| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НДС от импорта - это Ваш НК. Он идет в строку 12. Как фактурный, так и "митный".
Основание - ГТД. И в додаток 5 (по контрагентам) ни коим образом не попадает.
Тем более, что нет там для него даже места - "инши" это в НО.
Видимо Вы не о том спрашивали., поскольку в сообщении писали о ВД, НО и строке 2.1.
Ну, разобрались - и ладненько. Если не разобрались - милости прошу, импорт це мое темнэ кохання![]()
Я тоже отправляла по Бесту , нигде (даже ПФ ) квитанции не по приходили, так что надеюсь у них общий сбой
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
подскажите, плиз, а если уже 20 число наступит, а вторая квитанция не приходит? отчет считается не сданным?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Кто хочет учиться и получить сертификат CIPA ? Давайте за компанию, а?
Ксюха, вот тут мои девченки знакомые учились http://www.lcon.com.ua/index.php?opt...=44&Itemid=127
у меня есть сертификат CAP, особой пользы лично для себя в его наличии - не вижу. Слава Богу, сдала - когда еще бесплатно было, на СIPA за деньги меня не заманить.
Имхо, кто работает/планирует работать на крупных международных предприятиях - можно, но тогда уж и ДИПИФЕР можно сдать
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Судя по курсу нынешней власти, если не планируете работу в филиале америкосовской корпорации - то выбросите деньги на ветер.
Для повышения самооценки лучше каждый вечер перед сном читать три раза мантру "Я украинский бухгалтер, любой сертифицированный специалист на моем месте давно бы сошел с ума"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks