Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 814 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Договор на предмет чего?
    получается - на оказание услуг.

Вовпрос - если с ЧП заключать договор подряда - можно указывать, что работу он будет выполнять на нашем оборудовании? Шота я запуталась

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Подскажите, при каком минимальном обороте надо сдавать отчеты в статистику? И чем грозит несдача этих отчетов? Спасибо
    у них каждый год разные требования, мы в прошлом году отчитывались, а в этом нет.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Вроде разобралась, только я имела ввиду ИМПОРТ!

НДС от импорта - это Ваш НК. Он идет в строку 12. Как фактурный, так и "митный".
    Основание - ГТД. И в додаток 5 (по контрагентам) ни коим образом не попадает.
    Тем более, что нет там для него даже места - "инши" это в НО.
    Видимо Вы не о том спрашивали., поскольку в сообщении писали о ВД, НО и строке 2.1.
    Ну, разобрались - и ладненько. Если не разобрались - милости прошу, импорт це мое темнэ кохання

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Коллеги кто нибудь уже сдавал отчет по НДС в эл.виде за октябрь?Опять какие-то приколы при приеме????Или только я такая счастливая.Первая квитанция пришла,а второй нету.....И кто в курсе какие нынче налоговые нагрузки по НДС.У меня Левобережная налоговая.
    Отправила сегодня, но вторая квитанция тоже пока не пришла. При оптовой продаже у нас нагрузка 1,6-1,8%. Вообще требуют нагрузку не менее предыдущего месяца.

Дописів
    4 351

Типово

Я тоже отправляла по Бесту , нигде (даже ПФ ) квитанции не по приходили, так что надеюсь у них общий сбой
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    2 598

Типово

подскажите, плиз, а если уже 20 число наступит, а вторая квитанция не приходит? отчет считается не сданным?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Я тоже отправляла по Бесту , нигде (даже ПФ ) квитанции не по приходили, так что надеюсь у них общий сбой
    Мне ПФ вчера пришел.а сегодня и квитанции из налоговой пришли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    подскажите, плиз, а если уже 20 число наступит, а вторая квитанция не приходит? отчет считается не сданным?
    Если так случилось-нужно срочно звонить 20 в налоговую и выяснять,что с отчетом.У меня так было,как только начала сдавать отчеты в эл.виде.Тогда вторая квитанция не пришла и от чет был НЕ ПРИНЯТ.Чуть штраф не впаяли,но потом инспектор пошел на уступку и это дело замяли....

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

НДС от импорта - это Ваш НК. Он идет в строку 12. Как фактурный, так и "митный".
    Основание - ГТД. И в додаток 5 (по контрагентам) ни коим образом не попадает.
    Тем более, что нет там для него даже места - "инши" это в НО.
    Видимо Вы не о том спрашивали., поскольку в сообщении писали о ВД, НО и строке 2.1.
    Ну, разобрались - и ладненько. Если не разобрались - милости прошу, импорт це мое темнэ кохання
    Я имела ввиду, что у меня таможенная стоимость превысила контрактную, а продажа товара осуществилась ниже таможенной стоимости и я доначислила сама себе НДС и включила в Додаток 5.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я имела ввиду, что у меня таможенная стоимость превысила контрактную, а продажа товара осуществилась ниже таможенной стоимости и я доначислила сама себе НДС и включила в Додаток 5.
    Ленуська, ну я ж тебе сказала включить в додаток 1 через корректировку (и поставить в строку 8.4 в декларации), ну зачем же ты показываешь лишний оборот в строке 1 и платишь с него нагрузку
    Ведь от перестановки слагаемых-сумма не меняется

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Кто хочет учиться и получить сертификат CIPA ? Давайте за компанию, а?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Кто хочет учиться и получить сертификат CIPA ? Давайте за компанию, а?
    и сколько єто сейчас стоит?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Ксюха, вот тут мои девченки знакомые учились http://www.lcon.com.ua/index.php?opt...=44&Itemid=127

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

1 этап - сертификат CAP, нужно изучить фин. учет, управл. учет и налогообложение и право, все вместе 3360грн, потом экзамен и сертификат
    2 этап сертификат международных стандартов CIPA - все тоже самое, только почему-то дороже, потом опять єкзамен и сертификат

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А, кстати, как у тебя дела на новом месте?

Дописів
    2 598

Типово

у меня есть сертификат CAP, особой пользы лично для себя в его наличии - не вижу. Слава Богу, сдала - когда еще бесплатно было, на СIPA за деньги меня не заманить.
    Имхо, кто работает/планирует работать на крупных международных предприятиях - можно, но тогда уж и ДИПИФЕР можно сдать
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня есть сертификат CAP, особой пользы лично для себя в его наличии - не вижу. Слава Богу, сдала - когда еще бесплатно было, на СIPA за деньги меня не заманить.
    Имхо, кто работает/планирует работать на крупных международных предприятиях - можно, но тогда уж и ДИПИФЕР можно сдать
    да вот тож у подруг поспрашивала, говорят толку от этих сертификатов вобщем никакого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    да вот тож у подруг поспрашивала, говорят толку от этих сертификатов вобщем никакого
    Судя по курсу нынешней власти, если не планируете работу в филиале америкосовской корпорации - то выбросите деньги на ветер.
    Для повышения самооценки лучше каждый вечер перед сном читать три раза мантру "Я украинский бухгалтер, любой сертифицированный специалист на моем месте давно бы сошел с ума"

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Судя по курсу нынешней власти, если не планируете работу в филиале америкосовской корпорации - то выбросите деньги на ветер.
    Для повышения самооценки лучше каждый вечер перед сном читать три раза мантру "Я украинский бухгалтер, любой сертифицированный специалист на моем месте давно бы сошел с ума"
    повеселилии спасибо.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    класно так с утра посмеялась, спасибо

Сторінка 300 з 814 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті