| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, а где в городе есть цветной ксерокс? Купила букварь Бахтиной и рука не поднимается вырезать буквы.
Самое смешное,что я тоже это ем только глазамиПриготовила,как будто и покушала
+100!
Одну-две печенюшки дочка,ВСЕ остальное- мужВопрос на миллион: кто ВСЁ это съедает?![]()
При этом на человеке нет ни одного грамма жира
Но он,правда,спортом занимается.Да вы ж его видели)))Сами не знаем куда у него все это идет,у него просто обмен веществ такой-съест 33 барана,а через 2 часа воет от голода несчастным волчонком
Ну и друзей еще угощаю
Jlap4uk,от оператора фиг что можно добиться((( Была в ситуации,когда ВСЕ зависело от оператора(перевела со своего телефона деньги не мужу,а на чужой номер,так они там так смешно и тупо аргументировали почему не могут помочь,что прямо смеялась)
Но в вашей ситуации,по-моему,это все-таки к банку больше претензия...это же они перевели деньги неизвестно куда...
У меня немного не такая ситуация была - мне деньги начислили, а услугу не продлили (чтобы можно было в сети общаться бесплатно), я сначала задалбывала операторов - звонила, они подавали заявки в техподдержку, но ничего, тогда я написала письмо в главный офис оператора на имя гендиректора, так через полтора месяца мне включили услугу на должные 25 дней, вернули на счет деньги, которые я за это время потратила на разговоры в сети, еще и звонили, спрашивали, удовлетворена ли я таким исходом? Поэтому жалуйтесь.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks