| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"алень" -- это не тот ,кто нарушает правила, а тот, кто следует инстинктам, не следя за обстановкой и не анализируя её. Это понятие включает :
--стадом ломануться через дорогу в НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ условиях (т.е. или на запрещающий, или наперерез Рудю/долбоинкассаторам)
--быстро и неожиданно выпрыгнуть на дорогу (в т.ч. на зебре) в рассчёте на то, что авто с 60 км/ч каким-то чудом затормозит до 0 за 10 метров.
--шататься или ждать маршрутку на проезжей части, ковыряться в носу на зебре, продлевать время нахождения в зоне опасности
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А я шо? Я ничеЯ популярно объяснял, что нужно ездить с безопасной дистанцией. До части пипла не дошло
Теперь имею полное право акцентировать внимание на рядовых эпизодах (авариях), которые произошли в следствии того, что разные алени любят ездить в метре-двух от впереди идущей машины
Касаемо же произошедшей аварии, так в том то и дело, если бы поцеловавший сзади держал нормальную дистанцию, то успел бы затормозить. А так - имеем то, что имеем
Да игнорируйте, ради БогаИ ПДД игнорируйте также
![]()
Балин! Куда не зайдешь - вы дистанциями меряетесь!![]()
Хорошо там, где мы есть!
тобишь, категорию С не надо? Гайцы, значить, не совсем в своем праве, когда ее требуют о_О
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
когда та автошкола была, Казелей не было, ГАЗ-53 был, помню![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Сегодня под окнами увидел такую вот красоту:
Только что иду такой в магазин, никого не трогаю, вдруг бешенный визг тормозов "иииии" и смачный такой удар в бочину, я так понял бабулька будучи припаркованной к обочине отъезжала и не посмотрев в левое зеркало решила развернуться в неположенном месте, но не тут то было!
Кстати, оба водителя оказались русскими.
![]()
инкасатор канешна падонак! но только я не припомню чтоб светофор был и со стороны инкасатора - движение то ведь односторонее (не считая траликов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks