| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю сегодняшних именинников!
Alara - Элиночку с днем рожденья!!!!
Анчита - Маркусика с 10-ю месяцами
Марисон - Милану, с 3-мя месяцами
вауууу!!!!!1 поздравляю вас с вставаниями!!!
Huha, забыла сказать - вчера видела фотки твоего карапуза - потрясающий мужчина!!
кстати, все маленькие мужчины нашей темки (2-3 мес) - однозначно богатыри!!!
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
А нам сегодня 7 месяцев! Как же они быстро растут!
Не успеваю налюбоваться.
В такой солнечный ноябрьский день хочется поздравить всех именинников с датками, а особенно красавца Марковкина и его маму Анчиту с 10-тью месяцами этого самого "марковистого" Марка!
И конечно же, обладательницу несметного количества шапочек/панамок/шляпок/повязочек и прочих неучтенных головных уборовЭлинку поздравляем с Днем рождения, а её маму, умницу, рукодельницу и просто комсомолку
Алару - с такой важной датой - годовасием дочки! Поменьше переживаний понапрасну и побольше радости по поводу!
Умничка, Аурика! diveroni, может в чем-то вам и нужно будет догонять сверстников, но многому сверстникамможно будет поучиться у твоей дочи! Так что надо устраивать форумовки почаще и обмениваться опытом
![]()
.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати про собез, кто-то уже пытался пересчитывать пособие? Нам сказали где-то через полгода можно приходить.
Поздравляю с вставашками!!!! вы еще догоните и перегоните всех!!!
мы вот еще не ходим. Вернее ходим,только держась за диван или стену туда-сюда...
ото ж! мы тоже бережемся бережемся,и где-то все равно находим заразу!
Врач только что пришла,послушала,говорит легкие чистые,а кашель у Влады от соплей, тоесть всякая жидкость-кака там собирается и получается мокрый кашель...сопли ручьем соотвестенно.
назначила Називин десткий,и Трайфед (первый раз слышу про такой)а для горла ничего не написала...сижу и думаю...
я уже вызвала участкового, пусть приходит.Да и старшего за одно глянет.
Справки для пересчета пособия надо сдавать раз в полгода.
Наша участковая тоже пришла сказала, что кашель от соплей и все чисто. А сопли от того, что зубы лезут.Так они могут долго лезть, а нам все хуже.Вчера приезжала Лена послушала , и слушала хорошо ( не спешила, как участковая ) сказала, что дыхание жесткое и есть ед.хрипы, надо лечить кашель и не запускать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какой прикольный малыш! с даткой вас! ты хоть линеечку бы завела - мы б видели и поздравляли
такой довольный на фото, где в ходунках)) и вообще веселый парень!
мне вот тока что подружка сказала про сухую микстуру, она вроде бы помогает откашливать ребенку эту слизь, которая скапливается. Кто-нибудь что-нибудь слышал про нее?
я вот, кстати, удивляюсь - у всех похожие симптомы болячек, а препараты разные всем выписывают)))) вот индустрия!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks