Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 515 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 981 по 1 000.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Сказки детям - это да. Но это ж не сказки.

http://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1289824832
    А это Вам наглядное пособие не соблюдения дистанции Тут еще более-менее. Но бывает и покруче
    Да чтож Вы все не уйметесь!
    А по поводу сегоднешней аварии, так там еще черная волжана была которая въехала в лоб газели, а уж потом ее (газель) догнали(кадик)!(если я ошибся то прошу исправить)
    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Чехов Переглянути допис
    А по поводу сегоднешней аварии, так там еще черная волжана была которая въехала в лоб газели, а уж потом ее (газель) догнали(кадик)!(если я ошибся то прошу исправить)
    Он уймётся, когда его игнорить будут.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    инкасатору там и ехать нельзя было.......

а пешики - олени колированные
    ехать нельзя уже на желтый, но кто из водителей автомобилей ланос помнит это правило? и почему это пешеход, переходящий перекресток на зеленый для себя свет, является оленем? вина инкассатора 100%. таких надо на смертную казнь в китай отправлять.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    и почему это пешеход, переходящий перекресток на зеленый для себя свет, является оленем?
    "алень" -- это не тот ,кто нарушает правила, а тот, кто следует инстинктам, не следя за обстановкой и не анализируя её. Это понятие включает :
    --стадом ломануться через дорогу в НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ условиях (т.е. или на запрещающий, или наперерез Рудю/долбоинкассаторам)
    --быстро и неожиданно выпрыгнуть на дорогу (в т.ч. на зебре) в рассчёте на то, что авто с 60 км/ч каким-то чудом затормозит до 0 за 10 метров.
    --шататься или ждать маршрутку на проезжей части, ковыряться в носу на зебре, продлевать время нахождения в зоне опасности
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Чехов Переглянути допис
    А я шо? Я ниче Я популярно объяснял, что нужно ездить с безопасной дистанцией. До части пипла не дошло Теперь имею полное право акцентировать внимание на рядовых эпизодах (авариях), которые произошли в следствии того, что разные алени любят ездить в метре-двух от впереди идущей машины Касаемо же произошедшей аварии, так в том то и дело, если бы поцеловавший сзади держал нормальную дистанцию, то успел бы затормозить. А так - имеем то, что имеем

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Он уймётся, когда его игнорить будут.
    Да игнорируйте, ради Бога И ПДД игнорируйте также

Дописів
    16 424

Типово

Балин! Куда не зайдешь - вы дистанциями меряетесь!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 214

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Мега-Зачот А что же остается делать, когда сказать то нечего
    А у меня вот вопрос, а что делала Казель в левом ряду? Постоянно там наблюдаю маршрутки и грузовички...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    "алень" -- это не тот ,кто нарушает правила, а тот, кто следует инстинктам, не следя за обстановкой и не анализируя её. Это понятие включает :
    --стадом ломануться через дорогу в НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ условиях (т.е. или на запрещающий, или наперерез Рудю/долбоинкассаторам)
    --быстро и неожиданно выпрыгнуть на дорогу (в т.ч. на зебре) в рассчёте на то, что авто с 60 км/ч каким-то чудом затормозит до 0 за 10 метров.
    --шататься или ждать маршрутку на проезжей части, ковыряться в носу на зебре, продлевать время нахождения в зоне опасности
    +1 это я и имел ввиду.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    А у меня вот вопрос, а что делала Казель в левом ряду? Постоянно там наблюдаю маршрутки и грузовички...
    формально Газель имеет полную массу до 3,5 т., так что ПДД приравнивают ее к легковому автомобилю.
    Газелью можно ехать под знак 3.3, выезжать в левый ряд без намерения повернуть налево или развернуться и пр.

Дописів
    385

Типово

Вы не поверите! Она там ехала И что, что там маршрутки и грузовички? Некоторые маршрутчики так прут по мосту, что аж страшно становится!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Балин! Куда не зайдешь - вы дистанциями меряетесь!
    Я? Не меряюсь я ни с кем дистанцией. Просто привожу примеры того, к чему приводит не соблюдение дистанции

Звідки Ви
    Дописів
    2 214

Типово

тобишь, категорию С не надо? Гайцы, значить, не совсем в своем праве, когда ее требуют о_О

Дописів
    9 583

Типово

тобишь, категорию С не надо? Гайцы, значить, не совсем в своем праве, когда ее требуют о_О
    об этом (касательно Казелей) говорят в каждой автошколе ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    2 214

Типово

когда та автошкола была, Казелей не было, ГАЗ-53 был, помню

Типово

Сегодня под окнами увидел такую вот красоту:

Только что иду такой в магазин, никого не трогаю, вдруг бешенный визг тормозов "иииии" и смачный такой удар в бочину, я так понял бабулька будучи припаркованной к обочине отъезжала и не посмотрев в левое зеркало решила развернуться в неположенном месте, но не тут то было!
    Кстати, оба водителя оказались русскими.

Дописів
    48

Типово

во какой !!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото038..jpg
Переглядів: 156
Розмір:  78,2 КБ
ID:	304175  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від сергей33 Переглянути допис
    во какой !!!
    СЕЕЕЕЕКААС!!11 )))

Дописів
    192

Типово

инкасатор канешна падонак! но только я не припомню чтоб светофор был и со стороны инкасатора - движение то ведь односторонее (не считая траликов)

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис
    инкасатор канешна падонак! но только я не припомню чтоб светофор был и со стороны инкасатора - движение то ведь односторонее (не считая траликов)
    на перекрестках часто ставят сфетофоры, этот не исключение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис
    там есть светофор, прямо движения нет (по-крайней мере для простых смертных) а с моста машины на Миронова уходят, вот для них и светофор

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Пешик то может и Олень - но у Инкассаторской машины я мигалок не заметил, а без мигалок - он такой же авто как и все остальные.
    А как минимум два правила ПДД нарушил. На красный попёр и под кирпичь поехал.
    Так что вина тут исключительно инкассатора...

Сторінка 50 з 515 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті