| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))))))) дети кушать готовят, стрирают, убирают))))))))))))) а в перерывах мам воспитывают
не, нуашо))))))))))))
и в самом деле, раньше у мня форум был открыт просто в течение дня
бежишь мимо и глядь туды, и бежишь дальше
и ноутбук же ж мобильная веСЧь! его можно пристроить где угодно
летом он со мной и на улице был
тут главное, думаю, желание здраво соизмеримое с возможностью
у меня кресло-качелька Фишер Прайс, так там сиденье тоже типа сидячего. Я его брала б/у и предыдущая хозяйка сказала, что можно подкладывать что-то типа полотенечка в место углубления, тогда сиденье выравнивается и маленького малыша можно туда садить (он типа лежит получается). Моя доця уже второй час там спит (вначале сидела каталась, музыку слушала, на игрушки смотрела, а потом уснула), пока я форум читаю. Но я всё равно стараюсь часто не садить ребёнка туда, так как нагрузка на позвоночник (спим и гуляем мы на жестком матрасе).
Востаннє редагував Klubni4ka: 15.11.2010 о 19:46
Поздравляем сегодняшних чудесных именинничков:
Alara - Элиночку с 1-м годиком!!
Анчита - Марковкина с 10-ю месяцами!
Марисон - Милану с 3-мя месяцами!
нам тоже такую прописали - а я не нашла и в аптеке сделали круглые глаза, что они такого и в помине не знают...пришлось брать Проспан...
а нету у него названия - написано Коляски-кроватки на Боброва.
классные вы, хохотунчики)) про пеленать - это ты удивила, во что пеленаешь? мы, кстати, тоже не сразу засыпаем, а долго и нудно ползаем по кровати, садимся, переворачиваемся, но все же потом уваливаемся спать...
ржачный кот...показывает всем деткам хороший пример))
Qvest, спасибо за поздравления!
тебе действительно кажется, потому что вы еще маленькие, мы брали этот же шезлонг в Бебиренте и потом еще другие шезлонги, в вашей модели еще не самая вертикальная спинка))
Алёна, как второго? уже второго?
************************************************** ************************************************** **
девочки, кто смотрел фильм ужасов "Дело № 39", тот поймет, вчера впотёмках залезаю на ощупь на кровать (ночь, темно, все спят давно уже), чтобы ложиться и спать и тут этот....умный щенок, мать его, так вкрадчиво ОБНИМИ МЕНЯ....я аж подскочила...
а вообще у нас вылезли 5й и 6й зубы, я в шоке, Сашка в шоке, орет/не спит+мы еще и болеем...
да ну ее. Грит на зубы![]()
Я понимаю ослаб иммунитет , но заболел то он ОРВИ. У старшего тоже. Со старшим я то знаю, что делать. Скоро буду мучать : будет пить молоко с поляной квасовой. Если честно, то вкус незнаю.Думаю, не вкусно.
Кстати малый видел, что ты ответ присылала, у нас как раз врач была, потом он забыл. Вот
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Если шо, у меня младший дрыхнет, а старшая мультик смотрит, вот я и занимаю ЭФИР)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Snake ты еще без карапуза? пенделёчек тебе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks