Олечка, а вы православная христианка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, а вы православная христианка?
... и неожиданно погладил кота(с)
ДЖУЛИРОСС, ПРО ГИНЕКОЛОГА КИНЬТЕ ССЫЛКУ)))
... и неожиданно погладил кота(с)
Простите, люди добрые, но каацца, я-таки была права. Это нанотехнологии))):
Сообщение от Ольчик:
Название моей церкви-латинецей)))Digital cross Connector — DXC... Цифровой кроссконнектор))), основное назначение DXC — коммутация большого числа сигналов 2 Мбит/c и STM-1. Оборудование DXC может коммутировать несколько тысяч сигналов 2 Мбит/c...Сообщение от Stank:
Хорошо, что хоть не LSD, и на том благодарствуем.
Ольчик DXC, на самом деле, - часть сложной высокотехнологичной оптической транспортной сети)))). Она - логическая подсистема:
Для защиты трафика в сложных транспортных сетях и с целью повышения эффективности использования полосы пропускания в SDH-оборудовании ...применяется специальный вид защиты — виртуальная защита пути ... реализованная на программном уровне. Вся пропускная способность волокна делится на уровни VC-4 или VC-12 для формирования логических подсистем, которые отвечают за свой вид трафика: это может быть трафик в кольце, трафик между кольцами или разные типы трафика (речь или данные). Для каждой логической подсистемы с помощью системы управления устанавливается свой режим защиты в зависимости от типа трафика.
Таким образом, наш конкретный Ольчик запрограммирован и отвечает за свой вид трафика на данном форуме))))))).
Та выпьем же за День радио!!!!!!!!!))))))))))
ату её, ату!
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
Недостатки есть у всех. Вопрос то не в этом. Вопрос в том, что вы совершенно не хотите бороться со своими недостатками. Вы смирились с ними, и считаете их нормой. Вы не признаете свое дилетантство. В самом дилетантстве нет ничего плохого и при желании оно временно. Но, увы, у вас желания нет.
HARPER'S BAZAR-ная баба
вот еще жиру в тему и на тему
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7421749
воот это уже о чем я говорила. Напомню неоднократное обзывание шлюшкой, девушки, которую Ольчик знать не знает и может ее вообще нет, но обозвать очень хотелось, что меня удивило в добропорядочной христианке. Мне просто не нравится, когда кто-то за глаза унижает кого-то и обзывает, мерзко.
Вот нет у меня в лексиконе слова шлюшка и у знакомых моих нет, это такое мерзкое, гадкое, какое-то потяганное слово. Даже я не назову даже гулящую женщину шлюшкой. А я не стесняюсь в выражениях
я здесь одна, да? Вадим, скажите что-нибудь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks