Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 441 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У Севы есть младший брат, который есть постоянная помеха в играх и тд. Поэтому с мелкими задирами разговор короткий. Возможно у других деток иначе.

у нас был конфликт: Сева делал пасочки на площадке. Маленькая девочка сломала одну. Он отошел в сторону. Она опять сломала - он начал злиться. Я предупредила папу девочки, что она ему мешает и сейчас получит. Папа не отреагировал и за следующую паску он ее толкнул. Она упала. Тут папа отреагировал. Ему пришлось забрать ре с площадки, потому как мамашки уже устали от его девочки. Чуть не загрызли его.
    а когда Платон ломает его пасочки он тоже так реагирует?
    ну не знаю,мне кажется можно было как-то обыграть эту ситуацию, типа ну сломала -ничего -сделаем новую,еще красивее...
    и почему Сева не сказал девочке-не ломай мои пасочки...или девочка совсем маленькая?
    девочки извините ,но я наверное странная я такого не понимаю...если бы моя Соня поступила так ...я бы с ней серьезно говорила...я все равно буду учить,что маленьких нельзя бить как бы они тебе не мешали...тем более что дети уже с 2.5 лет точно могут сказать ,что нельзя ломать и попробовать обьясниться сначала словами...
    у меня тоже дерется иногда,поэтому мне актуально такие проблемки...хочется научить ее разбираться без драки...
    мне всегда до слез стыдно если она кого-то обижает...
    поэтому потом дома долго разговариваем об этом...
    но опять же бывает такое что Соне на нравится почему-то малыш и она начинает к нему задираться у нас на курсах есть мальчик ,она постоянно хочет его то ударить,то ущипнуть хотя он спокойный такой молчит все время...и ее не трогает...

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    интересный подход. не думала с этой стороны. а то мой иногда толкает младших, когда те забирают у него игрушки. приходится просить прощение.

но мой и от двоюродного брата пару раз получил по голове, тот его предупредил, что еще раз тронешь, я ударю.
    тут мне кажется нужно чтоб рядом была мама младшего и обьясняла тоже что нельзя забирать-нужно попросить...
    ведь по сути Сава тоже прав- это его игрушка и он сейчас ею играет
    ты же его учишь ,что забирать нельзя?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А вот как научить ребенка давать сдачи? Моя дочка, если ее кто-то бьет или толкает, просто стоит и смотрит с недоумением, иногда отходит. Я ей говорю - давай сдачи или убегай. Мамашки с площадки говорят, мол, сама научится. Понимаю, что все это детские игры, но хочется, чтоб ребенок умел постоять за себя

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    девочки кому нужен букварь Бахтинойа то у нас есть уже а тут и по сп пришел стоимость как в сп 100 грн И еще может кто-то знает как избавиться от жевательной резинки на штанах
    засуньте штаны в морозилку, когда замерзнет - отшкрябаете.

Муж сидит рядом и советует пожевать вторую резинку и с ее помощью отлепить от штанов подружку
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Innuleska, sunika, Bonduel, Molka, Boberchuk, , спасибо! Отметили отлично, молодежь веселилась вовсю За ними присматривал муж, а мы с младшим лазили по лабиринту, потом он носился по всему Игроленду, а я за ним )))

Да, в Игроленде нам обещали аквагрим, оказалось, что сим громким словом они обозвали несколько мазков краски на лице А так все отлично
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а какие подробности? КС, 9 ноября, мальчик Сашка. "Теперь я в два раза счастливей буду" (с) - у меня теперь два сына
    Как я Вас понимаю С рождением сынули!

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А вот как научить ребенка давать сдачи? Моя дочка, если ее кто-то бьет или толкает, просто стоит и смотрит с недоумением, иногда отходит. Я ей говорю - давай сдачи или убегай. Мамашки с площадки говорят, мол, сама научится. Понимаю, что все это детские игры, но хочется, чтоб ребенок умел постоять за себя
    А я свою научила ладошкой в лоб давать, если кто-то обижает, потому что в синяках вся приходила домой и в садик ходить больше не хотела. Научила конечно на собственном примере - раз двадцать она мне в лоб дала. Сегодня пришла из садика и рассказала, что ее на танцах мальчик толкнул, а она его толкнула. И я успокоилась. Может и неправильно, но мне так спокойней.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Старший Димка уже 7 с таким диагнозом. Когда ходила маленьким 75%- муковисцидоз, 25% -здоров. Но надеялись на лучший исход. Но чудо не произошло....
    temka&dimka, терпения и мужества!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    тут мне кажется нужно чтоб рядом была мама младшего и обьясняла тоже что нельзя забирать-нужно попросить...
    я его учу не брать чужое)
    и забирать тоже.
    у нас был случай, когда мы вышли гулять с игрушками, а мальчик, его лучший дружок, вышел без игрушек. Мальчик начал забирать уСавки пистолет, Савка в замен предложил машинку. Савка нес в одной руке машинку, в другой свой пистолет. Мальчик начал вырывать пистолет, а так как урки были у ребенка заняты, он вцепился мальчику зубами в палец.
    Мальчик плкал, ругался на своем языке, мама его усопкаивала. Чуть-чуть Савку пожурила. Я мальчика пожалела, но Савку не ругала, т.к. у него забирали его игрушку, и он защищался.

но бывает, когда он хочет играть чужими игрушками, а жетки не дают, тут истерика. поясняю, что чужое! бывает играет чужим, и через какое то время хозяину игрушки она уже нужна. Прошу отдать. плачет.. с возрастом к этому легче относишься, а сейчас сложно(

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ох ..вот читаю и думаю, ну почему мамы 2-3-леток, считают, что 6 летки - это уже абсолютно взрослые люди?? Они такие же дети, чуть сдержанней и чуть больше могут контролировать свои поступки - но тоже дети и им тоже очень обидно, когда их тупо лупят малыши, а сдачи дать нельзя, т.к. "маленький".
    Я вот тоже думала отмолчаться, не получается.
    Кать, я с тобой согласна.
    Ситуация субъективна. Я не считаю драку нормальным явлением на площадке. Т.к. ты не можешь воздествовать на чужого ребенка и поэтому защитить своего.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

а когда Платон ломает его пасочки он тоже так реагирует?
    ну не знаю,мне кажется можно было как-то обыграть эту ситуацию, типа ну сломала -ничего -сделаем новую,еще красивее...
    и почему Сева не сказал девочке-не ломай мои пасочки...или девочка совсем маленькая?
    девочки извините ,но я наверное странная я такого не понимаю...если бы моя Соня поступила так ...я бы с ней серьезно говорила...я все равно буду учить,что маленьких нельзя бить как бы они тебе не мешали...тем более что дети уже с 2.5 лет точно могут сказать ,что нельзя ломать и попробовать обьясниться сначала словами...
    у меня тоже дерется иногда,поэтому мне актуально такие проблемки...хочется научить ее разбираться без драки...
    мне всегда до слез стыдно если она кого-то обижает...
    поэтому потом дома долго разговариваем об этом...
    но опять же бывает такое что Соне на нравится почему-то малыш и она начинает к нему задираться у нас на курсах есть мальчик ,она постоянно хочет его то ударить,то ущипнуть хотя он спокойный такой молчит все время...и ее не трогает...

Маленьких бить нельзя! Это твердят все нормальные мамы. Но провоцировать старших тоже нельзя - они тоже люди. Маленькие люди, которые живут по эмоциям. Я ходила за своими детьми следом до самого садика. Пресекала все попытки ударить, кинуть, толкнуть. Но сдачи дать никогда не запрещала, но и не учила.
    Платону достается и дома и в саду за его поведение. Сегодня пришел покусаный.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Рада сообщить Вам о новогоднем предложении от Maxi-Cosi.
    Только с 18.11.10. по 18.12.10 на автокресла Priori XP и Priori Fix. скидка до 20%.
    А также скидки на Пег Перего Коляска Pliko P3 Completo, SI Classico и Quinny BUZZ 3.
    Пишите-звоните уточняйте цены.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А я свою научила ладошкой в лоб давать, если кто-то обижает, потому что в синяках вся приходила домой и в садик ходить больше не хотела. Научила конечно на собственном примере - раз двадцать она мне в лоб дала. Сегодня пришла из садика и рассказала, что ее на танцах мальчик толкнул, а она его толкнула. И я успокоилась. Может и неправильно, но мне так спокойней.
    Ну да, а потом мальчик упадет и башку расшибет, а воспитателям уголовную ответственность обеспечат.
    Учите подходить и говорить воспитателю, кто и как обидел, они должны защитить и наказать обидчика.

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    засуньте штаны в морозилку, когда замерзнет - отшкрябаете.

Муж сидит рядом и советует пожевать вторую резинку и с ее помощью отлепить от штанов подружку
    морозилка не помогает сейчас попробуем на практике совет вашего мужа ( а вдруг подружка не отлипнет а друг прилипнет)
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Маленьких бить нельзя! Это твердят все нормальные мамы. Но провоцировать старших тоже нельзя - они тоже люди. Маленькие люди, которые живут по эмоциям. Я ходила за своими детьми следом до самого садика. Пресекала все попытки ударить, кинуть, толкнуть. Но сдачи дать никогда не запрещала, но и не учила.
    Платону достается и дома и в саду за его поведение. Сегодня пришел покусаный.
    а на форумской встрече Платон показался таким послушным
    я спрашивала мнение мам садиковских деток ,их там не учат решать конфликты без драки? сразу надо дать сдачи ? иначе никак?

Дописів
    23 577

Типово

а на форумской встрече Платон показался таким послушным
    я спрашивала мнение мам садиковских деток ,их там не учат решать конфликты без драки? сразу надо дать сдачи ? иначе никак?
    Лен, я выше ответила про садик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну да, а потом мальчик упадет и башку расшибет, а воспитателям уголовную ответственность обеспечат.
    Учите подходить и говорить воспитателю, кто и как обидел, они должны защитить и наказать обидчика.
    +1 тоже об этом подумала,сижу в полном охренении простите, что значит учу в лоб давать а если сзади будет стол-шкаф и т.д. ребенок упадет и получит сотрясение мозга? пипец ...что-то страшно мне думать о саде...хоть у меня и такая девочка,что за себя постоит но все равно...я так понимаю все учат давать сдачи...при чем сразу же без разбора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, я выше ответила про садик.
    надеюсь так хоть во всех садах...а то у меня уже паника

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мне кажется перебор... А в глаза попасть пальцами?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    морозилка не помогает сейчас попробуем на практике совет вашего мужа ( а вдруг подружка не отлипнет а друг прилипнет)
    тогда это уже секс и пора в кровать владельцам штанов )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я не права Ариес - она видела, что конфликт назревает и конечно стоило потушить его раньше, чем дело дошло до драки.
    С этим нельзя не согласиться,касательно самого конфликта,но,имхо,все равно ситуация неравноценная,даже не в плане возраста,а именно в плане,что один только дразнится,а другой уже бьет,причем с маминого руководства к действию.
    у нас был конфликт: Сева делал пасочки на площадке. Маленькая девочка сломала одну. Он отошел в сторону. Она опять сломала - он начал злиться. Я предупредила папу девочки, что она ему мешает и сейчас получит. Папа не отреагировал и за следующую паску он ее толкнул. Она упала. Тут папа отреагировал. Ему пришлось забрать ре с площадки, потому как мамашки уже устали от его девочки. Чуть не загрызли его.
    А я не считаю нормальным применять силу из-за сломанной паски И не понимаю нормального отношения к этому,типа "сейчас получит" и это заслуженно,по крайней мере в приведенном примере.
    Без ума от своих дочек)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о о в 26 лет уже тонометр нужен...
    е мое моя мама купила себе в 48 лет ...
    вот мне и бабушка тоже только что сказала ,что наверное давление...
    спасибо за разьяснение
    У меня тонометр с 15 (ВСД). Сейчас, конечно, более навороченный, чем тогда.

Сторінка 244 з 441 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті