сильный. Слабый на самом деле.
Сейчас грех-это круто. Правда, люди даже не задумываются-что будет потом, через время.
Любовь-спасет мир и растопит лед! )))
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 17.11.2010 о 11:52
напеваю -пет-пет-растопет
ах, граждане.
ну давайте же отбросим толерастию и начнем называть вещи своими именами. дабы не углубляться в "кружева словесные" ©, теряя нить беседы.
глупости все иногда совершают. но тупость и твердолобость - это врожденное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks