dymm, смотрите осторожно...а то можете и не выдержать всей тяжОлости последнего их альбома...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dymm, смотрите осторожно...а то можете и не выдержать всей тяжОлости последнего их альбома...
израильский солдат, я, как уже говорил, лучше на Кобзона схожу..![]()
Или дома Paradise Lost послушаю, расслаблюсь, а то нелюблю тяжОлую музыку..![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, да эт вам не папсовых мунспеллов и вяленьких слащавых тиаматов слухаццьэтж краш в натуре! (гы, а у авиаторов такая мощная жужжалка (ака дисторшн - корпсы отдыхають)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
А виатор металл![]()
![]()
![]()
Стоп я Знаю Авиатор с Другой Рекой будут у причала,Возле цирка будут с кем то земляни на которых я хотел пойти.......а где вы видели что будут петь звери?
УМКА, а чем авиатор не звери? ани ж усех парвут сваим драйвам![]()
![]()
звери, а не музыканты
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: авиатор - это не металл, гы, это шлак после отработок![]()
Авиатор это вообще-то попса
УМКА, галяк! авиатар - енто митал, а точнее это шлак... далее по текстуесли уж назвали зверей - рок, то и авиатар тамжи
![]()
Звери это рок,а авиатор попса
УМКА,а я все же говорю что попсаЗвери это рок,![]()
![]()
![]()
![]()
И как назло: ни ружья, не лицензии![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
КТО ГОВОРИТ ЧТО ЗВЕРИ ПОПСА ПО ПРОШУ ВСПОМНИТЬ КТО ВЫИГРАЛ НА МУЗ ТВ В ПРОШЛОМ ГОДУ В НАМИНАЦИИ ЛУЧШАЯ РОК-ГРУППА :smt002
УМКА,КТО ВЫИГРАЛ НА МУЗ ТВ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НУ ВОТ ЗВЕРИ
УМКА, на МУЗ ТВ![]()
мля, а когда Надежда Бабкина выиграет на муз-ТВ в номинации "Лучшая исполнительница блюза" - вы назовете ее "творчество" блюзом?![]()
гы-гы, музтв, йопт...
Там случайно не Братья Гримм в этом году выиграли, или его еще не было? тоже мега рок-группа..![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
молодежь с разрушеным мозгом от зверей сатанеет,как панк после КиШана концерте зверей присутствует интилигентная молодежь она пьет пиво и жрет водку телки показывают грудь и орут млять,фука,пошли все нафуй пидалазы,а не интилегентная молодежь тупа срёт аааааааа,после концерта все блюют друг на друга,а по пути домой лупять потрули мусаров
куда же смотрит школа куда же смотрят родители?у меня как у Метеллера энурес от такой попсы
![]()
BAPBAP (Денис), а чо у метеллеров энурез это обыденное явление?![]()
Roter Schnee,ну дыка чо у метеллеров энурез это обыденное явление?
Больше пива,больше хэви и счастлив я.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks