| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Погода прелесть, а мы дома тусимВо-первых, старшая на неделю дома застряла с отитом – пьем антибиотики, капаем кучу разных капель; а во-вторых еще и лифт не работает. Укачала Степу на балконе, вроде спит пока...
Тут в теме уже говорили о мазе с КИПом – мы ей активно пользуемся еще с рождения Ульки, она и предохраняет и подлечивае на начальных стадиях!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляю! Такой красавчик! особенно с клавой фотка классная!
Мамочки, всем детишкам крепкого здоровья! Пусть выздоравливают поскорей!!!
А мы вышли на уличку и через час зашли обратно - Назар проснулся не в гуморе. Сейчас сидит в кресле, лупит по погремухам с таким видом, будто он их воспитывает))))) На следующий сон опять повезу на улицу его - хочется, чтоб погулял побольше, пока погодка хорошая.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы вот в четверг взвесимся, померимся, так я сразу и нарисую. А умеем мы ползать во все стороны, стоять, вставать. Это проблема у нас. Приходтся пеленать на ночь. Я его накормлю, уложу. Прихожу через 5 минут, а он уже стоит в кровате - танцует. Я опять уложу, выключаю свет. Прихожу - та же картина. Пока не замотаю - не засыпает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks