Запишите пожалуйста в резерв в шестую группу Макс 2 года 8 мес. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите пожалуйста в резерв в шестую группу Макс 2 года 8 мес. Спасибо!
ВНИМАНИЕ!
Диски с фотографиями утренника "Осенние именинники" готовы к раздаче.
Просьба отписаться в личку кому записывать диски (пишу на свои матрицы - при забирании диска приготовьте 3 грн.).
Забрать диски можно в рабочее время по адресу Миронова, 15. Или по предварительной договоренности в 17:30 возле Макдональдса на Правде.
Так же возможно, чтобы я записал диск и отдал его на новогодних утренниках (просьба желающим отписаться в личку).
Еще есть один вариант - фото могут быть выложены на файлообменник (если вам подходит такой вариант, то напишите мне в личку и я дам вам ссылку на архив с фотографиями вашей группы).
Ниже дана карта для тех кто будет забирать диски у меня с работы:
![]()
Востаннє редагував Brizz: 15.11.2010 о 01:21
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Востаннє редагував Yarinka: 15.11.2010 о 08:37
У меня безлимитный инет,пытаюсь скачать фото с утренника "Осенние именинники" вставляю код для получения ссылки и вот что мне отвечают: "Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время."Делаю эту процедуру уже несколько раз.
Что в этом случае делать?
И я не могу скачать, первую и вторую качает, в третьем ошибка 403.
Востаннє редагував luckymary: 15.11.2010 о 10:28
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Надюш, а можно нам как постоянным участникам утренниковоплатить в субботу, а то я в будни никак не успеваю в банк. а в субботу как раз буду в банке?
я три часа качала архив с фотками осеннего утренника и вот наконец... Села смотреть, щелкаю, щелкаю - моего ребенка нет нигде, даже на заднем плане. Прощелкала все 250 фоток и только тогда дошло, что это на наша группа. Мне дали не правильную ссылку или, когда заливали, перепутали группы. Плиз, дайте правильную ссылку, я столько ждала пока скачается и такой облом.![]()
Надюша, перепутаны похоже файлы, наконец-то закачался файлик группа2, а там нас нет, и детки не с нашей группы, а с первой похоже.
Можно ссылочку на файлик группа1?
Спасибо![]()
о, а я качаю первую группу, так это скорее всего я тоже чью-то группу качаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks