Добрый! Вот нашла темку, думаю покупать, но останавливает одна мысль - ПОЛЕЗНА ЛИ ЕДА ДЛЯ РЕБЕНКА В АНТИПРИГАРНОЙ КАСТРЮЛЬКЕ??????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тефлон произведенный по технологии через 7 лет начинает разрушаться выделяются вредные вещества и его использование становится опасным, тефлоновые сковороды самые дешевые сделанные в китае не имеют каких либо вообще документов указывающих на соблюдение технологии говоря официальным языком ,они покрыты веществом похожим на тефлон, насколько оно безвредно не знает никто, и какие компоненты использовались ,также никто не будет нести ответственность если вы помрете и потом в вашем бренном теле обнаружат отравление веществами содержавшимися в китайском тефлоне. ИМХО к китайским авто я отношусь даже с уважением
Котлеты в мультиварке
Жарить в режиме "Выпечка" с каждой стороны по 20 мин., получаются поджаренные.
Кто любит среднюю зажарку жарить по 15-18 мин.
Свинина - 400-500 гр
Говядина - приблизительно 1 кг
1 куринная грудка (небольшая, приблизительно на 250-300 гр)
2 среднего размера картофеля,
1 среднего размера луковица,
Кусочек толщиной в 2 см имбиря, потереть на терочку,
1/2 батона, замоченного в молоке,
соль и перец по вкусу.
Фарш обычный домашний, без панировки
Приятного аппетита!
Востаннє редагував Мультяшники: 20.12.2010 о 08:02
может это раскрутка сайта, хотя подобные уже давно есть:
http://www.good-cook.ru/forum/topic6278.html
http://www.multivarka.ru/forum/index...11abb2c270af7e
Обычно я бы для себя сравнивал в первую очередь в качестве, потом в удобстве и количестве потраченного времени.
Наверно по п.1 разницы нет или не значительна, а вот по времени скорей всего есть по скольку крышка закрывается герметично, а клапан который выпускает пар создает дополнительное давление внутри и второе удобство с таймером - поставил и занимаешься чем то другим. Когда готово Мультиварка подает сигнал и переключается в режим подогрева . Т.е. если даже не услышал и забыл все равно не сгорит и будет подогретым.
Электрическая умная кастрюля!
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
А у нас есть в продаже дешевые хлебопечки и медленноварки ))) Пишите кому интересно.
страшно интересно!!!
Ответил в личку. Пишите, у нас много чего интересного есть. Есть кофеварки KRUPS недорогие. Они конечно не мультиварки, но КОФЕварки отличные! )))
мне тоже страшно интереснодайте ссылку на ассортимент и цены,пожалуйста
![]()
так где цены??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks