| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ymnichka скажите плз. на новогоднем утреннике в зале будет жарко или нет? а то скоро шить костюм а я не знаю из какой ткани лучше его сделать ..тепленьким или летним...ответьте плз.
Девочки это вы с Сашей разбирайтесь! он мне какие ссылки дал, я так вам и отправила! я ж не буду их скачивать чтоб посмотреть чья группа...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
к@шеня_83 да это наша группа на фото.Я не выдержала и купила вип-доступ для скачивания. Уже качаю, обещают за 30 минут.
Добрый день! А можно без карнавального костюма, у нас с этим проблемка( не хочет одевать), оплачу или сегодня, в крайнем случае завтра.
Очень рада, что мы попали. Как будем добираться, пока не знаем. позже напишу.
Спасибо.
Надюш, а у меня с третьего утренника только фотки с тортом и в конце на диване с шариками, это что все?
о господи..., да у меня только в первой части фоток с вашим участием около 15..., а ты говоришь с тортом и на диване...
Кстати хочу обратить внимание что на новогодних зал большой будет и если ребенок будет бегать где-то в другой стороне от всего действия, то естесчтвенно фотограф за ним бегать не будет... Это я пишу чтоб потом не спрашивали почему у кого-то 20 фоток, а у нас 2
Девочки ссылки первого и второго осенних утренников перепутаны!!! пишите Саше, он вам пришлет заново ссылки!!!
Девочки помогите найти Сашу Brizz... где он есть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks