| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лариса, спасибо большое за прыгуна и каталочку-ослика! Дочка весь вечер из рук не выпускала и легла спать в обнимку с каталкой![]()
У Вас есть в продаже Доска знаний и как быстро ее можно приобрести?
тел 0684145024 проживаю пр Петровского
тел 0684145024
Здравствуйте скажите есть в наличии этот трек http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/....jpg.html,до пятницы нужно.
Мои возможности в шоке от моих потребностей.
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/...d9397.jpg.html какого он размера и сколько стоит и еще есть у вас кукла Даша следопыт?
Он большой?Мне нужно на подарок именно с тачками ,может есть больше треки и лучше?Посоветуйте пожалуйста.
Замечательная игрушка "В гостях у сказки" расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки.
Споет чудесные детские песенки. Этого прекрасного рассказчика ребенок всегда может взять с собой и послушать всего одним нажатием кнопки. В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке. Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.
Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
Песни: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки
125грн
![]()
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks